JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27472 | 回覆: 155 | 跳轉到指定樓層
adamchen
侯爵 | 2014-2-20 17:03:01

好想學兩招啊
引言 使用道具
LIVE173視訊
slash1207
公爵 | 2014-2-18 11:19:53

愛XX寓 * 4
APP遇X * 3
UX * 1
APP SA? ?I *1

以下是小弟一夜經驗
引言 使用道具
988gsxr
子爵 | 2014-2-15 01:43:34

微信+1 真的有
引言 使用道具
currry
伯爵 | 2014-2-12 12:15:31

有那麼容易嗎~~我個人是想想就好~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
carsonjuang2013
騎士 | 2014-2-6 15:47:05

警察局或國安局
引言 使用道具
Dan0917
男爵 | 2014-2-4 01:57:35

好多詐騙集團

評分

引言 使用道具
kezi1990
男爵 | 2014-1-12 04:44:57

ts.gg 發表於 2013-12-15 16:43
小弟在微訊上找到5名  愛情公寓12名 fb上4名  夜店19名  朋友8名 逛街6名  以上

高人~

評分

引言 使用道具
flea86
伯爵 | 2013-12-26 23:42:47

大大願教教小弟找炮友嗎
引言 使用道具
galus
子爵 | 2013-12-24 22:23:08

根據日本曾做過的統計,約1/20 的日本女性有性上癮的情況,大多數是因為太早墮胎或是早有性經驗的關系所造成的心理創傷症候群,我想比例跟台灣差不多吧。
外遇or 炮友多是這類型女人,請在平日積好德,也許這些女人就在你身邊。
不建議交這類的女生,除非你也是爛人。

1/20是很容易找到的,別長太醜應該都沒問題的。
自已的修行自已擔囉!
引言 使用道具
ts.gg
男爵 | 2013-12-15 16:43:14

小弟在微訊上找到5名  愛情公寓12名 fb上4名  夜店19名  朋友8名 逛街6名  以上

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
期待幸福的仲 + 10 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
justons33
子爵 | 2013-12-13 00:05:46

微信聽說很多,但就像鬼一樣,只是聽說而已,感覺只要有錢有時間有帥就行了……所以我覺得我一直沒找到是…正常的
引言 使用道具
sulanjow
勳爵士 | 2013-12-11 13:45:19

花錢比較實在一點
引言 使用道具
gn00622915
準男爵 | 2013-12-6 19:23:57

有那麼多地方可以找嗎~~~~
引言 使用道具
carsonjuang2013
騎士 | 2013-12-6 13:54:38

警察局找
引言 使用道具
bightx
伯爵 | 2013-12-6 01:59:51

有沒有在詳細點的名牌
引言 使用道具
china7522
騎士 | 2013-11-28 16:43:21

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
kobeabc123
見習騎士 | 2013-11-28 14:05:52

請問各位大大除了聊天室跟夜店外呢?
引言 使用道具
noirwu
勳爵士 | 2013-11-26 09:22:42

我之前的人妻砲友(一共再一起4年多,最近才分手)是在Skype還有可以找聊天對象功能時遇到的,不過後來那功能好像不見了,這個分手後就不知道要到哪裡找了。
雖然網路上很多人說Line,微信...不過我真的怎麼試都沒結果,最近繼續嘗試其他管道,有成功時再分享...
不過,話說5-6年前在路上搭訕女孩子也是很容易成功,只是現在因為詐騙橫行,變成路上搭訕的機會都不見了....大家都防衛心很重!
引言 使用道具
A0917366989
勳爵士 | 2013-11-25 01:47:26

這個要看個人的口才吧 跟交女朋友差不多

不然就去一些交友網站吧 不過要花錢........ 又不一定找的到

最實際的還是花$比較快....................
引言 使用道具
weigar
準男爵 | 2013-11-17 22:36:52

微信最好找吧 XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表