JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7101 | 回覆: 160 | 跳轉到指定樓層
Yu-Hsuan
伯爵 | 2013-2-4 11:00:36

本帖最後由  Yu-Hsuan 於 2013-5-4 17:04 編輯

各位大大{:6_542:} :小的正在申請好市民勳章!要是大大你有看到這篇文章的話,請幫幫我按個感謝,最好可以留言喔{:6_580:} 來整理一下~感謝是幫忙我或德勳章,留言則是能告訴我你也需要申請,我就一定會去幫你按喔! 感謝各位大大!小妹在此一拜您{:1_208:}                                                                                                                                                              {:6_524:}                                                                                                                                                                                          

拜託按感謝~

拜託按感謝~

哈哈自拍

哈哈自拍

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
pjkl456852 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 259  金幣 + 110   查看全部評分

回覆 使用道具
虛空
王子 | 2013-2-4 11:44:26

引言 使用道具
peterwu99
王子 | 2013-2-4 12:54:50

ℰ⍲‿⍲ℰ   參加就是一種勇氣, 努力就有成果   ℰ⍲‿⍲ℰ
方式就是要友誼的交流
好市民任務有點磨煉人, 加油!!!

{:4_375:}     {:4_375:}
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2013-2-4 13:05:47

送上愛心與祝福, 祝好友早日達標, 一帆風順
引言 使用道具
Yu-Hsuan
伯爵 | 2013-2-4 16:14:12

虛空 發表於 2013-2-4 11:44
互相幫助喔
台灣:http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3166335&fromuid=1702807
大陸:h ...

恩恩互相幫助~{:3_326:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
peterwu99 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yu-Hsuan
伯爵 | 2013-2-4 16:15:04

peterwu99 發表於 2013-2-4 12:54
ℰ⍲‿⍲ℰ   參加就是一種勇氣, 努力就有成果   ℰ⍲‿⍲& ...

謝謝~{:3_320:}

評分

peterwu99 + 10 + 10 不客氣

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yu-Hsuan
伯爵 | 2013-2-4 16:16:30

老樵夫 發表於 2013-2-4 13:05
送上愛心與祝福, 祝好友早日達標, 一帆風順

謝謝你的祝福~我也會去你的好市民的~{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
peterwu99 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tode8718
大公爵 | 2013-2-4 17:12:34

送上愛心給你支持
互相幫助喔
引言 使用道具
Yu-Hsuan
伯爵 | 2013-2-4 17:13:18

tode8718 發表於 2013-2-4 17:12
送上愛心給你支持
互相幫助喔

恩 恩~謝謝~{:3_320:}

評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2013-2-4 17:34:03

愛心奉上~大大加油{:3_326:}
引言 使用道具
mnb0880730
男爵 | 2013-2-4 18:17:32

來送愛心囉!~ 有空也來幫我加個愛心喔!~ 祝早日達成目標! 加油~{:3_311:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-2-4 19:48:57

寒心已送上
寒球人到此一遊
加油{:3_275:}{:3_256:}
引言 使用道具
Yu-Hsuan
伯爵 | 2013-2-4 21:32:31

tode8718 發表於 2013-2-4 17:12
送上愛心給你支持
互相幫助喔

恩恩~我們互相幫助喔~{:4_378:} 還有謝謝你的愛心 喔~{:3_320:}

評分

引言 使用道具
Yu-Hsuan
伯爵 | 2013-2-4 21:33:35

kof6899 發表於 2013-2-4 19:48
寒心已送上
寒球人到此一遊
加油

哈哈哈~圖太可愛啦~{:3_322:} 謝謝你的愛心喔~

評分

引言 使用道具
Yu-Hsuan
伯爵 | 2013-2-4 21:37:14

mnb0880730 發表於 2013-2-4 18:17
來送愛心囉!~ 有空也來幫我加個愛心喔!~ 祝早日達成目標! 加油~

謝謝你的勳章告知喔~也謝謝你幫我按愛心~我已經去你的按愛心囉∼{:3_326:}

評分

引言 使用道具
Yu-Hsuan
伯爵 | 2013-2-4 21:38:11

Yu-Hsuan 發表於 2013-2-4 21:33
哈哈哈~圖太可愛啦~ 謝謝你的愛心喔~

太太太謝謝你啦∼{:3_321:}

評分

peterwu99 + 10 + 10 感謝分享^^b

引言 使用道具
Yu-Hsuan
伯爵 | 2013-2-4 21:39:22

關門放狗 發表於 2013-2-4 17:34
愛心奉上~大大加油

謝謝你的愛心~感謝~{:3_320:}

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2013-2-4 22:00:27

{:3_330:}  愛心已送上   祝早日達成  ^ ^
引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2013-2-5 11:10:42

愛心來了∼
引言 使用道具
RICHARDH
大公爵 | 2013-2-5 11:42:30

愛心已送上 也請幫我按一下吧 大家一起加油 謝謝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表