JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 201 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
tsw00000
男爵 | 2013-1-28 09:13:07

我是剛剛加入的新手 請大家多多關照  謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
peterwu99 + 3 + 3 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
peterwu99
王子 | 2013-1-28 09:21:20

[fly]歡迎來到JK論壇, 這裡資源豐富, 多逛逛, 有你意想不到的收獲哦![/fly]

簡單容易, 快速拿分拿金幣的好康任務

你想快速拿到近千金幣嗎? 還有60點積分哦
你想悠遊在JK的各項任務中嗎? 趕緊完成新手八項任務
新手的八項任務, 你清楚了嗎? 可參考連結上的資料

進連結看後如覺得有用, 請給個感謝吧!
如果在連結的主題上能給個回覆讓我知道, 那更感激了

新手任務是為了讓你實際去操作一下論壇的各項操作, 既然來了, 就享受它吧!

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-28 13:45:31

歡迎加入捷克論壇

台灣的朋友:http://www.jkforum.net/thread-3453510-1-1.html
大陸的朋友:http://206.108.51.34/thread-3453510-1-1.html
小弟想申請好市民達人請各位多多幫忙
只要點擊上面的連結進去案個愛心給小第一點祝福就可以了
引言 使用道具
RICHARDH
大公爵 | 2013-1-28 14:02:57

歡迎加入此論壇                                    

各位大哥大姐 底迪美眉 小弟正申請好市民達人 懇請各位按下感謝

台灣朋友請點此進入
大陸朋友請點此進入
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2013-2-1 12:11:45

加入JK, 讓你的生活更精彩, 更豐富, 更五彩繽紛

好市民代表勳章任務進行中, 請新人幫助新人, 我們一樣是有希望的
請前輩幫助新人, 讓新人充滿希望

{:4_390:}    {:4_390:}     {:4_390:}

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-28 03:48:11

獻上一顆小愛心.讓你天天都開心.請笑納...{:4_390:}
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-11-23 17:40:32

歡迎加入捷克論壇大家庭,讓我們共同攜手壯大捷克!!
引言 使用道具
魔龍祭天
威爾斯親王 | 2013-11-24 18:35:33

歡迎加入捷克論壇~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表