JKF 捷克論壇

搜尋
貓貓愛吃魚
侯爵 | 2018-6-4 21:05:31

胸~臉~身材~比例

這樣會不會太誠實 ?
引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2018-9-2 17:40:09

看有沒有被喜歡
引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-9-3 00:35:43

了不起,2013年的貼子

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Im520520 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
0204sexy
公爵 | 2018-9-13 01:20:55

女友:外表部分> 臉>奶>腿   內在部分>是否習慣花男生錢>感情忠誠度>衛生習慣

老婆:外表部分>順眼就好  內在部分>理財觀念>情商>道德觀
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-9-14 18:12:48

看的是能下廚房又能上廳堂,
引言 使用道具
bear88511326480
侯爵 | 2018-9-14 19:26:07

先看臉再看身材!!
男人不肉慾不如出家當和尚!!
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-9-15 10:05:22

先看整體身材  ,  再看眼睛及臀部 ,  胸部反而是最後
引言 使用道具
王室 | 2018-9-15 10:26:00

我年輕的時候交女朋友大致也是按這個順序,先看臉,再看腿,最後才看胸。

不過我可能會把胸擺在腿的前面,因為經常想要摸胸,很少想要摸腿。

後來年紀漸長,我發現如果交女朋友若是以結婚為前提的情況下,內在及氣質比什麼都重要,當然也不能醜到不能接受或者是貧胸。

到了我現在這個年紀,身邊很多的朋友離婚,很多就是娶到有公主病的老婆。

今年我和我老婆結婚25年(銀婚),很慶幸我當初所有交往過的女朋友中,挑了一位不是最漂亮,但是內在氣質卻是最好的,這25年來讓我沒有後顧之憂!
引言 使用道具
poppop520248066
子爵 | 2018-9-21 23:23:47

禮貌😂
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-9-22 22:52:33

應該是臉!

但決定要不要追,恐怕臉就不是特別重要了!

評分

wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
王子 | 2018-9-29 20:58:28

身為女生 看男生我想我也是看臉跟身高XD
引言 使用道具
外套很大件
大公爵 | 2018-9-30 08:21:56

臉再來說胸部
引言 使用道具
qwe11292972968
王子 | 2018-9-30 22:25:39

看臉~順眼很重要
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-9-30 23:11:24

我偶爾會看小腿喔~小腿太粗, 腳趾太黑都直接OUT

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
fa12345678997 + 10
gunddon + 20 感謝大大分享
clay82 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
perspecty23283
騎士 | 2018-10-2 07:49:16

先看臉再看身材,但如果走到一起,還會考慮性格、理念等
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2018-10-2 09:28:44

腿,臉,胸,抱歉我比較務實 哈哈哈

評分

mibohxlxxe60438 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
熾炎帝
王子 | 2018-10-7 11:43:16

感謝樓主分享~

第一眼絕對是臉~

順眼了其他好說~
引言 使用道具
zxcvbnm26985154
鄉紳 | 2018-10-8 11:58:16

順眼很重要
引言 使用道具
0204sexy
公爵 | 2018-10-10 02:51:19

夠吵
夠色
善良
順眼
引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-10-11 23:13:52

不能只用看的....

評分

regchiang55018 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表