JKF 捷克論壇

搜尋
a0985254152
見習騎士 | 2013-4-5 15:08:07

投中國一票..
引言 使用道具
Readerman
伯爵 | 2013-4-25 11:19:13

大家好看得起中國啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
byq2000e + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
gzemo999
子爵 | 2013-5-5 06:49:01

現在的中共明顯的進步很多,18個公開集團軍,戰力強。俄羅斯已經沒得和前蘇聯比了,只有美國武器先進精良
引言 使用道具
yyy54321
見習騎士 | 2013-5-16 00:07:49

fujj 發表於 2008-5-10 02:40
我認為是蘇聯呢!
不對~該是俄羅斯  

本來我也這麽認爲的,然后我發現俄羅斯軍隊不到100W了。。。
引言 使用道具
騎士 | 2013-5-18 22:08:58

朝鮮戰爭 , 大陸挑戰聯合國軍,何等威武悲壯!牛皮不是吹的,是血肉、軍魂、戰斗素養、指揮藝術、鋼鐵意志鑄成的軍事勝利奇迹! 去了解下交戰雙方武器裝備代差、后勤補給代差,才能體會到勝利的來之不易和重大意義!
引言 使用道具
騎士 | 2013-5-18 22:10:28

天王老子 發表於 2008-6-17 22:10
你確定? 多去看看歷史吧!

中共手里真沒丟過領土,曆史?請擺出來
引言 使用道具
騎士 | 2013-5-18 22:13:41

terry_yn 發表於 2012-9-7 14:19
也確實沒直接喊第三,把北約算一個國家然后給自己排第四,而中國社科院給出的排名是第二位,你在大陸百度 ...

全球支援?  小兄弟   你是開玩笑吧?小日本的救援隊都摸到大陸的軍工單位去了...還支援呢   都他媽是去渾水摸魚的。捐款?不好意思,現在最有錢的政府就是中共,要你的捐款,是給你面子,懂不?
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-5-18 22:17:25

69194750 發表於 2013-5-18 22:10
中共手里真沒丟過領土,曆史?請擺出來

蘇岩礁是不是中國領土?中共沒有丟?
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-5-18 22:19:10

gzemo999 發表於 2013-5-5 06:49
現在的中共明顯的進步很多,18個公開集團軍,戰力強。俄羅斯已經沒得和前蘇聯比了,只有美國武器先進精良

依然不如俄羅斯。
引言 使用道具
騎士 | 2013-5-18 22:22:04

terry_yn 發表於 2012-8-8 17:01
回覆 成親王 的文章

別笑人家了,中國,朝鮮,伊朗,哪個不是自诩世界第三的?都是爲了政權騙 ...

.....IQ  IQ,經常看大陸新聞才這點判斷?你要繼續看  多看點,戰時美國航母都不敢進距離大陸2000公里的海域,東風21不是吃素的,大陸的反艦導彈不是吃素的,還要靠漁民呢?!大陸500公里的海域,就是老美全部航空母艦過來,都只能喂魚.........多去大陸網站轉轉,當然新浪、騰訊之流就別去了...狗日的都是小日本的龜兒子,專爲小日本、反共勢力洗地
引言 使用道具
騎士 | 2013-7-29 10:33:48

肯定是中共了 人口基數大 制造能力強  國土面積大
這幾年武器裝備也有很大的進步
引言 使用道具
FC3SAZ
鄉紳 | 2013-8-5 17:58:55

我推薦瑞士!! 全民皆兵
平常就有固定練習動員 
家家戶戶都具有軍事裝備能力 
這點我覺得是應該要學習的!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Wen-fuHse
禁止發言 | 2013-8-8 23:11:43

傳統軍力要看系統整合度

俄羅斯近代以衰退

以色列又只欺負小孩

日本陸軍不值議題 空軍又老舊為更新

只有海軍聲稱強烈

但是中國海軍近年即起直追也不弱

海面水下戰力都不亞倭寇

誰強?   自己想
引言 使用道具
mousesave
公爵 | 2013-9-21 01:53:16

我覺得.前3名應該是共軍.俄軍還有以色列吧
中共就不解釋了
俄羅斯.著名的戰鬥名族耶
以色列.連女性都要當兵可謂是全名國防
引言 使用道具
cm408552
侯爵 | 2013-9-21 02:08:15

以精良度跟質量上當然是俄羅斯,但以數量上應該是中共。
引言 使用道具
炒米粉
大公爵 | 2014-7-2 13:14:34

我選俄羅斯,不過我有個問題核攻擊潛艦,與不使用核彈的彈道飛彈潛艦,是否算的上核武
如果算的話,那麼英國的水下武力不是零嗎?

就軍火工業底子來說,我覺得俄羅斯比中共強
但俄羅斯有許多戰機的狀況都很差
要說上列國家最強哪國空軍最強,我覺得是英國
戰機數量多不代表戰力強,中共的戰機是很多,但是實際戰力如何,只有實戰能夠證明
引言 使用道具
牧云歌
鄉紳 | 2014-8-6 14:47:50

richard200180 發表於 2008-8-11 18:52
我不同一樓主投票的選項  幾乎都是以國家大 人口多的為主 這樣是不太對的 我們不應該強調軍事體系的龐 ...

在高科技武力面前 民兵就是炮灰
引言 使用道具
尼科洛403
見習騎士 | 2014-8-21 12:22:16

明顯中共,92-97年受海灣戰爭影響,中共軍隊開始大規模的指揮信息數字化建設,但是俄羅斯沒有搭上這班車;還有你們可以搜搜中共炮兵的視頻,中共戰術導彈的視頻,你就懂了~
引言 使用道具
zxxcccvvvv
公爵 | 2014-9-12 06:50:11

我只能說中共~但是我國也很強~我國也有發展核武的能力~軍種能力也不差@但最主要ㄉ~都沒實戰過ㄉ國家~還是輸有實戰的國家~因為沒打你的兵敢不敢~還是ㄍ問題
引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-12-18 23:12:31

英國吧
畢竟是第一個雍有特勤小組的
只要少部分的人員
就可以做一定範圍作業的
常常可以使用在關鍵時刻
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表