JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 72087 | 回覆: 240 | 跳轉到指定樓層
chilit
王子 | 2014-6-22 15:58:17

健康就好! 但157 60等年紀大些就不太健康啦!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
日系小修
見習騎士 | 2014-6-23 10:55:18

說好聽一點
每個人需求不一樣

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chenpcwa6534
子爵 | 2014-6-24 14:24:13

不管男生女生
我覺得太胖不好,不能說絕對,但大多會放縱自己變很胖的人,通常自我要求也比較低
但太瘦也不好,一直覺得自己不夠瘦的人,久了會讓人覺得神經質!

評分

引言 使用道具
zZ0怪咖0ZzZz
騎士 | 2014-6-28 18:59:55

BMI 27.1 算是肥胖了,也不健康,該減肥啦!!  

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2014-6-28 23:01:37

在,胖瘦的准因人而异,再者,很多候喜上一人,都不是外貌定吧

評分

引言 使用道具
uzm7890
男爵 | 2014-6-29 15:53:13

也不是到不喜歡的程度...
但太瘦的真的也不行(O

評分

引言 使用道具
炒米粉
大公爵 | 2014-7-1 09:04:18

158cm 67kg 是有點胖啦,不過原因是為了健康著想
引言 使用道具
dorakun93
男爵 | 2014-7-1 22:43:22

外表不是重點。。
真心就好
引言 使用道具
ggboob
公爵 | 2014-7-2 00:52:54

人生分階段,審美觀也有不同的說。
結婚前當然喜歡火爆身材,手挽手走在街上被人家吹口哨,也會覺得很有面子。
但是結婚以后還是人好一點,有比較重要,中國人講究娶妻娶賢的嘛,而且就我的經驗而言,絕大多數胖胖女生性格都超好,豁達、樂觀,好多優點。

另一方面,再漂亮的女生,愛愛一年半載也會膩,外表美都會褪去,內心美才夠永�。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-7-4 14:57:35

如果普通的話還可以哦,但太誇張的話就

評分

引言 使用道具
x1111111111
公爵 | 2014-7-4 17:39:45

青菜蘿蔔各有各的好健康就好

評分

引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2014-7-6 02:14:24

沒聽過胖的女生說她是模特兒吧?

評分

引言 使用道具
love232729
男爵 | 2014-7-6 13:59:20

要是我的話當然是不喜歡阿
我太瘦小了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jolin1985 + 5 瘦小 為什麼這樣說自己呢 那我分你一點好

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qwwq369159
大公爵 | 2014-7-8 00:39:08

沒一定答案.......緣分到了管妳高矮胖瘦都有人喜歡

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2014-7-13 04:09:44

會阿~~~~像圓仔我就有很多男生喜歡我.......^^

評分

jolin1985 + 5 喵 最愛趴趴
艾蜜 + 2 + 2 聽說清蒸蠻補的

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
salahsam
伯爵 | 2014-7-14 07:37:33

我喜歡肉感的女生 但又不能太肉
如果以他那種158公分的話 我的要求可能最重可能55吧~
不過還是要看胖哪裡啦~
胖屁股或大腿的話 對我而言可能會加分耶~
可是有些女生挺奇怪的
總是嫌這裡胖那�胖的
明明有的瘦的跟竹竿一樣還是堅持要說自己哪裡很多肉
嘖嘖嘖~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
dmrqmmr
騎士 | 2014-7-14 20:11:39

女生以150公分來舉例,體重要40公斤為標準!
男生以160公分來舉例,要60公斤為標準!
我忘了在哪裡得知這體重標準法了!
但今天算是派上用場了!
給大家參考參考!

評分

jolin1985 + 8 那170要如何算呢 喵

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大楓仔
騎士 | 2014-7-23 16:03:34

雖然說看個人不一定
但是你可以反問自己
你喜歡胖胖的男生嗎?
大概就可知道

評分

引言 使用道具
ack000
男爵 | 2014-7-23 22:28:56

母豬賽貂蟬

情人眼裡出西施

青菜蘿波各有所好

三句話應該是說明一切了

評分

引言 使用道具
explorerjk
騎士 | 2014-7-30 07:06:39

個人認為 要看她是胖在那裡 如果是胖上圍  當然OK啦    (被歐  

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jolin1985 + 2 .......大大的第一眼是看胸嗎 那喵喵可以�

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表