JKF 捷克論壇

搜尋
^^a
鄉紳 | 2009-3-23 00:31:43

我覺得是俄羅斯吧!!畢竟能跟美國科技並駕齊驅的不就是俄羅斯嗎??
如果要說中共的話~我覺得他們某些武器也是跟俄羅斯購買後再加以改良的
所以我不覺得他們是最強的

以上只是小弟淺見...如不周請多包含
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-3-26 19:16:15

回應 #66 ^^a 的主題

俄羅斯的科技還是輸給美國的
引言 使用道具
a0910338630
公爵 | 2009-4-16 21:59:36

個人感覺目前是中國比較強 畢竟中國經濟起飛了
國防預算比表面上的多太多了 那些沒發表出來的可能是他們國防的N倍
至於日本開始有點倒退了 經濟已經開始崩盤的感覺
引言 使用道具
yusuki
大公爵 | 2009-4-17 19:51:55

又見天王啊,發現天王經常鼓吹台獨呢,這裡就不多說了,說這個帖子,或許台灣的很多朋友並不了解,其實中國共產黨在朝鮮戰場以及別國挑釁還擊上,和滿清剛剛入關的時候表現差不多。經過30多年的經濟建設,有很多東西 ...
6658156 發表於 2008-10-6 17:49

騙人

不怕死才怪

還有你說四川災區的解放軍

山间泥石流不断,河里还有冰箱彩电之类的东西冲你撞来,但没人后退

真的假的阿  笨成這樣嗎
引言 使用道具
phantasybb
騎士 | 2009-5-3 12:54:58

連以色列都沒 還搞什麽投票。。。
引言 使用道具
lukeluke
男爵 | 2009-5-6 22:35:00

俄国如今靠核弹当家,常规军力外强中干。大陆缺乏实战。偶推选印度,啊三从核子潜舰到飞船,航母到超音速飞弹,还有研发30年磨刀磨成针的阿穷战车和光灰战机,现在又在同时搞4种战机,老美、俄、大陆加起来也比不上。看来印度威胁论才是王道阿。。。
引言 使用道具
css70171
公爵 | 2009-5-7 08:23:53

我選俄羅斯,現代戰爭注重統合能力,發揮各軍種長處組織出強大的攻勢,單一部隊強並不能左右戰局,俄羅斯有大量的裝甲部隊,配合武裝直昇機,戰機空襲,利用飛彈攻擊重要軍事目標,癱瘓敵人指揮能力,衛星及高空偵查機大量蒐集情報,何美軍一樣俄羅斯也把傳統戰爭發展到一種極限,就像開金手指,某某國的特種部隊如果碰到大型會戰,應該也是無用武之地。
以上國家各有各的長處,作戰協調能力,俄、英、法、德優於共軍,共軍優勢是戰爭規模,可以輕易就發動數十萬軍隊規模的戰爭,以及發展潛力,未來中共成為美軍以外最強的軍事體系可能性非常高。
日本現在只有自衛隊,軍隊規模跟以上國家比起來算小,只有防禦而已,如果他們重搞軍國主義,重新組建軍隊的話,可能會很強....
烏克蘭很窮阿,窮到他們想賣航空母艦勒,我很懷疑他們對強不強有沒有興趣。
伊朗革命衛隊好像有40-60萬人巴,不過海空軍好像不太強。
義大利總理忙者跟他老婆吵架押。
我對印度不了解。
以上 只是我隨便說說的而已。
引言 使用道具
kingisrex
準男爵 | 2009-5-12 21:43:37

我覺得德國以傳統武器來說...應該是最強的..
當然也包括軍官集士兵素質...武器精良程度...等等
從德國歷史以來的戰爭..就可以看出端倪
引言 使用道具
江南刀客
準男爵 | 2009-5-17 17:36:23

78# yusuki

是啊,这些对于你们台军来说可能是认为呆吧。应该不能接受吧?

问句,地震的时候你去四川重灾区了没?没去就没资格发言
引言 使用道具
css70171
公爵 | 2009-5-18 20:41:39

85# colorblind

因為戰爭的層次不同,美軍攻擊伊拉克,他們先用空中火力攻擊敵人,伊拉克面對美軍無法招架,只能一直挨打。
簡單說就是他們在跟一個看不見的敵人戰鬥,甚至連反擊的能力都沒有,牠們看見的只有巡弋飛彈,精準炸彈,還有轟炸,裝甲部隊面對的是超出他們攻擊範圍的武裝直昇機,美軍的戰機從哪來,到哪裡去,攻擊哪裡,他們完全無法預知,無法防禦,所以根本沒辦法打,伊拉克的士兵稱多久美軍就轟炸多久,直到什麼都不剩,美軍就是打心理,打擊敵人的毅力,瓦解對手的戰意,打到對手怕了不想打了,陸軍就出動清場。
我只是頻論美伊戰爭,不是影射中國喔,畢竟中國不是伊拉克。
引言 使用道具
zhihua263
騎士 | 2009-6-19 22:00:09

