JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 123889 | 回覆: 428 | 跳轉到指定樓層
lone0922
超級版主 | 2012-12-9 15:30:28

哈囉各位捷克親們 福利時間到啦! 昨天小編特到現場拍些精采的回來給親們看!不囉唆上圖

會場門口非常斗大的巨幅活動海報!海報內隱藏一個小祕密

你有發現嗎? 看看影片就可以知道啦! 呵

會場外兩位女優的照片非常搶眼

活動時間表

進場門口準備10點進場

一進場就看到兩位女優在台上活動

女優在台上與粉絲玩親密遊戲 蒙眼在口袋找東西

沖田杏梨的抱枕可是非常想要阿!!(吶喊

沖田杏梨甜蜜送粉絲飛吻 我也要(舉手

漂亮的會場SG 可以帶回家嗎?XD

AVNO.1 攤位 我們來去瞧瞧

AVNO.1 攤位 商品陵瑯滿目

這麼猛的商品 不拍一下怎麼行!

女優與粉絲下午茶時間 穿浴袍出場

下午茶時間人潮包圍 想要拍到裡面 只能靠大叔的那長竿

下午超嗨 女優騎馬舞 別說小編沒給福利

福利時間 女優騎馬舞01

福利時間 女優騎馬舞02

最後當然不忘放上辛苦的主辦協辦 秘密在右下角XD

小編很辛苦阿 特地取材造福親們 T_T

親們覺得讚 別忘了 分享轉貼推薦給朋友唷(跪

評分

已有 55 人評分名聲 金幣 收起 理由
ferrari550 + 10 感謝分享^^b
米芯鍊 + 1 精彩內容加分獎勵!
king00278 + 1 感謝分享^^b
葉小鬼 + 5 精彩內容加分獎勵!
周白中 + 1 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 357  金幣 + 104   查看全部評分

下載種子前請說說片子喜不喜歡 將捷克論壇推薦給朋友 就是支持我 !!!
回覆 使用道具
tsitjmd
公爵 | 2012-12-9 16:03:36

路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
tsitjmd
公爵 | 2012-12-9 16:05:55

哇...捷克也有讚助耶......{:3_330:}
引言 使用道具
雨68
大公爵 | 2012-12-9 16:33:02

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
b04220612
騎士 | 2012-12-9 16:38:25

讚喔 本來頹廢的精神 現在..精神奕奕..推~
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2012-12-9 16:44:18

引言 使用道具
a3322756
大公爵 | 2012-12-9 17:21:46

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2012-12-9 17:21:56

沒跟到真的是好可惜啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 6 + 6 我很認同,我也想去.....

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
smallnick
男爵 | 2012-12-9 17:28:16

太讚了!!!!小編辛苦啦∼∼∼∼∼給大家製造福利∼∼
引言 使用道具
apple50611
男爵 | 2012-12-9 17:33:16

只能說太讚了!!!
引言 使用道具
rsjssf
子爵 | 2012-12-9 18:12:34

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
vioxnioa
騎士 | 2012-12-9 18:13:57

謝謝大大的分享
引言 使用道具
xrty159
侯爵 | 2012-12-9 18:18:02

真是生我者父母,知我者樓主呀!
這麼好的帖 不推對不起自己阿
愛死妳了
引言 使用道具
臭橘子
侯爵 | 2012-12-9 18:19:37

那個影片一的沖田杏梨跳騎馬舞時有亮點唷{:1_211:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
BLUElun
公爵 | 2012-12-9 18:52:47

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
whgwhd
鄉紳 | 2012-12-9 18:54:54

引言 使用道具
blueboyQQ
大公爵 | 2012-12-9 18:59:00

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
vinsion
Premium | 2012-12-9 19:02:44

真是羨慕台灣啊!
引言 使用道具
robin_510
男爵 | 2012-12-9 19:08:28

嗚嗚~~~起碼舞看不見啊T T
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表