JKF 捷克論壇

搜尋
xoxo444
侯爵 | 2015-11-8 19:31:33

身材實在好 功夫佳 有夠爽我高潮啦 ((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!我推 我推推推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
f210261 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dapp56
鄉紳 | 2015-11-2 15:17:47

小弟觀望好久還不敢衝、好像個個都很棒!
好難選擇、 跪求私訊

評分

f210261 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
q78965431
鄉紳 | 2015-10-16 21:44:36

妳好,可私訊服務內容,配合尺度
引言 使用道具
kyoimppp
騎士 | 2015-10-13 14:12:24

可可、依依都很棒,重按重服務重技術都可,環境舒適、浴室水壓強、油好沖
會想一去再去,令人流連忘返

評分

引言 使用道具
clausewitz82
子爵 | 2015-10-12 21:36:19

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hongrs
伯爵 | 2015-10-12 10:33:38

嗯~~好久沒去找可可舒服一下了~~等我喔!!

評分

引言 使用道具
pak8942126
鄉紳 | 2015-10-11 03:21:46

可以私我價格跟服務內容嗎穴穴
引言 使用道具
a5717596
勳爵士 | 2015-10-3 21:39:45

妳好,能私訊服務內容 配合尺度嗎?
引言 使用道具
梅菲斯特
騎士 | 2015-9-27 00:24:48

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
dot0927dot
騎士 | 2015-8-22 22:08:41

好貴的價格,真的好貴
引言 使用道具
剛出室
男爵 | 2015-8-14 19:59:57

請問小微現在還有嗎?
引言 使用道具
Aaer9527
騎士 | 2015-8-8 23:05:59

評分

f210261 + 10 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
jefftsai
見習騎士 | 2015-8-2 22:38:51

這邊大推~~剩 可可 與 依依 2位都不錯~都可以選擇
但我的菜 不是你的菜 記得

評分

引言 使用道具
enfabg
鄉紳 | 2015-8-2 02:19:55

四手聯彈超棒的!推啦!

評分

引言 使用道具
shihmin
見習騎士 | 2015-8-1 22:19:24

評分

f210261 + 5 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
g684721t
騎士 | 2015-7-25 02:39:12

請私訊價格&服務內容
謝謝!!

評分

f210261 + 5 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Shiangliu
子爵 | 2015-7-24 02:56:40

依依讚,7/23體驗過了!

評分

引言 使用道具
風中之子
侯爵 | 2015-7-21 09:56:33

原PO是正妹!愛死妳了
私訊..............
服務內容 尺度?
引言 使用道具
風中之子
侯爵 | 2015-7-20 16:58:18

我也要私訊..............

評分

f210261 + 10 直接來體驗喔!

引言 使用道具
oswinshare
見習騎士 | 2015-7-20 15:38:27

給小薇按了,身材很好。月亮國。
下次約看看可可。

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表