JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 434034 | 回覆: 187 | 跳轉到指定樓層
s1357901
鄉紳 | 2015-3-31 10:54:27

有空過去探索
引言 使用道具
Kety58
準男爵 | 2015-3-19 08:42:20

r502250937 發表於 2015-3-18 14:10
路過看看。。。推一下。。。
開心就好
要求太多,去選老婆就好

我贊同這位仁兄說的對!
引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2015-3-18 14:10:12

開心就好
要求太多,去選老婆就好
引言 使用道具
asd805499
侯爵 | 2015-3-16 20:07:58

user866 發表於 2015-3-16 09:49
請問可可.珊珊還在嗎

帥哥您好~這兩位都已經離職一段時間囉^^

我們目前都有許多新進優質妹妹~哥哥可以過來體驗嘗鮮看看哦!
引言 使用道具
user866
男爵 | 2015-3-16 09:49:46

請問可可.珊珊還在嗎
引言 使用道具
asd805499
侯爵 | 2015-3-10 01:04:20

trueblue190 發表於 2015-3-9 12:52
推∼蘋果(新人,一切盡在不言中)

感謝您的支持^^
引言 使用道具
trueblue190
伯爵 | 2015-3-9 12:52:41

推∼蘋果(新人,一切盡在不言中)
引言 使用道具
asd805499
侯爵 | 2015-3-8 05:36:12

waitsforshe 發表於 2015-3-4 01:29
這裡適合外貌的嗎。大大們有沒有推薦的

我們美容師25~30 155~170 40~55  B~E 每個人欣賞的角度不同~大哥可以直接來現場看為準哦^^
引言 使用道具
DD小魚夫
見習騎士 | 2015-3-5 09:39:18

asd805499 發表於 2015-3-4 02:19
回報大大一下 經小櫻詢問當位美容師後 實情是這樣的 上班前妹妹已經洗過澡 來店後就剛好幫大大服務了 由於 ...

讚 ! 有問題就處理 , 還會再去捧場 .

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asd805499 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asd805499
侯爵 | 2015-3-4 02:22:20

總機語氣不好的問題  小櫻已做出懲處  不便之處敬請見諒!!!
引言 使用道具
waitsforshe
騎士 | 2015-3-4 01:29:46

這裡適合外貌的嗎。大大們有沒有推薦的
引言 使用道具
waitsforshe
騎士 | 2015-3-4 01:25:58

有沒有適合外貌的呢
引言 使用道具
a24210022
鄉紳 | 2015-2-28 21:56:36

關於1477表示對小米的不滿,我個人有不同意見。 首先,我也不是什麼帥哥型男,說真的,我還很少在那種場合遇到什麼型男。我認為,2個彼此都是第一次見面的人,除了就外觀跟身材還有工作來當開場白是在正常不過的事情,她第一次開口也是先問我,剛下班? 你有在運動齁? 每個按摩師都有自己不同的風格。每個按摩師也都會有各自的界線,基本上他們都會很技術地避開,或者是直接跟我表示這樣做他們會不舒服。 不要踩到他們的地雷整個過程通常是很愉快的。 我找小米也很多次了,我非常喜歡她的服務,跟她聊天也很開心。 並沒有遭受像1477這位仁兄這樣的待遇。我認為是她的直率讓你不能適應,那小米可能真的不適合你,你可以找其他說話很會包裝的來幫你服務,而不需要讓她難堪,你的留言不一定能完全發洩你的不滿,卻會大大地傷害她的工作。
引言 使用道具
asd805499
侯爵 | 2015-2-28 20:51:24

黃鈞祿 發表於 2015-2-28 14:31
麻煩私訊 地點/費用/升級/服務內容/年齡

大哥您好^^ 廣告中都有相關聯絡方式和工具哦! 詳細部分哥哥可以直接利用這些工具和我連絡會再為您作介紹哦^^
引言 使用道具
Frank317
勳爵士 | 2015-2-28 20:33:48

個人覺得大家沒必要再為這件事爭論了,這樣只是免費在幫別人打廣告。

大家各退一步吧!

宏哥哥 - 如果覺得抱不平,就繼續默默支持就好,吵太久會有反效果。
亞當夏娃 - 你也繼續支持你的小紫就好,別再吵了,話說我倒是沒點過小紫,聽你這樣推薦讓我也想會會熟女看看,搞不好有不同的感覺。

大家出來玩,開心就好,太認真的話你就輸了!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wolfwow + 10 我很認同+1
asd805499 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
黃鈞祿
勳爵士 | 2015-2-28 14:31:18

麻煩私訊 地點/費用/升級/服務內容/年齡
引言 使用道具
asd805499
侯爵 | 2015-2-27 20:15:01

Gn02001477 發表於 2015-2-27 13:17
中肯心得文全程細節報告:以上純屬個人所遇之事 信與不信見仁見智 謝謝!

因某日我於論壇觀看到小米的評 ...

首先很感謝您寶貴的意見....

小櫻知道每位哥哥來到小櫻工作室時都是希望能得到身心的放鬆...

而每位美容師在狀態不同時,所服務的方式和手法都會有其差異性...

造成大哥的不愉快及不舒服,小櫻在此致上12萬分的歉意...

針對小米的服務態度及方式,小櫻一定會再對其要求及教育....

請大哥不要對小櫻失去信心,小櫻還是有許多有耐心,親切,有服務熱忱及敬業的妹妹在的...

感謝您寶貴的意見,小櫻一定會要求美容師改進服務的態度和手法...

如果大哥方便的話,可以私下傳個訊息給我,讓小櫻好好向您致上歉意

引言 使用道具
葉小傑
鄉紳 | 2015-2-25 02:48:39

引言 使用道具
leo20071
準男爵 | 2015-2-24 21:17:07

引言 使用道具
asd805499
侯爵 | 2015-2-24 18:32:08

kkfer 發表於 2015-2-24 13:14
過年有漲價嗎?有的話漲多少,到初幾

沒有漲價哦~目前收費就是如內容介紹^^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表