JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15953 | 回覆: 410 | 跳轉到指定樓層
墨墨
大公爵 | 2013-4-28 17:28:58

本篇最後由 墨墨 於 2018-8-17 00:05 編輯

繼續邁進申請好市民達人

請大家多多幫忙  

謝謝

阿寶好可愛又好帥啊~~   

若也有申請勳章的朋友~

請再回覆裡附上連結^^   小弟必回送!!   感謝各位~

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
享樂生活 + 10 感謝大大分享
邱鴻洲 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 感謝大大分享
redcrow66 + 10 我很認同+1
kinyet157 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 466  金幣 + 124   查看全部評分

回覆 使用道具
虛空
王子 | 2013-4-28 17:55:23

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
墨墨 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
墨墨
大公爵 | 2013-4-28 17:55:38

虛空 發表於 2013-4-28 17:55
互相幫助喔
台灣:http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3166335&fromuid=1702807
大陸:h ...

愛心已送:D
引言 使用道具
jeff47694
子爵 | 2013-4-28 23:08:18

預祝早日達標{:3_326:}

評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-5-1 23:35:35

祝好友 早日完成 {:3_277:}

評分

引言 使用道具
kc9989
王子 | 2013-5-2 23:55:46

愛心送到.祝你早日達成目標~{:4_375:}

評分

引言 使用道具
墨墨
大公爵 | 2013-5-3 19:39:41

kc9989 發表於 2013-5-2 23:55
愛心送到.祝你早日達成目標~

好囉^^  感謝~  愛心也送過去囉:D
引言 使用道具
九尾火狐
王子 | 2013-5-3 20:19:24

歡迎台灣給愛心http://www.jkforum.net/thread-3464200-1-1.html
歡迎內地給愛心http://206.108.51.34/thread-3464200-1-1.html
給愛心
請回愛心喔

評分

引言 使用道具
新的開始
子爵 | 2013-5-4 04:12:14

預祝早日達標{:1_220:}

評分

引言 使用道具
墨墨
大公爵 | 2013-5-4 13:11:32

九尾火狐 發表於 2013-5-3 20:19
歡迎台灣給愛心http://www.jkforum.net/thread-3464200-1-1.html
歡迎內地給愛心http://206.108.51.34/thr ...

一起加油囉:D  愛心也送過去囉^^
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2013-5-4 23:11:21

申請好市民勳章==>記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

5. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

評分

引言 使用道具
墨墨
大公爵 | 2013-5-5 11:10:25

fujj 發表於 2013-5-4 23:11
申請好市民勳章==>記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",將本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後 ...

一起加油喔^^   感謝拉:D
引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2013-5-5 13:23:53

{:3_355:}愛心送到!!

評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2013-5-5 15:26:39

好友~ 祝你早日達成.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sam2988 + 20

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
墨墨
大公爵 | 2013-5-5 16:39:06

geen9464 發表於 2013-5-5 15:26
好友~ 祝你早日達成.

謝謝^^   繼續努力囉>w<
引言 使用道具
eric920325
伯爵 | 2013-5-6 03:16:48

互相支持∼
來送{:3_355:}咯∼

評分

引言 使用道具
a213738k
公爵 | 2013-5-6 14:37:15

愛心送上了
祝早日達成

評分

引言 使用道具
hfg0519
大公爵 | 2013-5-6 22:21:59

愛心 送你
也幫我一下
http://www.jkforum.net/thread-3616960-1-1.html
謝謝

評分

引言 使用道具
墨墨
大公爵 | 2013-5-7 18:56:43

hfg0519 發表於 2013-5-6 22:21
愛心 送你
也幫我一下
http://www.jkforum.net/thread-3616960-1-1.html

ok囉^^  謝謝~  一起加油

評分

hfg0519 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
5j/4vup4
大公爵 | 2013-5-23 00:36:51

愛心送到.祝你早日達成目標~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表