JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 863 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-26 09:01:49

1.讓孩子覺得自己啥都不行。

2.經常拿比他"行"的人刺激他。

3.把自己塑造成家庭犧牲者,讓孩子有罪惡感。

4.和孩子說話口氣決不和藹,一定要用命令式口吻。

5.孩子一切要由你來定,不給他一點自由。

6.受氣後遷怒孩子。

7.當眾出孩子的醜。

掌握以上7條,就基本可毀掉孩子了。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 1
遊魂 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
請點網址, 按個感謝就好惹, 謝謝大家。
台灣∼http://www.jkforum.net/thread-3556481-1-1.html大陸∼http://206.108.51.34/thread-3556481-1-1.html
回覆 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-3-26 17:38:19

唉,記得以前就是在母親大人這樣子的教育下成長的......{:1_204:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-26 18:25:21

遊魂 發表於 2013-3-26 17:38
唉,記得以前就是在母親大人這樣子的教育下成長的......

過去的........就讓它過去吧!!

只能期望,自己不要成為這樣的教育者∼∼呵呵∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-3-26 19:21:12

進來學習學習{:3_349:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-3-26 19:23:34

遊魂 發表於 2013-3-26 17:38
唉,記得以前就是在母親大人這樣子的教育下成長的......

nonono,超版是不是曲解令堂大人的意思了?{:3_268:}

評分

遊魂 + 4 + 4 也許吧...........

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-3-26 19:27:47

吳玉妶 發表於 2013-3-26 18:25
過去的........就讓它過去吧!!

只能期望,自己不要成為這樣的教育者∼∼呵呵∼

玉姐是在爲教育小孫子做準備麽{:3_349:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-26 19:32:48

悅來客棧 發表於 2013-3-26 19:27
玉姐是在爲教育小孫子做準備麽

呵呵∼嘿呀∼

孫子∼可愛的小孫子∼{:3_317:}
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2013-3-27 14:48:02

以上7條 我好像都是.....<===我毀了

我是家中排行老二  小時後呢一天到晚

都被唸 你怎樣這個怎樣 你笨的要死

你看你哥 怎樣怎樣 那麼利害   哀....

長大呢也是沒改  一樣照唸 我的人生

真是不知道該怎樣過~~~ 還好我的

工作還算穩定不然吼 我可能會跳樓巴

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-27 14:57:13

eroskkjon 發表於 2013-3-27 14:48
以上7條 我好像都是.....

哦喔∼∼秀秀∼∼

你已經”長大”了∼可是在父母心中,永遠是”小孩”呦∼∼(他們用他們的方式愛你)

但是,伴侶可以選擇阿∼∼選一個會”鼓勵”你的,而不是嘮叨你的∼

評分

eroskkjon + 8 + 8 謝謝~~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-1 23:19:26

凡事都是循序漸境的  自己帶了孩子才知道  當然會變這樣都有一些過程><

畢竟有的時候孩子會故意試探父母的底線  只好適度的逞罰  讓他乖乖的

不過否定孩子跟拿孩子跟別人比較這樣真的就是萬萬不可了^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 2 呵∼隨時警惕自己,培育優良幼苗∼

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
heyloow
王爵 | 2013-4-4 16:01:06

我要努力把這7點做全之余

再看看有什可以補充的

然後要把我孩子徹底毀掉

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-4 16:04:36

heyloow 發表於 2013-4-4 16:01
我要努力把這7點做全之余

再看看有什可以補充的

{:3_322:} 恐怖的”大人”∼∼

評分

heyloow + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
heyloow
王爵 | 2013-4-4 16:17:22

吳玉妶 發表於 2013-4-4 16:04
恐怖的”大人”∼∼

補充點

從小應該讓她學鋼琴書法心理學

從小應該盡力參加補習班,強化班

這樣孩子就能毀掉了..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 2 唉!我也這麼覺得∼

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-4 16:20:24

heyloow 發表於 2013-4-4 16:17
補充點

從小應該讓她學鋼琴書法心理學

的確!要壓垮孩子,就是這麼做∼{:3_261:}
引言 使用道具
heyloow
王爵 | 2013-4-4 16:24:24

吳玉妶 發表於 2013-4-4 16:20
的確!要壓垮孩子,就是這麼做∼

沒有什比摧毀孩子的童年更加可悲的事情了.{:2_241:}

我們加油

我們家的孩子一定能是一個沒有棱沒有角的優秀學生..社會人才..國家棟樑...
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-4 16:26:12

heyloow 發表於 2013-4-4 16:24
沒有什比摧毀孩子的童年更加可悲的事情了.

我們加油

對呀∼∼

救社會))救國家))救中國)){:3_264:}
引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-8 19:54:30

吳玉妶 發表於 2013-3-26 19:32
呵呵∼嘿呀∼

孫子∼可愛的小孫子∼

真的嗎? 你要當阿嬤了唷~~{:3_313:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-8 20:33:47

ccookie72tw 發表於 2013-4-8 19:54
真的嗎? 你要當阿嬤了唷~~

嘿嘿∼∼設計我兒子趕快娶老婆∼∼我就有孫子啦∼∼{:3_317:}
引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-8 20:51:21

吳玉妶 發表於 2013-4-8 20:33
嘿嘿∼∼設計我兒子趕快娶老婆∼∼我就有孫子啦∼∼

挖!!  你到底多大了呀!!  難道你可以當我媽了嗎?
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-8 20:54:31

ccookie72tw 發表於 2013-4-8 20:51
挖!!  你到底多大了呀!!  難道你可以當我媽了嗎?

我號稱”永遠的24歲”∼∼{:3_317:}

實際年齡∼過完年43歲∼{:3_303:}

接下來∼妳只要記住∼{:3_319:} 我永遠24歲∼∼{:3_312:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表