都說我們大陸軍隊菜,我真希望哪個國家來打打試試,看看世界變什麼樣?
引言 使用道具
kc045432
伯爵 | 2009-6-21 04:10:38

俄羅斯的戰力超強的  除了核子武器外 真的很強
引言 使用道具
qhui7789
準男爵 | 2009-6-24 20:48:50

TW最强..天王最希望看见的吧..- -!感觉天王开帖就是希望看见别人踩中国大陆的- -!
引言 使用道具
zk3848376
騎士 | 2009-7-12 15:57:18

本文最後由 zk3848376 於 2009-7-12 16:00 編輯

國家綜合軍事實力可以左右一場戰爭的勝負  但不能完全絕定一場戰爭的勝敗
不論什麼樣的戰爭  終究是人的戰爭  人 才是左右一場戰爭勝負的關鍵  人 是絕定一場戰爭勝負的關鍵所在
而決定一場戰爭勝敗的根本在於 一面正義的旗幟  只有手持正義旗幟的一方  才能獲得最終的勝利  正義的旗幟可以用一種精神 一種主義 一種信仰 一種道德觀來擴大化 來渲染這面正義的旗幟 引發最大的共鳴
人 作為決定一場戰爭勝敗的“實”的存在  而正義的旗幟是決定一場戰爭勝敗的“虛”的存在  掌握了“實”與“虛”的一方將無往不勝

中國人民志願軍在朝鮮戰場前線  每人每天兩碗乾麵條就著雪水硬吞下肚  穿著加厚的布大衣在零下10~20度的雪地裡與聯合國軍作戰  雖然沒有良好的運輸工具但前線士兵卻可以光著腳踩在零下20度的冰水里急行軍200公里

堅強樸素吃苦耐勞的品性 和中共領導下的新中國社會主義旗幟 使得朝鮮前線的中國軍人變的 “不是人”
“人”和“正義旗幟”才是代表一個國家戰鬥力的根本指標
引言 使用道具
db1214
鄉紳 | 2009-7-15 00:51:59

中国稀土资源的储量占世界的80%,中国只要是彻底的禁止稀土资源的出口,我想就会有的国家坚持不住了,现在韩国日本就已经跳出来了,反对中国限制稀土出口,说他们贱还真的贱,我们自己的东西部卖了还被他们说三道四!!
引言 使用道具
qhui7789
準男爵 | 2009-7-17 15:51:10

中國軍盲真多頭殼長再菊花上面把無知發揮的淋漓盡致.盡是些坐井觀天胡言亂語.看你們的發言簡直是神怪小說亂扯一通
yellowcorn 發表於 2009-7-15 23:57

自己瞎子就说全世界都是黑的,你自慰功夫真不错
引言 使用道具
bwas198881
男爵 | 2009-7-17 19:48:41

本文最後由 george770712 於 2010-3-31 00:13 編輯
騙人

不怕死才怪

還有你說四川災區的解放軍

山間泥石流不斷,河裡還有冰箱彩電之類的東西衝你撞來,但沒人後退

真的假的阿  笨成這樣嗎
yusuki 發表於 2009-4-17 19:51

當然沒人後退了 後退不就被衝走了嗎?
引言 使用道具
rogerli625139
見習騎士 | 2009-10-19 19:40:27

以下屬小弟淺見.如有偏離主題或口出狂言...請見諒.當作我發神經

比武力的話喔~
要看戰爭的級別耶.看是"2國或少數幾國"間的戰爭
還是"世界大戰"的級別啦

"21世紀了已經多元化了唷~"

如果是 "2國或少數幾國" 間的戰爭總會有些向聯合國聲請軍援的動作(就沒得比啦~)

如果是 "世界大戰" 的級別不比核武..好像就變得不正規了啦..

如過第三次世界大戰開打的話.剛開戰時(很可能)就
先發射長程核子武器或電磁波武器癱瘓敵(軍/國) (部分/主力)(部隊/戰艦)

或是已到打得快(垮台/輸)的時候.持有核武的國家為了誓死捍衛國家權益.也(很可能)
發射 "小型戰術核武" 或" 傳統" 彈道飛彈攻擊鄰近的侵略部隊或國土海域上的侵略艦隊來斷敵軍補給

不然就是霍出去了.發射搭載核彈頭的長程洲際飛彈攻擊敵國主要城市之類的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
地三鮮
騎士 | 2009-10-19 20:56:58

本文最後由 george770712 於 2010-3-30 22:49 編輯

大陸紅
台灣又蘭又綠
好玩
哈哈~
引言 使用道具
伯爵 | 2009-10-21 21:00:22

若是以相同數量的人力搭配該國現有的傳統軍事科技
我不認為中國能占日本的上風
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表