JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 31744 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
KEVIN21859
見習騎士 | 2013-1-24 01:44:17

單選投票, 共有 54 人參與投票
75.93% (41)
24.07% (13)
0.00% (0)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dreamsas + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yangch
侯爵 | 2013-1-26 09:13:24

玩不起就趕快賣球隊,
不然一直拖累其他隊,
對球員也很不公平~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gfnightelf + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
gfnightelf
子爵 | 2013-1-28 09:51:50

典型的佔著茅坑不拉屎的例子 而且常常威脅球迷常常在嘴邊掛那一句:不排途解散球隊

看了就令人反感,沒資本、玩不起就轉手讓有意願經營的企業,常常每年都在放話說虧損多少,然後一直說要解散,解散到現在 興農牛一句都沒說過比你解散的還快,而且還轉手給有較有意願的義大用心經營

別人封王彩帶都不用錢的 免費發放,就你的還要收錢 到底是有多窮啊

評分

dreamsas + 16 + 16 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
silence0930
騎士 | 2013-1-28 21:03:56

好的球員 沒有受到好的待遇
難怪一堆好球員都往外跑!!!!
活該

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
w790904
伯爵 | 2013-2-24 09:57:21

這次薪水真的少的可憐!
會是因為要補強然後才讓薪水變的這麼少麼?
希望今年能打出好成績

評分

dvgrfr + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
you23002006
準男爵 | 2013-3-23 15:38:36

我們有什麼理由氣??
又不是我們在打球
球員都沒講話了
支持他們比較實在吧  

評分

dvgrfr + 5 + 5 很不想這樣猜 但有可能是不敢說

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
rcct2055
見習騎士 | 2013-6-7 12:04:12

我是死忠象迷 球員薪水少的問題我到有一番見解 第一沒有球迷進場看球 球團收入少 靠一個母企業飯店在支撐 能多久阿 除了靠球迷多進場看球 向今年的義大突起 每場周邊效應幾乎是2000000萬 這樣才活的下去 第二 球員對棒球的執著與態度 絕不能因為外來因素打假球 受傷的結果大家也看到了 我到現在還在挺兄弟的理由就是 不輕言放棄 ............沒有球賽看的日子我想我會瘋掉

評分

dvgrfr + 5 + 5 感謝分享^^b

引言 使用道具
pdg520
見習騎士 | 2013-6-18 15:15:59

我不是象迷,但我喜歡兄弟的拼勁與永不放棄的精神,而母企業的小氣是出了名,但也無法去改變甚麼,光靠飯店來經營一個球隊,真的很辛苦,所以能省則省囉!

評分

dvgrfr + 5 + 5 以前看洪騰勝的霸氣 現在看洪瑞河的小氣

引言 使用道具
憂喜
公爵 | 2013-9-13 16:25:38

矛頭盡轉...沒興農墊底了{:3_268:}

評分

dvgrfr + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
fra123654
大公爵 | 2013-11-17 22:44:27

你有理由講話嗎球員都沒說要+薪了
引言 使用道具
牛奶天堂
騎士 | 2013-11-18 03:58:26

希望明年過後兄弟精神依舊存在~~四隊都是台灣重要的球隊

無論支持哪隊  有進步就好^^ 加油了  多進球場幫喜歡的加油吧  
引言 使用道具
伯爵 | 2015-2-10 15:39:11

好的球員 沒有受到好的待遇
制度該修一修了!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表