JKF 捷克論壇

搜尋
momo666699
大公爵 | 2013-1-25 13:34:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 momo666699 於 2024-1-21 08:58 編輯

本土台灣人 小慧個人工作室  環境單純乾淨舒適  無合作夥伴  電話是本人接聽  照片就是本人

輕熟  台北人 白皙皮膚 F  <每週會自主快篩> 感冒發燒的貴客請先不要預約喔!

認真按摩不是隨便亂按  服務足時不偷懶不偷時間  "如需預約請先務必看仔細以下廣告內容"

大概地址:  雙連捷運站1號出口左轉  走路3分鐘  沿路都有屋簷下雨天不擔心

聯絡電話:  0981175913 沒有使用line "預約請先打電話勿先傳簡訊" 聯繫請說捷克論壇看到的

服務時間: 預約時間  早上8點50分~晚上6點10分最晚要到現場

1月24.27.28日整日可約 早上8點30~晚上23點

服務費用:  特價60分鐘1500元 (可加時間 請先電話詢問)

服務內容:  指壓按摩. 粉壓輕功. 身體代謝...                       

採先收費制請見諒  以杜絕故意不帶錢的人 <保證絕對不會亂加收費用請放心>

請盡量提前半小時前預約方便安排時間   臨時打電話約也可以就看當時有沒有空
電話關機直接轉語音信箱就是休息 有通沒接就是在忙 可晚點再撥打告知要約幾點

預約前請先看仔細廣告文適不適合你<若只愛偏瘦身材勿約.喜歡按摩喜歡F大胸和美腿可約>
市話和未顯示不接聽 ((請勿電話中或此版詢問討論敏感問題一律不回應))
無誠意或沒有確定時間請不要打電話預約.避免造成浪費我等待時間無法順利安排後面客人.感謝支持~

回覆推薦

老饕 查看樓層

小慧的小窩很溫暖{:3_311:}

junes1964 查看樓層

人又親切又,健談.擁有一雙大咪咪,值得去試試看哦..

kg321 查看樓層

今天有過去了,小慧服務好.又親切!

空虛的風 查看樓層

小慧很讚喔,服務很好又很會LDS...........給一ㄍ讚

pooy 查看樓層

我今天有去找了小慧,很好聊,很親切,不趕時間,真的很棒

silky 查看樓層

早上剛去過,絕對要來分享一下: 按摩認真,扎扎實實絕不馬虎;不偷時間,敬業態度100分。 對於喜歡豐腴女性的我來說,一整個就是我的菜,長相也蠻順眼 。 服務態度與互動都很不錯。 除了身體的放鬆以外,同時心理層面的需求也獲得滿足, 讓我一整天都保持好心情,謝謝小慧{:3_259:} 雖然之後價格可能會略有調整,但我還是會繼續支持的 -- ps.以上為個人不負責主觀心得分享,僅供參考 ...

l123179875 查看樓層

本帖最後由 l123179875 於 2013-6-15 00:43 編輯 探索完畢~~~ 小慧真的是個好女孩~真的是個讓人身心靈合一的一個舒服的地方~~ 加油~~ 真的是按摩認真,扎扎實實絕不馬虎;不偷時間,敬業態度破表{:3_311:}

evergreen999 查看樓層

預約前請先看回覆文了解客人形容我身材和服務內容適不適合你 銃著這句就值得推了

yangyang13.13 查看樓層

認真互動.....用心 工作不接電話.....認同

HH先生 查看樓層

昨天去拜訪過 認真的好女孩

chuchu1130 查看樓層

有舒壓到,謝謝小慧

sagogo 查看樓層

本帖最後由 sagogo 於 2013-9-5 22:04 編輯 環境整潔,服務一流,時間做足,超好聊,凶器十足阿!!

