JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 488607 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2013-1-18 10:35:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 沈加怡 於 2019-7-16 16:24 編輯

本篇最後由 沈加怡 於 2016-10-1 21:02 編輯

沈加怡大樓服務台

2017. 0 1. 0 1-happy ending
1.工作時間到晚上11:00

2.只做到1月10日 結束按摩生涯

3.最後10天純按摩 讓我有個happy ending  最後一面價2300元

4.請用電話或電話簡訊預約

5.時間:90分

2016.02.21跟沈加怡約約的20個注意事項(136-137頁)

1.第一次約,   請你用電話簡訊約,   我的時間開放在每天中午以前預約.   第一次約 請不要用line 以示誠意.

2.客人: 沈小姐今天下午有空嗎?
  加怡: 請你把具體的時間告訴我.12點01分到5點59分都是下午 你要說:  " 我想約今天下午3:00可以嗎?" 我就會安排.

3.客人:有照片嗎?
   加怡:沈加怡就是最好的照片.

5.客人:服務內容?
   加怡:專業純按摩2300元,  若要再服務3300元  時間90分左右

6.約前突然有事,   請立刻取消約約,  不要放我鴿子.  你放我一次鴿子,   我永遠放你鴿子(列爲黑名單)

7.我是沈加怡個工 不是集團小姐,   約約務必準時. 距離遠的 請提早出門

10.見人 就是繳錢(賤人就是矯情) 我先收費後服務.如果怕我會偷工 摸魚.......請不要來找我喔

12.一段時間超過3次 電話我沒回應你 可能我不做你的生意  請不要亂猜原因 不是你不優秀 也不是你沒禮貌........  可能我們無緣.我遇過一個超離譜客人 一口氣打上百通電話!!!!

13.我現在工作最晚到晚上9:00  所以9:00過後我休息了.

14.我是以一種感恩的心來服務客人 希望您能感受到.   對於服務不周的地方  請多指教 與見諒

15.交友的條件有限制 是因爲 要了解一個人並不容易,   所以我不想濫交.沈加怡的交友條件在沈加怡大樓第一頁(服務台). 最後如果沒有把你列爲好友,  請別難過或生氣 不是你不優,  而是能被我加入好友的,  已經是神,  不是人了.

16.客人:可以延長時間嗎?
     加怡:看情況.如果沒其他客人是可以的(小費不要吝嗇給喔!)

17.請把你的車子開進MT來 如果你信任我的話.   我沒看到你的車子,  我反而會有一層不安全感.   加怡知道你也想保有隱私,  但我直覺你是要來幹壞事的   不留痕跡[幹嘛!  我沈加怡可比你有名多了(心虛中) ]

18.加怡是個口無遮攔的女人  是一隻"愛體熊". 如果聊天中不小心刺傷你 請你別介意.(說者無心 聽者有意)

19.三十歲以下的動物,   各方面還須要再磨練,  請磨好再來找我.

20.感謝有你! 如果你已經感受到我的真心誠意了,  在電話中, 請不要再問那麼多問題.

沈加怡大樓精彩導覽

81  頁   小故事大智慧-十二生肖大解密天秤座(沈加怡的星座自我介紹)  102 頁   健康全部在這裏  103 頁   大話心聞-黑心食品
105 頁   每月一詞-相由心生

17  頁  男人最大的夢想是什麼呢?
23  頁  沈加怡練笑話-觀落陰
27  頁  勇敢是什麼?
29  頁  合歡山玉山杜鵑.雲海.星空.雲河 縮時攝影
31  頁  沈加怡在捷克論壇的點點滴滴

41頁  沈加怡練笑話-幼齒真行
42頁  每月一辭-knowledge is power   趣味成語造句
44頁 莊明達沙畫-台北市動物園

59頁  小故事大智慧-井裏的驢子
60頁  沈加怡練笑話-快去改名61頁  一封科技太太求救信

65頁  沈加怡練笑話-本性難移
68頁  Flowers time lapse
70-71太陽花學運
72頁  沈加怡練笑話-青蛙73頁  老貳哲學

74頁 天使練笑話-電腦群組的抱怨
74頁 兩個人在一起的事
75頁 每月一詞-造反有理
77頁 超搞笑接生(U2)
78頁 沈加怡練笑話- 父子
78頁 台灣俚語-教子
80頁 笑話-小明又出現了 之 我的志願

