JKF 捷克論壇

搜尋
lichangcheng
騎士 | 2013-5-26 17:45:05

xul1991 發表於 2013-5-26 16:53
美國人再壞 也是對別人壞,但對自己人沒有壞的權利

只有共産黨只會拿自己人的民脂民膏

{:1_209:} 美國害怕的不是中國怎麽崛起,而是害怕中國的專制,因爲任何一個國家都清楚 專制能讓國家發展的很快,而這個是建立在犧牲人民的基礎上的;美國和其他國家已經是民主國家,人民戰勝了專制對其權利的解剖讓人民自主。所以他們不可能回到專制,對于他們而言 中國是在‘作弊’違反遊戲規則。
{:1_209:} 這是你寫的吧???{:1_205:} 自己去網上查查米國給蘇聯解體後想追求民主改革的俄羅斯怎樣的經濟計劃是好是壞自己區分{:1_205:} 變民主被搞變弱,違反遊戲規則被搞依然變強你選哪邊?{:1_211:} 吃飯去嘎送張圖給你 139009360.jpg
引言 使用道具
kingsaxon
騎士 | 2013-5-26 18:01:39

xul1991 發表於 2013-5-26 16:27
你別忘記了

15億人都是納稅人 而且基本沒在我國國庫拿過錢;共産黨還把土地都說成自己的

你別忘記了

15億人都是納稅人 而且基本沒在我國國庫拿過錢;共産黨還把土地都說成自己的
=================================================================
國民黨時期還是土豪劣紳的呢。而且你知不知道農村戶口一出生到死都有一塊宅基地和農用地?先去學學土改再說。

99%的抗議說的極端,這要看什麽,汙染環境的項目人家有抗議的權利 議員都抗議,抗議自由有理 我國胡亂搞項目搞的15億人不能吃喝你忘了?天天喝地溝油 免疫力可以和輪子大法比了?
===================================================================
人家抗議華爾街就是哭窮,別扯什麽汙染,看清楚他們拿的牌子好不??還有地溝油事件的黑心老板抓的抓坐牢的坐牢,這種東西關共産黨屁事?!!黑心老板和共産黨有什麽關系?!!中國民主了就不會有黑心老板嗎?什麽邏輯?!

建國時代只是一個過程,周邊國家就發展不起來了嗎?蘇聯崩潰后 蘇聯就徹底毀了嗎?看看俄羅斯
==================================================================
俄羅斯現在就是個沒有制造業只能賣資源和軍火的三流國家,和中國沒法比,懂?而且人口衰退到只剩1.5億
,這麽大的國土就那麽點人,人口不增反降,不是衰退是什麽???

多黨多派 得到了是部門獨立監管而不互通,人民參與監管,人民有足夠權利組織維權
=================================================================
現在大陸媒體曝光的東西,還不是人民監督,上面看到群衆反應激烈還不是一樣處理?多黨派的台灣,油電雙漲全民抗議,多黨監督,還不是通過了?有用?這個害得台灣物價上漲,成本升高,經濟衰退的法案還不是照樣通過了?!!!台灣人民有權力維權了嗎??

你上街喊上兩句看看,直接被勞教就不用說了
=================================
你去白宮喊我要刺殺奧巴馬或者去美國街頭喊打倒白宮看看{:3_322:}

無人機 奧巴馬敢承認,是境外反恐誤傷,你敢讓共産黨承認在境內的曆史鎮壓嗎?
========================================================
99%抗議和占領華爾街活動奧巴馬也認爲是恐怖活動哦,新聞有說哦,而且允許鎮壓,這個是誤傷?

然后那些學生要推翻共産黨還殺死解放軍,讓中國再一次陷入血腥的混亂當中,我只能說殺得好。

革命是要流血的,還要牽涉到我們這些無辜百姓死傷,你那麽高高在上的在網上安安全全的認爲應該革命,你怎麽不獻出生命去做呢?爲什麽只敢躲在電腦后面煽動別人去犧牲呢?

毛澤東入黨那個時代,青年毛澤東可是冒著被殺頭的危險去入黨的,被國民黨發現了全體槍斃,殺無赦。

你現在又有什麽覺悟在大談民主人權呢?你連一點犧牲的覺悟都沒有,爲了你那點利益,就在我面前大言不慚的讓我等老實老百姓去推翻共産黨去送死,我只能說,呸!呸呸呸!

引言 使用道具
xul1991
侯爵 | 2013-5-26 18:13:18

lichangcheng 發表於 2013-5-26 17:36
我第一句就寫了,周邊國家害怕中國是因爲專職形成的不接軌而不是刻意仇視中國,當中國和蘇聯朝鮮 ...

