JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12054 | 回覆: 220 | 跳轉到指定樓層
RICHARDH
大公爵 | 2013-6-20 11:23:33

愛心已奉上 感謝愛心 加油

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
eric920325 + 5 感謝支持∼

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-6-20 21:22:44

祝你早日達成!{:3_330:}

評分

eric920325 + 5 感谢支持∼

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2013-6-27 23:29:07

第49顆愛心來了{:4_390:}
加油

評分

eric920325 + 5 謝謝,還差一個∼

引言 使用道具
墨墨
大公爵 | 2013-6-30 12:46:10

愛心送上:))

一起加油^^   也請幫忙小弟送個愛心

http://www.jkforum.net/thread-3678368-1-1.html  

評分

eric920325 + 3 谢谢支持~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kc9989
王子 | 2013-6-30 16:26:31

愛心送到.祝你早日達成目標~{:4_375:}

評分

引言 使用道具
gundamman13
大公爵 | 2013-7-2 21:25:43

獻上愛心囉~ 希望可以互相幫助!!

http://www.jkforum.net/thread-3808233-1-1.html

評分

引言 使用道具
d1211400
公爵 | 2013-7-3 00:37:41

來送你愛心,一起加油吧

評分

eric920325 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hangekimo
侯爵 | 2013-7-15 13:03:36

已獻上愛心
祝大大早日達成

評分

eric920325 + 4 謝謝支持∼

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2013-8-11 17:58:36

老m 給送愛心來也... 加油 !!

也需要您點個【Thank】 感恩喔! 豆下喔!
http://www.jkforum.net/forum.php ... &fromuid=741909

評分

eric920325 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
sam2988
威爾斯親王 | 2013-9-6 13:02:21

送上愛心給你加油

祝早日達成目標

{:3_304:}

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 10 感謝分享^^b
f104 + 10 我很認同+1
eric920325 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2013-9-22 20:42:00

近日早晚稍有冷意,原來【秋】已悄悄然來臨..;
   【秋】的多情詩意不比【甄嬛】差哪去! 九月的JK就有兩齣精彩大戲~

*【中秋萬人奔月大賽】/[趣味貼圖區] 9月13日~9月19日(已圓滿結束)
【感恩年中慶-我要大聲說: 謝謝你!/ [趣味與閒聊區] 9月20日~9月30日(為期11天)
    http://www.jkforum.net/thread-4033277-1-1.html
第二檔已經登場~【感恩年中慶-我要大聲說: 謝謝你!! 】  {:1_204:}
    9月20日~9月30日由[趣味與閒聊區]辦理;

出外靠朋友、網際情緣捷克千里來相繫!! 邀請全體新同學、老朋友,快來告訴我們~
你在JK『遇上了誰?』、『碰到什麼事?』,這位賢能達士『幫助了你什麼?』
讓你滿心感懷,你想大聲說出來: 謝謝他!!
活動感恩加知性,跟著活動ㄧ起來表彰『好人/好事』的善舉、熱心
讓大家ㄧ起來為他拍拍手、陪你ㄧ起感謝他!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ps.歡迎各界人士老大、歐笆JJ,廣為複製、影印宣傳,捷克九月第二檔精彩大戲,等你O!!
引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-9-26 17:12:16

送上一個愛心,給你十萬份加油,祝早日達成~{:4_398:}

評分

eric920325 + 4 路過看看@Q@

引言 使用道具
square_95
大公爵 | 2013-10-9 02:25:48

親愛的好友
我正在申請好市民達人勳章(500愛心)
有空來我的帖子幫我加感謝或愛心吧
http://www.jkforum.net/thread-4068590-1-1.html
記得回帖+感謝或愛心  我才能給予加分喔

評分

eric920325 + 4

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2013-10-12 19:10:53

小弟特前來支持!
盼共同努力達標~

評分

eric920325 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
mingdatsai
子爵 | 2013-10-17 10:11:45

加油摟~~~~~~~

評分

引言 使用道具
love331225
伯爵 | 2013-10-19 00:42:23

愛心送上囉~{:1_210:}
麻煩也幫我點個愛心哦{:6_427:}

評分

引言 使用道具
m16k1
威爾斯親王 | 2013-11-1 07:19:47

送上美麗的愛心.祝早日達成.{:4_390:}

評分

引言 使用道具
maninyellow
王爵 | 2014-1-7 20:32:53

愛心已送上,
祝你早日達成!

評分

eric920325 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
the1the2
大公爵 | 2014-1-8 12:56:38

來送愛心囉!加油

評分

eric920325 + 5 感謝分享^^b

引言 使用道具
mpc1mpc1
王爵 | 2014-1-20 17:53:32

愛心已送上

評分

eric920325 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表