cocottemary 查看樓層

已指教過 真的不錯!且小慧很有女友的Fu~ 還有去角質的小禮物! 讚!{:3_311:}

浩呆123 查看樓層

今天中午去過了,人很好很健談,因為本人比較不耐按所以最後叫的太大聲不好意思{:1_207:}

a12067318 查看樓層

服務很好,很用心。推薦大家

pervert6843 查看樓層

本帖最後由 pervert6843 於 2013-12-9 10:47 編輯 今晚去按了!力道夠重,又會幫忙擦背!且畢生未見e級娛樂!今晚讓我見識到了,妹妹又健談,推薦喔!

limin59 查看樓層

乾淨,溫馨的小窩 親切貼心的服務 合宜的時間價格

n895a072 查看樓層

本帖最後由 n895a072 於 2014-6-27 19:51 編輯 今天看了大家的好評走一趟,果真如此小慧本人臉很漂亮、身材豐滿、親切好聊,工作室環境也十分的乾淨,按摩時更是認真不馬虎,也會關心問客人力道舒不舒服;時間上不偷時間,敬業態度100分。真心推薦給大家放假舒壓的好去處!!! ps.感謝小慧給我這次放假美好的回憶~ 還有你推薦的那個牛肉捲真的很好吃耶 讚^ ^b ...

adolph1945 查看樓層

前幾個禮拜去過一次 按功沒話說 光按摩就超值

jcakly 查看樓層

第一次去讓小慧服務,有鄰家妹妹的FU,很健談不會讓你感到無聊,不會趕人時間還超過。 重點是!小慧升級成F杯杯了,匈奴族大推喔! 我是禮拜六的16張先生

lee0989 查看樓層

謝謝小慧給我一個愉快的約會 很會按也很能聊的妹妹

pegatron 查看樓層

個工非常健談,細微地方也非常注意

a9435 查看樓層

非常棒 小慧真的很推薦

qubad 查看樓層

按功好,健談,推薦!

攝影人阿廷 查看樓層

第ㄧ次幫人留言,F喔!!!,按功不錯,不會偷時,這個價錢值得。

Hyde1116 查看樓層

服務專業又熱心健談的個工 匈奴推

punkpinkpink 查看樓層

案功一流.....讓我一回家就睡了兩天~一整個大放鬆~任何話題都能聊~真的物超所值

akofabc 查看樓層

小窩感覺很窩心,很好聊天,身心都有放鬆到!

攝影人阿廷 查看樓層

去過幾次按摩ㄧ樣認真不馬虎,台籍這樣的價位超值。

深淵斷罪 查看樓層

如果這不叫做專業 那什麼才是叫做專業呢!

ltm2566 查看樓層

今天下午休假去 按完身心上都有舒壓到~ 小慧按摩 技巧一級棒 力道剛剛好(跟一般外面用力壓很痛的不一樣) 大方好聊 服務親切 用心敬業 整體服務100分 真的很舒服 謝謝 缺點是回去會想念大咪咪了XD