八國聯軍 義和團 呵呵
看看這個吧:http://www.youtube.com/watch?v=redqb-ieiXU
或者說你能看嗎?

八國聯軍入侵有原因的 ,一個無能國家最終還是需要人民來還這血債
引言 使用道具
xul1991
侯爵 | 2013-5-26 18:15:26

kingsaxon 發表於 2013-5-26 18:01
你別忘記了

華爾街拿牌子 哭窮,中國人只是沒資格而已,開發后得到的錢有五毛到你帳號嗎?我估計沒有
引言 使用道具
kingsaxon
騎士 | 2013-5-26 18:30:36

xul1991 發表於 2013-5-26 18:15
華爾街拿牌子 哭窮,中國人只是沒資格而已,開發后得到的錢有五毛到你帳號嗎?我估計沒有

{:3_322:} 又來了,說不過別人就說別人五毛。

我是個技術工,又有投資副業,犯不著哭窮{:3_315:} 我養老婆兒子養得好好的{:3_304:} 哭窮那種資格留給你吧。

中國發展了,有的人只看到的是陰暗面。有的人看到的是滿眼的機遇。

看到那些機遇,並抓住他們的我只能說這個時代出生在中國真是太好了。

也不知道你哪來那麽多不滿。{:3_327:}
引言 使用道具
xul1991
侯爵 | 2013-5-26 18:33:04

kingsaxon 發表於 2013-5-26 18:30
又來了,說不過別人就說別人五毛。

我是個技術工,又有投資副業,犯不著哭窮 我養 ...

吃的是汙染的大米 喝的是汙染的喝水

過幾年連牛奶的喝不上,你覺的幸福 那我就沒辦法了
引言 使用道具
kingsaxon
騎士 | 2013-5-26 19:08:37

xul1991 發表於 2013-5-26 18:33

{:3_321:} 我跟你說過我吃的是泰國米,喝的是鼎湖山的山泉水,懂??

不幸福的是你,別扯上我{:3_351:}
引言 使用道具
xul1991
侯爵 | 2013-5-26 19:25:31

kingsaxon 發表於 2013-5-26 19:08
我跟你說過我吃的是泰國米,喝的是鼎湖山的山泉水,懂??

不幸福的是你,別扯上我{:3_351: ...

你自己幸福你自己的事,我說的是【中國】
引言 使用道具
騎士 | 2013-5-26 19:35:28

xul1991 發表於 2013-5-26 18:13
八國聯軍 義和團 呵呵
看看這個吧:http://www.youtube.com/watch?v=redqb-ieiXU
或者說你能看嗎?
...

{:1_211:} 你也知道一個無能的國家要人民付出犧牲啊{:1_205:} 真是沒腦子

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 -20 -20 您發表爭議性文章~切記~請不要針對個人啦~

總評分: 名聲 -20  金幣 -20   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2013-5-26 19:37:49

xul1991 發表於 2013-5-26 18:33

{:1_209:} 你又在嘴巴放炮{:1_209:} 以偏概全!
引言 使用道具
kingsaxon
騎士 | 2013-5-26 20:03:14

xul1991 發表於 2013-5-26 19:25
你自己幸福你自己的事,我說的是【中國】

哦!中國有部分的大米和水被汙染了,那就全中國的悲劇了?

又是一個覺得局部大于整體的數學笨蛋。
引言 使用道具
xul1991
侯爵 | 2013-5-26 20:39:40

kingsaxon 發表於 2013-5-26 20:03
哦!中國有部分的大米和水被汙染了,那就全中國的悲劇了?

又是一個覺得局部大于整體的數學笨蛋。

中國15億的的悲哀又跟你沒關系 這是你說的

中國的米和水已經不是【部分】那麽簡單
引言 使用道具
kingsaxon
騎士 | 2013-5-26 21:28:05

xul1991 發表於 2013-5-26 20:39
中國15億的的悲哀又跟你沒關系 這是你說的

========================
那具體是多少?給個數據{:3_322:} 死了幾個人?幾人住院?給個數據?

地溝油,毒大米,汙染水等問題,曝光了沒有?曝光了~

人民關注了嗎?關注了~

看到人民關注了,政府有立馬去處理嗎?有啊~

黑心老板抓了嗎?抓了~

河流在治理嗎?派了專案小組去處理啊~

這些處理事件的新聞怎麽不見你提?
============================================
出了事該怎麽辦?去處理啊!

