JKF 捷克論壇

搜尋
joanna590806
見習騎士 | 2013-8-15 12:38:40

ddfaeerq 發表於 2013-8-15 12:20
我台北 地點在哪裡 我怕太遠

您可選擇台北市錦州街或新北市縣民大道
引言 使用道具
eva01171023
男爵 | 2013-8-18 12:50:22

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
gg1980gg
見習騎士 | 2013-8-19 01:00:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Johnny369
騎士 | 2013-8-20 01:35:05

課程每天都有嗎?
只要預約就有是嗎?
引言 使用道具
見習騎士 | 2013-8-26 15:39:36

Johnny369 發表於 2013-8-20 01:35
課程每天都有嗎?
只要預約就有是嗎?

不是喔!要看麻豆時間,一天不超過3位,所以請先預約或電話洽詢

引言 使用道具
lee0932095421
伯爵 | 2013-8-26 16:34:36

請問最後一張照片是男還是女呢?
引言 使用道具
john789
勳爵士 | 2013-8-26 19:53:26

看譕~~~~~~~~~~{:3_303:}
引言 使用道具
simonpp
子爵 | 2013-8-28 10:56:10

路過看一看,順便推一下。捷克論壇真是個很好的論壇。
引言 使用道具
準男爵 | 2013-8-30 09:13:42

不知道有沒有先拜去過了,可以分享一下嗎?
引言 使用道具
appllo6271
平民 | 2013-9-4 12:30:40

今天下午有可約嗎???
引言 使用道具
見習騎士 | 2013-9-4 15:01:54

appllo6271 發表於 2013-9-4 12:30
今天下午有可約嗎???

可以歡迎預約0970358967
引言 使用道具
tr1218
子爵 | 2013-9-5 17:34:22

看起來很新的花樣
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
侯爵 | 2013-9-8 21:36:06

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
chenjiehping
大公爵 | 2013-9-17 12:17:59

1男2女,我可以接受;2男1女或2男2女,就謝謝不聯絡了{:3_322:}
引言 使用道具
陳凝瑜
見習騎士 | 2013-9-17 12:43:02

我打去問過了--我想大家聽到應該不會想去也不會想花冤望錢---對方說--現場會有一女-一男和自己--因為他要交我們如何幫對方按摩之類---之後會有大概半小時的時間-讓你和女主角獨處---我就在想到底獨處---是不是要另外在花錢...還是就沒啥事情==

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
Nozack + 5 感謝分享^^b
chenjiehping + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
陳凝瑜
見習騎士 | 2013-9-17 12:49:56

http://www.jkforum.net/forum.php ... 476%26typeid%3D1476

這3人明明就跟他們一樣--真的騙很大==還啥麻豆-模特兒---只是電話都留不同-大家不信鬼-可以去看看

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chenjiehping + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
陳凝瑜
見習騎士 | 2013-9-17 12:52:28

引言 使用道具
見習騎士 | 2013-9-17 15:11:37

陳凝瑜 發表於 2013-9-17 12:49
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3908919&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typei ...

在美容教學中被按摩者我們統稱麻豆(模特兒),也是我培訓出來的學生,目前已上線從事按摩工作,我的主要訴求是希望有更多的男生來學習按摩,可以為老婆或女朋友按摩,增加夫妻的情趣,讓更多想從事按摩的男生或女生可以把技巧學好,這不是你我都想要的嗎?希望你是以學習為出發點,除非你另有其他目地,但還是感謝您的批評與指教,
引言 使用道具
al5052
準男爵 | 2013-9-17 22:04:06

!!!!!!!!????
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表