JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 384 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
te6104
侯爵 | 2013-2-4 16:43:32

新手上路還請各方英雄好漢指教
感謝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
peterwu99 + 3 + 3 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
peterwu99
王子 | 2013-2-4 16:56:31

[fly]歡迎來到JK論壇, 這裡資源豐富, 多逛逛, 有你意想不到的收獲哦![/fly]

ლ(o◡oლ   2月5日~2月14日  ლ(o◡oლ
【JK論壇農曆年特別企劃】
送舊迎新 情人撞春接桃花 捷克同歡鬧春去

歡迎你參與活動, 大家同歡樂共喜慶, 參加的方式有二:

1. 進本版的活動網頁, 參考範例, 可在論壇的發文測試區先行完備, 再到活動網頁的回覆欄貼上,
參加者依作品可得積分, 也有很大的機會得到優良會員勳章哦

2. 可到活動網頁的各作品, 按感謝, 或評分表示支持

{詳情點本連結請進活動網頁查看} (2月5日 開放)

引言 使用道具
RICHARDH
大公爵 | 2013-2-4 17:04:25

歡迎加入此論壇                                    

各位大哥大姐 底迪美眉 小弟正申請好市民達人 懇請各位按下感謝

台灣朋友請點此進入
大陸朋友請點此進入
引言 使用道具
王爵 | 2013-2-4 19:04:31

大陸請點我

台灣請點我

愛心(Thank)送上,
也回贈我一顆吧!
歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
mnb0880730
男爵 | 2013-2-4 19:19:30

★哈囉!~ 歡迎加入JK論壇!!~ \(^___^)/ ★

以後就請多多支持與關照囉!~ {:3_320:}

有空的話可以點我的簽名檔連結進去給我一顆愛心喔!~ (>ω<)

如果你也想要申請勳章的話可以點"勳章小屋"的連結看一些相關資訊! ^_^

有申請的話通知我一聲!!  到時候我也會去給你愛心喔!~ 一起加油吧!!

{:3_311:}
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2013-2-6 19:04:13

加入JK, 讓你的生活更精彩, 更豐富, 更五彩繽紛

論壇迎春活動熱烈進行中, 請新人幫助新人,
新人一樣是有希望拿優良會員勳章

希望能點此連結給我1分的支持

{:4_390:}    {:4_390:}     {:4_390:}

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-12-2 23:41:16

歡迎加入捷克論壇大家庭,讓我們共同攜手壯大捷克!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表