政府既然去處理了,做錯了嗎?沒啊。

但出了事你在干什麽呢?你在提議推翻專制的政府。

這能處理問題嗎??推翻專制的政府和這些事件有毛線關系呢??

推翻了就一定能解決嗎?爲什麽呢?

你邏輯都沒搞清楚。

全世界都沒有國家會出一點事就吵著去推翻政府的,而且還在政府已經在處理,很多都妥善的處理完畢的情況下。你還是吵著推翻政府。

可見你根本就不是關心汙染本身,你只是忙著煽動人群推翻政府而已。

引言 使用道具
xul1991
侯爵 | 2013-5-26 21:49:54

kingsaxon 發表於 2013-5-26 21:28
========================
那具體是多少?給個數據{:3_ ...

就像空氣致癌,你去醫院 人家只說致癌又不會說你是空氣癌

糧食汙染導致的很多健康問題 很多情況醫生不說直接說什麽什麽汙染吃的

http://baike.baidu.com/view/5214943.htm?hold=syn

大米超標一直有,但一直解決不了 越加嚴重

難道不是因爲中共的腐敗和無能引發的?

中國盲目追求經濟導致的,你說你吃泰國米 那是你的自由,但很多老百姓自己種的米卻變成了有害

奶粉問題就已經讓中國奶粉公信力全失,現在大米事件后 是否會步奶粉后塵

中國人比較低賤?只能喝地溝油 汙染米 汙染奶?

新聞報了 人抓了,然后呢?

我國空氣改善需要30年 還是要建立在制度改善的前提下,重金屬汙染更加難以去除

中國繼續下去 子孫后台就沒了資源
引言 使用道具
jspzzh
準男爵 | 2013-5-26 22:23:20

大夥洗洗睡了吧,跟一個美化八國聯軍的家夥說人話,你們覺得它聽得懂嗎?悲哀!雨果一個外國人都稱他們為強盜!樓主卻認為可以理解!洗洗睡吧!
引言 使用道具
jspzzh
準男爵 | 2013-5-26 22:23:36

大伙洗洗睡了吧,跟一個美化八國聯軍的家伙說人話,你們覺得它聽得懂嗎?悲哀!雨果一個外國人都稱他們為強盜!樓主卻認為可以理解!洗洗睡吧!
引言 使用道具
kingsaxon
騎士 | 2013-5-26 22:26:55

巴黎過去叫霧都,現在已經不是了。

美國在工業階段一樣汙染很嚴重。

日本也曾經發生過嚴重的水吳病,大批人水銀中毒。

這也不過是五十年前的事!你的意思是說上述國家也是腐敗無能嗎!?

錯!這是每一個發達國家的必經之路!

小國可以搞旅遊業和農業,大國不能!大國不搞重工業就沒有國防沒有技術!!沒有國防的國家只不過是一只任人宰割的豬!!就像百年前的中國被工業列強的堅船利炮轟成渣一樣!!!

這種國家現在也有!!看啊!!印度有民主沒有重工業!!可是他窮成啥樣子了!!

歐美日本的國家都知道工業化的重要!而你只知道一位讴歌他們的發達!卻不知道他們的發展的艱辛!!!

沒有工業化的因!哪有國家發達的果!!

一個連洲際導彈都不能做的國家哪來的未來!!!

簡簡單單的一句汙染,就否定了你父輩,爺爺輩,甚至曾祖父們爲國家工業化的努力和犧牲,否定了他們爲了你現在的優越生活環境的勞動和犧牲。

沒有他們!你現在還在田里種地呢!!根本不用擔心什麽工業化什麽汙染!!因爲我們將是一個農業國家!!!笨蛋!!!

還好國家不是你這種笨蛋去管理。

我送你一句話:

又要馬兒跑又要馬兒不吃草。
引言 使用道具
xul1991
侯爵 | 2013-5-27 00:47:07

kingsaxon 發表於 2013-5-26 22:26
巴黎過去叫霧都,現在已經不是了。

美國在工業階段一樣汙染很嚴重。

外國國家出現問題 后會受到重視而不是盲目繼續; 而我國出現問題只是一味的的掩蓋,這難道不是腐敗和缺乏透明所滋長的?
http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2013/5/278280.shtm

有個遠親也做工業企業,蓋的時候並沒被通告不能蓋,砸了大堆錢蓋完后又被通知汙染環境,還能拆嗎?塞了錢 他做他的 你干你的 當沒事發生

像我國河流被汙染是一天兩天嗎?人家官員一邊要烏紗要臉 一邊又要錢,就三個字【不上報】環保局被打

外國可有這麽嚴重過?

