JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 23205 | 回覆: 158 | 跳轉到指定樓層
jesseshu2003
王爵 | 2013-6-16 16:32:31

【舉辦活動版面】:單一版面【型男美女貼圖】

【活動名稱】:HOT票選 ~ 2013年第二季

【舉辦活動起迄日期】:
2013年6月16日~2013年6月30日(共15天)

【舉辦活動目的】:
1.  希望能增加精華帖獲選的管道,目前預計由每季票選出的2名入圍(一年共有8帖),
     再由本論壇各版主以上之管理人員選出前2名為精華帖,並給予特殊獎勵(另行公告)。
2.  為了能讓本版更加活絡, 增加會員間的互動與參與, 提升本版貼圖品質。

【活動進行方式】:
1.  活動期間內發帖符合版規並有版主推薦之套圖或合輯(發帖p數需10張以上),
     即可進入票選帖候選名單
2.  候選名單入選以2013第二季(3~5月)之版主推薦帖為限。
3.  於版區中另開投票帖,以論壇會員票選為主,
    由公開票選名單(20項)中,公開投票方式,每人各選出2帖。
    公開票選名單統計票結果,依照活動帖規定獎勵。

【評分辦法】:
候選名單入選標準依po帖: 完整度20%、精采度20%、Model美麗度60%,由本區版主共同評比。
公開票選名單以論壇幹部(版主以上)共同票選。

【預估參加人數】:125帖/季。

【獎      勵】:   
1.  凡於活動期間得票數最多者(2名/季),給予置頂三個月+100名聲+100金幣
     (需由其他資深幹部支援)
2. 若是第3名以後,得票數都超過100者,給予+30名聲+30金幣。(需由其他資深幹部支援)
3. 參與投票跟帖回覆者除系統獎勵外,本版版主將另予+5金幣獎勵。

【其他協助】 :
1.  得票數最多者獎勵,需由其他資深幹部支援。
2.  希望能請站長大人協助,於首頁幫忙宣傳活動。
3.  協辦:(如有願意幫忙或沒加到的版主,快來跟我報告)

【主辦】:獄焰晴, jesseshu2003, ken1015
【協辦】:(如有願意幫忙或沒加到的版主,請簡訊告知唷)
                遊魂,fujj,jj993,aez70811225,悅來客棧,BOOK0324,3879gosbb,千年文明,九尾火狐,613G,寶藍,川崎鳴

----------------------------------------------<<預選名單>>----------------------------------------------

@曉呆呆 @ken1015 @寶藍 @zerofhgz @fhgz @fujj @comsci @~.~ @獄焰晴 @ncwooi @翔麟 @意見 @楓葉熾星 @sky554862 @遊魂 @P.S @anybobs @jj993 @許露露 @long573309            
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 528 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

11.29% (97)
4.89% (42)
9.31% (80)
6.40% (55)
3.73% (32)
5.70% (49)
1.75% (15)
5.94% (51)
1.51% (13)
8.03% (69)
1.75% (15)
0.81% (7)
1.16% (10)
9.78% (84)
9.78% (84)
2.21% (19)
2.44% (21)
5.01% (43)
6.40% (55)
2.10% (18)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
姿蓓 + 15 王子最高分 ^ ^
33161718 + 30 + 10 我很認同+1
jackal68 + 5 感謝分享^^b
polomo + 10 感謝分享^^b
boy42684 + 5 好多人都只看胸的感覺....

總評分: 名聲 + 960  金幣 + 582   查看全部評分

生活新文化 i Love L
♥•申請好市民達人輕輕一按,愛心交換」•♥更多美女貼圖 本版所有美圖皆為分享,嚴禁作為商業用途。
&lt;型男美女貼圖特別企劃&gt;HOT票選 ~ 2013年第二季2013年6月16日~6月30日 (為期15天)
回覆 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-6-16 19:55:40

說真的每ㄧ帖的正妹都很正,另在下猶豫的蠻久
一人只有兩票,不然在下還真想每帖都投
這就是貪心之美

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
高士庭 + 10 感謝分享^^b
aez70811225 + 5 + 5 我很認同+1
RICHARDH + 5 我很認同+1
cd104 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 77   查看全部評分

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-6-16 22:15:15

{:3_290:}  這20帖都是一時之選,每位都很出色說,讓人考慮很久好不容易才投下選票。

籌劃活動辛苦了,預祝活動圓滿成功。{:3_311:}

評分

ccookie72tw + 10 + 10 我很認同+1
xiaokia003 + 10 我很認同+1
aez70811225 + 10 + 10 我很認同+1
cd104 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2013-6-17 13:58:27

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 4 + 4 感謝分享^^b
aez70811225 + 3 + 3 我很認同+1
c119 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 37   查看全部評分

引言 使用道具
kevin31330
公爵 | 2013-6-18 00:13:38

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 6 + 6 感謝分享^^b
川崎鳴 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 39   查看全部評分

引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2013-6-18 08:39:30

我想我是一天也不能離開捷克論壇

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
DaBin520
公爵 | 2013-6-18 11:11:06

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 6 + 6 我很認同+1
selang_lan + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2013-6-18 14:32:10

真想跟人買票然后投了這20個正妹!{:1_207:}

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 79   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-6-18 17:10:53

實在難選∼不過我對翹臀情有獨鍾∼

所以∼選好了∼{:1_207:}

評分

f104 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 85   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2013-6-18 20:50:42

內舉不避親唷!

我投給絲襪美腿區的常客唷!

Lucy和小雪喔!

{:3_311:}

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
f104 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 95   查看全部評分

引言 使用道具
wyy4554wyy
公爵 | 2013-6-18 21:19:28

感謝大大的分享

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 6 + 6 感謝分享^^b
geen9464 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 39   查看全部評分

引言 使用道具
pili740511
男爵 | 2013-6-18 21:39:57

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
川崎鳴 + 5 + 5 我很認同+1
jesseshu2003 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 37   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-6-18 21:41:06

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
eeeee1
威爾斯親王 | 2013-6-18 22:06:47

{:2_235:}都是很漂亮
選好兩個人{:2_240:}
真的很難選{:2_235:}

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 6 + 6 感謝分享^^b
wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
5j/4vup4
大公爵 | 2013-6-18 22:32:29

這叫我如何選擇阿   好想20個都選
我要好好的看看才投票
到時才不會後悔

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 4 + 4 我很認同+1
wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2013-6-18 22:39:54

沒有第一期的好 首選15號葉梓萱 其次2號羅西歐

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 71   查看全部評分

引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2013-6-18 23:42:34

裡面有LUCY當然一定要投給她的喽

評分

wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 71   查看全部評分

引言 使用道具
yaml7246
男爵 | 2013-6-18 23:38:57

謝謝大大,詹君臻Celine 已投。已尻。

評分

wukf + 8 .

引言 使用道具
azx754324
鄉紳 | 2013-6-18 23:48:17

我投選LUCY LUCY萬歲

評分

wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 71   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表