JKF 捷克論壇

搜尋
aarest
男爵 | 2014-11-3 15:33:02

不會吧,透露的話感覺就很麻煩

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2014-11-3 20:25:46

一般來說 不會耶
不過如果被人發現了....

我會告訴他:【你知道的太多了】

評分

艾蜜 + 3 + 3 是他聽到的最後一句話嗎

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-11-4 09:41:33

現實中透露身分?!
那我在現實中跟誰透露?!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
robwei + 10

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wc90048
侯爵 | 2014-11-4 09:43:50

有人問才會說
沒人問也不會刻意去跟別人說
保持平常心

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2014-11-4 20:16:07

我有用fb的耶  因為就算推薦了他也為必會加   更何況他們知道我穿內衣賣檳榔 的事   所以沒差

評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2014-11-4 21:42:41

應該沒差吧~
因為還沒做太多怕人知道的事吧!
等深陷下去時
就有差了

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
駱駝祥子
王子 | 2015-11-6 07:45:14

不會,做人要低調
引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-11-6 08:37:24

暫時不會  如果是捷克上認識一陣子的好友  可以出來談談心

蓋棉被純聊天 (限美女)  ....

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-11-6 22:10:54

不會畢竟想要保留一點隱私
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-11-6 22:14:42

我想透露 ,也沒人想聽吧~~

評分

艾蜜 + 3 + 3 要建立好人際關係呀

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-7 01:28:02

我應該會看身邊朋友吧

如果沒有玩網路論壇的
她們只會覺得我無聊.....

如果是有在玩論壇的
那就會詢問彼此上哪玩
或許正巧也在捷克也不一定啊~

祝我好運  遇到也在捷克的好朋友吧~
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-7 01:44:34

NO!

已經跟牛嫂約法三章過囉~

溜答可以~

但是不可以露真名~

給家裡帶來困擾~^^

就降~
引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-7 07:16:06

不會
我一向很低調
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表