81頁 每月一詞-懶人包的後果
81-82頁 感恩的心
83頁 小故事大智慧-法官的智慧
84頁 信不信由你-ㄖ本姓氏由來
84頁 沈加怡天後 宮成立的原因
86頁 星座之最
88頁 小故事大智慧-兩隻獅子
89頁 查小舖-很現實值得一看

93 頁 獅子座戀愛五部曲 94 頁 全部樓層都精彩  95 頁 信不信由你-鐵飯碗的由來
96 頁 十二星座最好的妻子排名  98 頁 七十歲老狼街頭彈鋼琴  小故事大智慧-感悟
99 頁 沈加怡的叫賣人生
100 頁 你從未見過的海洋世界(沈加怡帶你去潛水)102 頁 每月一詞-新旅遊法103 頁 沈加怡練笑話-車上驚魂

103-104頁  日本乾淨背後的力量,日本真的太可怕!
104頁   沈加怡練笑話-翹起來
105頁   天使塵埃練笑話-老雞和嫩雞
107頁    不要把快樂的鑰匙交給別人
109頁    沈加怡練笑話-誤會了
109頁    Welcome to Shen Jia-yi University with all sincerity.

111頁    沈加怡大學-視聽系之 江蕙家後心 沈加怡之MV情

113頁  命運好好玩-名字學
113頁  男人真命苦-禁止手滑雞
113頁  經典10句-情狼節情話  

114頁   沈加怡練笑話-吻的魔力
114頁   每月一詞-團結合作
114頁   曾董練笑話-真會講

115頁   大師又來了-聰明是指很會賺錢的人嗎!?
115頁   曾董練笑話-曾有名

116頁   豬小姊來送死的啦!U2
116頁   每月一詞-改變

118頁   如何找到沈加怡?
118頁   大小姐愛旅行-霧峰一日遊

119頁   小故事大智慧-10則啓示
119頁   好文欣賞-該往回跑了-追悼亡夫-Jlian

2015.03.08我在烏日高鐵燈會(114頁)

2014.11.17 我在新社花海(105-106頁)

2014.08.25入沈加怡黨(加沈加怡爲好友)須知

1.在沈加怡大樓發表3樓有趣圖文影片
2.回覆網友3個問題
3.來找我按摩一次, 並告知您捷克的帳名
4.等待彼此考慮
5.不須繳黨費,不必對黨忠貞,  你也可以加入其他黨. 但黨須要你適時關心, 不要後繼無力
6.  只要你夠累,  黨的大門隨時爲你開

2014.07.07沈加怡天後 宮連鎖第二家成立 位在釣魚台

2014.07.03沈 加 怡 天 後 宮 今天成立(84-86頁)

2014年3月 我在花蓮
愛上花蓮好山好水 空拍花蓮 沙岸和岩岸 及台灣十景 清水斷崖

是人 都必須看的電影(57-60頁)!!!
金 剛(king kong)
常在 好萊屋電影台 和 HBO 播放

一枝獨秀 是我大學時, 畫的國畫

有感情的機器人,  跟人類一樣 , 有個追夢的理想.
機器人也需要被愛, 同時追求人類生存的目的---快樂.  沒有快樂, 人就是一般廢物; 沒有快樂 , 機器人就等同於一堆廢鐵!
人類活在高科技下的世界,  是否快樂?......
大家勇敢的去追求屬於自己的夢想和快樂吧!

