JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489057 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
awepp
騎士 | 2013-2-14 15:36:50

嗯嗯 好像很不錯 @@
引言 使用道具
yaya8963
子爵 | 2013-2-14 16:36:39

Thee about the night before. Said he would call back to me, but how do you not call me?? A boring @ @!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-2-14 22:42:28

yaya8963 發表於 2013-2-14 16:36
Thee about the night before. Said he would call back to me, but how do you not call me?? A boring @  ...

Maybe I'm busy to ignore your messages, sorry! Can you tell me who you are and your phone numbers? I'll arrange the date to offer you the best service as soon as possible!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-2-14 22:50:47

kfoos77 發表於 2013-2-14 13:17
哪時候還有時間呀
該不會排到年後了?

沒有那麼誇張啦! {:3_326:}

不過, 我約滿了, 通常沒時間接電話, 要再接再厲繼續打喔!
.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
不解釋
子爵 | 2013-2-14 22:58:22

恩....情人節快樂

我已經抱著約不到的決心推文了

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-2-14 23:18:15

不解釋 發表於 2013-2-14 22:58
恩....情人節快樂

"想哭就到我懷裡哭....." 我會送你七七乳加和五月花

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
pitstop
騎士 | 2013-2-14 23:46:41

只有到十一點  不然今天情人節,想約現在說{:3_303:}
引言 使用道具
yaya8963
子爵 | 2013-2-15 00:09:54

沈加怡 發表於 2013-2-14 22:42
Maybe I'm busy to ignore your messages, sorry! Can you tell me who you are and your phone number ...

My contact phone 零九八二XXXXXX
引言 使用道具
pig042001
伯爵 | 2013-2-15 14:32:07

大家都蠻推的~
那服務內容是怎樣??
妹妹如何@@??
想約了說~!
引言 使用道具
不解釋
子爵 | 2013-2-16 17:59:14

今日有幸體驗雖然是第一次見面但不只按摩還可以天南地北聊很開朗很樂觀,心中不禁響起
那些年錯過的大雨,那些年錯過的愛情~~~~

並且要世世代代傳承下去!

評分

安第米斯 + 10 感謝分享^^b

引言 使用道具
sa1lwr
子爵 | 2013-2-16 18:28:46

90分鐘2000, 0.3真的有點貴,比起其它縣市行情高出太多
引言 使用道具
JazY6804
騎士 | 2013-2-17 08:26:35

傳簡訊都沒回~
我每一篇都有詢問說~
這裡是騙人的嗎QQ?
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-2-17 10:35:03

不解釋 發表於 2013-2-16 17:59
今日有幸體驗雖然是第一次見面但不只按摩還可以天南地北聊很開朗很樂觀,心中不禁響起
那些年錯過的大雨, ...

派大星, 謝謝你,雖然禮輕, 但情義重.

評分

茶小舖 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-2-17 10:40:41

sa1lwr 發表於 2013-2-16 18:28
90分鐘2000, 0.3真的有點貴,比起其它縣市行情高出太多

我先收1500,汽車旅館費用你出一半300,我出一半300,這是很合理的, 總之 我只賺你1200而已.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
steveneiec + 5 這樣還有人挑剔啊
茶小舖 + 10 加怡的收費已經很實惠了~別在那邊哀哀叫好�

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-2-17 10:46:08

JazY6804 發表於 2013-2-17 08:26
傳簡訊都沒回~
我每一篇都有詢問說~
這裡是騙人的嗎QQ?

不好意思,應該太忙,  所以沒有時間回覆你,  希望有機會能服務你!

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
h00083
侯爵 | 2013-2-17 11:01:05

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
sa1lwr
子爵 | 2013-2-17 12:08:53

沈加怡 發表於 2013-2-17 10:40
我先收1500,汽車旅館費用你出一半300,我出一半300,這是很合理的, 總之 我只賺你1200而已.

那這樣也應該是1800,你怎會說是2000啊?
引言 使用道具
TERRY720420
騎士 | 2013-2-17 12:36:20

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
True8
子爵 | 2013-2-17 13:26:42

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
JazY6804
騎士 | 2013-2-17 15:09:51

沈加怡 發表於 2013-2-17 10:46
不好意思,應該太忙,  所以沒有時間回覆你,  希望有機會能服務你!

喔...

霧峰離我家挺近的~

我是想問說 有沒有照片拉
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表