JKF 捷克論壇

搜尋
stw15kimo
侯爵 | 2013-4-24 22:28:42

十分詳細的說明!感謝!我會一步步完成任務

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
peterwu99 + 5 + 5 感謝回覆, 祝順利完成任務

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
laokso
騎士 | 2013-4-25 20:14:41

完全了解 來簽到 哈~`

評分

peterwu99 + 5 + 5 感謝回覆, 祝順利完成任務

引言 使用道具
羊肉爐602
鄉紳 | 2013-4-27 20:04:38

來簽到 哈~`

評分

peterwu99 + 5 + 5 感謝回覆, 希望有所幫助

引言 使用道具
123name123
見習騎士 | 2013-4-28 00:45:26

我也是新手
有你們真好~~   {:1_200:}

評分

peterwu99 + 5 + 5 感謝回覆, 希望有所幫助

引言 使用道具
lovey-li
勳爵士 | 2013-4-28 13:05:21

感謝你那麼仔細的解說~就像攻略一樣呢哈哈!謝謝分享喔~

評分

peterwu99 + 5 + 5 感謝回覆, 希望對你有幫助

引言 使用道具
a629260
公爵 | 2013-5-1 20:58:11

遵守版規是一種義務也是一種美德.
引言 使用道具
TY9720
男爵 | 2013-5-3 18:04:24

感謝分享新人秘笈。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jk_shinji
侯爵 | 2013-5-8 22:07:29

一步一步地照攻略走
好像就能破新手關了
感謝大大
引言 使用道具
lmcts
鄉紳 | 2013-5-13 22:45:01

我已經傳了頭像了爲什麽還顯示我第二個任務沒有完成呢?
引言 使用道具
admin12345
鄉紳 | 2013-5-19 13:01:42

這篇文真是新手的福音,任務解說鉅細靡遺,感謝大大這麼用心。
引言 使用道具
feng1012
大公爵 | 2013-5-19 19:41:52

謝謝解說  西望任務早點完成
引言 使用道具
davidhochunchun
勳爵士 | 2013-5-21 14:27:09

謝謝大大的指導,讓我們可以好好努力!!
引言 使用道具
xxx3003
見習騎士 | 2013-5-24 00:29:11

謝大哥!!雖然還懵懵懂懂再研究

但還是謝謝大大得指導!!
引言 使用道具
S9205062000
伯爵 | 2013-5-24 08:36:26

雖然不算新人了,但是是這陣子才注意到有任務這區塊,
所以這篇對我來說還是挺有幫助的
感謝提醒^^{:1_208:}
引言 使用道具
jerry6968
見習騎士 | 2013-5-25 17:01:01

簡單易懂~~~~~~~~
引言 使用道具
chenkaihuai
鄉紳 | 2013-5-26 08:50:04

很詳細的任務說明 謝謝你們的照顧
引言 使用道具
RonnieJJ
子爵 | 2013-5-28 00:43:26

簽到 早日完成
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表