2014.02.14我在南投中興新村元宵燈會
熱鬧非凡, 美不勝收.  情狼節助陣, 浪漫至極!
元宵情狼節全面點燈..

i see Taiwan! 愛惜台灣!
我們用的少,  想要的卻太多。一支1000元的錶,和一支100萬的錶 時間 是一樣的。一輛80萬的轎車和一輛8千萬的跑車 撞毀 是一樣的。一棟500萬的房子,和一棟5億的豪宅 寂寞 是一樣的…………

峰交流道右沿
先預約中午前
備兩張一千元
常找我結善緣

ps1: 鬼屋汽車旅管
         1.) 霧峰國道3號
              2.) 在中正路旁
                   3. ) 90分鍾左右共2300元

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps2: 簡單ㄊㄠˋ房個人工作室

1.)自備gps 在巷子內,  不好找
         2.) 90分鍾左右2300元
               3.)ㄊㄠˋ房外有免費停汽車格,不用再走的汗流浹背到ㄊㄠˋ房

-------------------------------------------沈加怡檔案---------------------------------------------------------

我其實70歲了, 很老很醜, 像鬼, 150公分80公斤, 小眼睛, 朝天鼻, 暴牙,, 水桶腰, 光頭.......
請怕鬼怕貴的客人, 喜歡青春蛤體的客人不要來找我....拜託!拜託!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 41 人評分名聲 收起 理由
senten1980 + 10
DongMen + 10 自古紅顏多薄命,誰惜才女亦善愁.
思思凡 + 10 加怡黨主席真貼心
zaq695 + 10 樓主太有才啦!
ts301822 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 242   查看全部評分

回覆 使用道具
tsitjmd
公爵 | 2013-1-18 12:42:45

路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
d9377831
男爵 | 2013-1-18 14:16:21

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
fcy777
公爵 | 2013-1-18 16:50:49

大家都推我也推一下...
引言 使用道具
chenjiehping
大公爵 | 2013-1-18 20:48:37

引言 使用道具
top4130
伯爵 | 2013-1-18 23:10:46

路過看看。。。推一下。
引言 使用道具
billiejoe
見習騎士 | 2013-1-19 00:47:34

還行......
引言 使用道具
chijunghsin
男爵 | 2013-1-19 08:26:49

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-1-19 09:41:33

本篇最後由 沈加怡 於 2017-1-9 19:59 編輯

just make a joke那張大頭照是我國小上素描課時畫的.  紙張已經泛黃...

對不起, 我已經換照片了!  這張國畫是我在大學國畫社畫的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Fish.net + 10 樓主太有才啦!
茶小舖 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
satoshi0830
侯爵 | 2013-1-19 10:07:19

引言 使用道具
tobe88
公爵 | 2013-1-19 21:23:21

非常專業的按摩   今日消費後我還會再去

讚讚讚讚讚
引言 使用道具
allen1650
男爵 | 2013-1-19 22:45:26

有人給好的評論就值得去看看拉
推推~
有時間再去看看!

支持優質店家
劣質店家退散
希望有去消費過的大大盡量寫評語喔~~
引言 使用道具
att5168
騎士 | 2013-1-20 01:11:13

畫的還不錯看 推一下
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-1-20 10:23:11

tobe88 發表於 2013-1-19 21:23
非常專業的按摩   今日消費後我還會再去

讚讚讚讚讚

謝謝你的大力推薦喔!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mygodmygod
騎士 | 2013-1-20 10:38:22

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-1-20 10:44:20

att5168 發表於 2013-1-20 01:11
畫的還不錯看 推一下

謝謝你的誇讚. 我在大學的時候是國畫社的社員, 畫了很多國畫,  我親伯伯還收購我的作品

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ctsccm
大公爵 | 2013-1-20 16:29:55

嘿~有空也來約一下喔~
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-1-20 23:37:34

{:3_317:}。。。路過。。。{:3_352:}。。。看看。。。{:3_243:}。。。推。。。{:3_279:}。。。一。。。{:3_244:}。。。下。。。{:3_256:}  : 1/3=? 1/2=? 1=?
引言 使用道具
ip1980tw
騎士 | 2013-1-21 11:49:35

之前就去過,非常專業的按摩,身材也不錯,能滿足大家的需求,消費後我還會再去

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-1-21 18:09:07

ip1980tw 發表於 2013-1-21 11:49
之前就去過,非常專業的按摩,身材也不錯,能滿足大家的需求,消費後我還會再去

謝謝你的推薦ㄛ

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表