iwgpeddy46258 查看樓層

非常認真的按摩過程,很舒服很享受,找時間一定會再去

攝影人阿廷 查看樓層

常常去消費,按摩整體都舒服,環境整齊乾淨,很胸比其他台籍價錢便宜很多CP值高。

wty0512 查看樓層

今天消費,按摩舒服,環境舒適

gary50028 查看樓層

小慧親切溫柔,很好聊天,環境乾淨整潔!非常推薦給大家,下次一定再去,謝謝小慧的隱形眼鏡

x3322101184564 查看樓層

慧姐真的很好聊天,環境乾淨舒適,服務到位,按摩完全不馬虎專業等級!! 1300這個價位太便宜了~完全是賺到的!我一定會再來找妳😀

asgntony56 查看樓層

昨天臨時有空就去找了小慧,好久沒去還記得我。 按摩過程舒服愉快,有放鬆到,期待下次喔。 大家喜歡大咪咪的真的可以去很棒

timeghost86 查看樓層

以誠相待的人 值得更多人看見 事情都有先講清楚 也不會拐彎抹角 符合廣告所言 按得很好 注重兇、腿的可以試一下

wuwu0810 查看樓層

個性大方好聊服務也好,超讚的~有時間再補日誌吧

aa1978070818723 查看樓層

約了幾次剛好都遇到小慧休息,今天下午有空就去了一趟,環境乾淨,按摩力道很舒服,整個過程不會趕時間,循序漸進的過程非常舒壓,有時間會再來。

評分

已有 25 人評分名聲 收起 理由
hcs0936 + 1 感謝回報加分獎勵!
MingHungWeng + 10 我很認同+1
員林金享受 + 8 我很認同+1
jackysee0724355 + 3 感謝大大分享
open1142 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 104   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
老饕
大公爵 | 2013-2-4 17:52:32

小慧的小窩很溫暖{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
momo666699 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
lukuon
男爵 | 2013-2-25 00:07:23

感覺小慧很認真經營自己的板,應該也會很認真經營自己的事業,改天有去台北再找時間給小慧服務

評分

momo666699 + 1 謝謝你的鼓勵~^^

引言 使用道具
淫遊詩人
子爵 | 2013-2-26 14:05:51

這麼有誠意回覆大家的問題,就值得肯定了
欣賞妳的態度,希望有機會可以體驗看看!

評分

引言 使用道具
momo666699
大公爵 | 2013-2-26 18:43:03

淫遊詩人 發表於 2013-2-26 14:05
這麼有誠意回覆大家的問題,就值得肯定了
欣賞妳的態度,希望有機會可以體驗看看!

謝謝你喔歡迎有空來~^^
引言 使用道具
頭像被屏蔽
junes1964
鄉紳 | 2013-3-2 19:34:30

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
老饕
大公爵 | 2013-3-3 09:03:47

寒流來時

找小慧最溫暖{:3_349:}

評分

引言 使用道具
張魚飛
伯爵 | 2013-3-5 09:40:06

環肥燕瘦,各有所好,這個妹誠實告知,我喜歡!

評分

momo666699 + 1 謝謝鼓勵~

引言 使用道具
巫告猛
男爵 | 2013-3-12 11:56:11

會顧版本的個工不多 小慧很用心ㄟ  大力的推
有時間一定要去舒壓一下

評分

引言 使用道具
daiwen77
騎士 | 2013-3-12 15:38:01

看來有多了一個舒壓的好去處了!

改天再來去找小慧喔!

評分

引言 使用道具
巫告猛
男爵 | 2013-3-16 01:14:05

昨天晚上去過 環境不錯 停車方便 路邊有停車格 人滿健談滴 是個放鬆筋骨ㄟ好地方

評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-3-18 10:37:58

這麼好的服務
可惜卻是在台北

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
花壽司
男爵 | 2013-3-20 09:42:28

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
junes1964
鄉紳 | 2013-3-23 21:08:24

小慧親切.服務又好,最近天氣暖和,找時間過去吧..

評分

引言 使用道具
m2rvip123
公爵 | 2013-4-2 15:01:22

很想去給小惠服務一下.服務時間如果能在晚一點就能去消費了  ^^

評分

引言 使用道具
kg321
伯爵 | 2013-4-3 18:11:57

評分

momo666699 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
momo666699
大公爵 | 2013-4-4 05:54:34

kg321 發表於 2013-4-3 18:11

謝謝~希望讓我有機會再服務囉^^
引言 使用道具
cmt2
子爵 | 2013-4-6 10:48:01

會顧版本的個工不多
有時間一定要去舒壓一下

評分

momo666699 + 1 謝謝喔~^^

引言 使用道具
Tmec
見習騎士 | 2013-4-16 16:27:43

在我附近近,找一天去壓力一下。

評分

引言 使用道具
LCF
見習騎士 | 2013-4-20 02:33:52

看起來很不錯,回覆也看得出認真,先加入收藏。

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表