JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17819 | 回覆: 298 | 跳轉到指定樓層
thomason
公爵 | 2013-7-18 06:16:44

三對母子的互換淫戲

出場人物

小輝~~中二生,與志強及余江是好友,為人聰敏善謀,早就與母親綺雲有曖昧行為,更是日後互換淫戲的發動者。
志強~~小輝及余江的同學個性衝動,喜歡調戲女同學,但心中的打炮對象是媽媽如萍。
余江~~個性不溫不火,有偷拍頭腦,因為對象中有媽媽艷蘭,被小輝挑釁下參與淫戲。

綺雲~~小輝之母,在一間小學任教師,表面斯但內�淫蕩,是發動日後淫戲的主腦。
如萍~~志強之母,社區中心瑜伽導師健美型身材,被綺雲挑撥下一起參與淫戲。
艷蘭~~余江之母,普通家庭主婦發現兒子偷拍後想找綺雲等傾訴,但反被威脅下一同參與淫戲。

<一> 小輝與綺雲,互動之亂倫

綺雲工作一天後,回家帶著疲倦的身驅開門,一望見到赤裸下身的小輝觀看電視,而手中正搓著自己陰莖時,立即上前想喝止。
忽見電視正播放著的原來是自己晚上自慰的片段,小輝見綺雲呆呆地望著,立即輕挑地說:[媽!!好精彩的表演喎,原來妳有這樣的習慣的,
是否想住~~我呢??]那時的小輝已在綺雲的身後,並將自己的莖伸到綺雲的臀上敲打,綺雲心知兒子是想要自己了,
便反為笑住問:[好兒子!!想怎樣玩啊?]小輝立即將手指探入綺雲小穴撩撥,不久綺雲開始呻吟起來:[噢!好兒子...鳴...你的手指好靈活啊!...挑得我很
...啊...舒服啊...啊...讓我解衣先吧!]
這時候綺雲立即脫下一身教師服裝,只餘下淺黃色的蕾絲胸圍及內褲,綺雲問小輝:[色兒子,今次想怎樣玩??]
小輝已經拿著鉸剪說:[今次玩開窿吧!!]小輝之後開始向胸罩及底褲剪開三個窿,正是可以露出33C的乳房及小穴。小輝立即手口並地瀨及渣住綺雲三個淫點,
綺雲也立即開始由淺入深地呻吟起來[唔...爽...爽啊!好兒子你啊...你的舌功及指功相當唔...唔錯啊!噢啊...我要啊...呀...嗚...嗚...唔好停啊...呀...]
小輝得寸進尺,輕輕咬住綺雲陰唇;而手指就扭住她的乳頭,令綺雲三點淫位開始充血起來,叫聲仲愈來愈大[啊...呀...唔好咁大呀...大力咬同扯啊...噢...呀...
好爽...爽啊...太舒服...服啊...啊...子果然有一口及一手啊...啊呀...]此時小輝知道綺雲開始高潮立即起身,挺起勃起已久的陰莖,擢入綺雲濕透的陰戶內。一插之下,
綺雲大叫[啊!....好...好舒服...啊...噢...插得好爽...爽啊...噢...]小輝也打趣地說:[媽...我的淫媽...妳的小穴...好好插啊...又多水...嗚...嗚...]綺雲
見小輝仍努力插著,立即用雙腳夾實小輝臀部,迫使小輝快點完事。可是小輝早已料到,不久小輝停了下來,並說:[淫媽!!我要換個姿勢幹妳啊!!]小輝這時候叫綺雲從躺在桌上落下,
並且轉身。正當綺雲整個人背向兒子時,小輝已經急不及待地從後插向綺雲,正當綺雲仍以為兒子只插小穴,準備呻吟時綺雲驚慌的叫:[呀!!唔好啊...那裡是便便的地方,
而且未開發啊...痛啊...呀...]原來小輝插的是屁眼,綺雲不停叫痛但慢慢地變成呻吟,因為小輝知道那�不是易入的位置,就慢慢地插入。
每一下的進出給雲都叫:[嘩...噢...好...好爽...比起被幹小穴更爽...爽啊...好玩啊...啊...]兒子小輝立即說:[淫媽!你放心我什麼事都做得好的,包括做愛,哈哈!]
之後小輝不斷在綺雲的小穴及屁眼進進出出,綺雲就無止的浪叫,而且聲音有增無減。
過了十多分鐘的抽插,小輝說:[嗚...啊...媽...我快要...要射了...嗚...啊...可以射了。]綺雲立即說不要時,小輝已"啊"了一聲,原來已經將一泡濃濃的精液射在綺雲的小穴內,
並且部份更混合淫水在小穴內滲出來。綺雲立即用手指粘一些入品嚐,並說:[兒子啊!原來你的精是那麼好味。]正當綺雲仍在品嚐時,小輝便說:[媽!請看這些相吧!相中女人的身材是否好fit?是我的同學~~志強的媽媽~~如萍!!不如......]
回覆 使用道具
saikim
男爵 | 2013-7-18 06:57:52

感謝您地好文
引言 使用道具
jackinglee
子爵 | 2013-7-18 07:39:21

Thanks for the sharing
引言 使用道具
PACKER
公爵 | 2013-7-18 07:45:46

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
nicetyhao1
子爵 | 2013-7-18 08:00:56

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
tanzhaohui
準男爵 | 2013-7-18 08:20:32

Find  the  dog
引言 使用道具
dimiurge
勳爵士 | 2013-7-18 08:36:29

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
smt0427
大公爵 | 2013-7-18 08:33:30

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zhangbao
騎士 | 2013-7-18 08:50:37

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
霸氣天下
公爵 | 2013-7-18 08:53:22

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
likeblike
男爵 | 2013-7-18 10:37:35

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
引言 使用道具
wuliaoyy
男爵 | 2013-7-18 10:42:33

好東西要多多的分享啊啊啊
引言 使用道具
iceshit
侯爵 | 2013-7-18 10:38:41

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
poj888x
公爵 | 2013-7-18 10:47:37

感謝文學分享
引言 使用道具
renquan2008
侯爵 | 2013-7-18 11:15:47

謝謝樓主,樓主辛苦了。
引言 使用道具
pf2873472
見習騎士 | 2013-7-18 11:18:33

謝謝您的。,,,,
引言 使用道具
永A夜
子爵 | 2013-7-18 11:37:05

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
kngmingwuwo
伯爵 | 2013-7-18 12:06:05

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表