毒奶粉問題引發關注后對所有國産奶粉進行複查時幾乎全部超標又要說明什麽?

或者有些腦殘覺的 汙染是正常的,別的國家都有過,給孩子吃點還能增加免疫力了

傻逼中的傻逼,人家官員貪汙又沒五毛錢進你口袋 他賺錢,你吃屎還來說別人笨?笑話

還有,你都說了 你吃的是泰國米 又不是國産的 呵呵

你是高富帥喝奶也喝外國的?對不起絕大部分中國人民沒你這麽富

另外你說印度
看看這個吧:http://overseas.cn.yahoo.com/ypen/20111007/623764.html
引言 使用道具
kingsaxon
騎士 | 2013-5-27 01:26:29

xul1991 發表於 2013-5-27 00:47
外國國家出現問題 后會受到重視而不是盲目繼續; 而我國出現問題只是一味的的掩蓋,這難道不是腐敗和缺 ...

“印度農民沒有苛捐雜稅。印度農民占總人口的比例和中國差不多,但印度農民自給自足,國家根本不從農業上提取稅收,也不象中國地方有那麽多官員要養活,盡管印度的農業技術比中國落后,這主要是印度農民懶造成的”
-------------------------------------------------------------------------
這文章看了。。。錯誤太多了,比方這個,中國早就沒有農業稅了拜托。溫家寶免除的{:3_321:}

"印度人的工資水平高于中國。中國有世界上最廉價的勞動力,勞動成本比印度低的多。以電視機爲例,此次美國對中國實行反傾銷,就是以印度的電視機價格爲參考的。印度的原材料及其它成本會比中國高,唯一高的是勞動力成本,而中國電視機價格低就是因爲勞動力工資低"
--------------------------------------------------------------------
還有有這個,中國的制造業産品廉價不是因爲勞動力低,而是因爲制造水平高,加上超一流的物流,還有隨便一個城市都能輕松湊齊的從外殼到電子元件到裝配流水線的完整産業鏈。高整合度帶來的低成本,了解工業的人都知道。

而印度成本高。。。額,路都修不好的國家物流成本能不高嗎?配套設施更是別想了,想降低成本簡直天方夜譚。

總之這文章錯漏百出勸你還是不要相信比較好{:3_329:} 你看不出錯誤來?你還信了?唉。。。你叫我說啥好。。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
外國可有這麽嚴重過?
------------------------------------
外國已經是后工業時代了,沒有那麽嚴重很正常。
但是在工業時代時歐美的圈地運動絕對比中國更腐敗更嚴重,抗議更也是沒少過,但是人家廠房同樣沒少建。
現在經濟不景,奧巴馬同樣說要回歸制造業,要開采高汙染的頁岩油,別把外國想成天堂,人家也要賺錢的,人窮起來什麽都干。

你是高富帥喝奶也喝外國的?對不起絕大部分中國人民沒你這麽富
=============================================
你不搞工業大部分中國人將永遠都窮下去!!!現在再窮也沒有五十年前窮!!五十年前有毛線中産階級?還不是工業化后人們才有錢的?!!中國沒工業化你現在能有錢玩電腦?!!!農業大國你就喜歡了?!!!怎麽就是不懂!!?!!你想我重複這個多少次?!!!

人家官員貪汙又沒五毛錢進你口袋 他賺錢,你吃屎還來說別人笨?笑話
===================================================
你說個沒有貪汙的國家給我看看,如果這個國家能做到,中國跟著改我沒意見。但我百分百敢肯定貪汙還是會發生。網上資料一找一大把,和中國一樣的。

我也討厭貪官,但是人們要增加收入,要城市化,要統一規劃,要經濟增長。很多東西,離開了共産黨就會陷入混亂,這個你是明白的。搞歐美那個制度只不過是自毀長城。

我不想國家陷入混亂的革命之中,懂?我日子過得好好的,要革命自己去送死,哥們~你有這膽子不?沒有就閉嘴。

引言 使用道具
rodericklao
騎士 | 2013-5-27 02:41:54

一個國家要強盛要發展,首先領導人要強,所以我不反對菁英制度選出元首。

但是跟人民有關係的事情,例如村長,例如里長,這些什麼"長"可以直接跟人民有關的是否可以讓人民自己決定?

基層有基層的作法,高層也有高層的作法。

歐美國家元首事都是強盛家族出來的,我不認為這樣有什麼問題,因為他們有能力,這跟中共現在選黨主席方式大同小異。但是人家在基層的,跟生活息息相關的事務是民主的。而不是"拆拿"。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表