JKF 捷克論壇

搜尋
f94219421
騎士 | 2013-9-14 19:25:53

他說有告知是來幫忙,如果要約本人要等禮拜ㄧ,同意的才會接受預約,學姊也說有告知只是賺外快當幫忙不太會按.
雖然不太會按摩,但是服務時間也不能只有服務20分鐘,這樣真的偷太多,讓人覺得很不爽.
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-14 19:53:33

我學姊是說昨天沒有動作那麼快的客人耶!請問你是約幾點的?那ㄧ位?等我禮拜ㄧ回來你再讓我本人替你服務吧!
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-14 19:59:56

f94219421 發表於 2013-9-14 19:25
他說有告知是來幫忙,如果要約本人要等禮拜ㄧ,同意的才會接受預約,學姊也說有告知只是賺外快當幫忙不太會 ...

學姊說昨天客人都很猛,沒有那麼快就結束的預約者耶!請問你是預約幾點的?能透露ㄧ下嗎? 也請你務必再給我本人親自替你服務,可以嗎?
引言 使用道具
f94219421
騎士 | 2013-9-14 20:40:22

妮妮你好:我只是希望在服務時間方面能夠不要像月亮仙子偷那麼大,從這幾則回覆就能夠看清楚,你與學姊真得有用心在經營,不像一些人遇到網友建議就關版不知改進,如果有不當言論請見諒!我一定會再去找你或學姊服務,祝:生意興隆喔!
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-14 21:34:49

f94219421 發表於 2013-9-14 20:40
妮妮你好:我只是希望在服務時間方面能夠不要像月亮仙子偷那麼大,從這幾則回覆就能夠看清楚,你與學姊真得有用 ...

謝謝你的體諒!我們會從錯誤當中快快學習起來的,謝謝囉!
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-15 12:04:46

美美舒壓 發表於 2013-9-15 02:47
感覺不錯 也很真誠.雖然對我來說太遠 但祝你生意興隆

謝謝你啦!
引言 使用道具
kyoryozo
見習騎士 | 2013-9-16 08:17:53

聽起來還不錯也..............可惜時間好短....聽起來會趕.......90分鐘會或許會好一點...^^"
引言 使用道具
f94219421
騎士 | 2013-9-16 18:32:01

聽起來還不錯也..............可惜時間好短....聽起來會趕.......90分鐘會或許會好一點...^^"
對阿~非常好的建議~可以考慮看看喔
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-16 22:07:57

f94219421 發表於 2013-9-16 18:32
對阿~非常好 ...

這樣阿!90分鐘也是可以的,只是價位會有所不同,歡迎來電預約詳談
引言 使用道具
男爵 | 2013-9-17 13:39:04

請問一下隱藏版人物有照片跟資料嗎?
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-17 18:38:02

86713360 發表於 2013-9-17 13:39
請問一下隱藏版人物有照片跟資料嗎?

隱藏版人物只是偶爾來幫忙,她無法po照片,但是我只能說不會讓你失望!
我是妮妮,你可以來約我本人阿!
引言 使用道具
eva01171023
男爵 | 2013-9-17 19:54:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
eva01171023
男爵 | 2013-9-19 02:12:24

引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2013-9-20 12:46:09

我本人158CM 58公斤 19歲
如果介意肉肉的 請別約了 謝謝

她的身材:150公分,70公斤,而且非常有肉肉(三層肉),所以要約的大大要三思,不要被小頭匆過頭.
引言 使用道具
eva01171023
男爵 | 2013-9-21 00:34:45

引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-21 10:47:16

小邱仔 發表於 2013-9-20 12:46
我本人158CM 58公斤 19歲
如果介意肉肉的 請別約了 謝謝
她的身材:150公分,70公斤,而且非常有肉肉(三層肉 ...

樓上的大大
不好意思
的確我是很有肉
但是 來過的人都知道 先賞貨後消費
我從不強迫消費

如果您不喜歡可以直接明說
不需勉強

我雖然沒苗條的身材
但是臉蛋 服務 我能盡量就盡量做到最好

何必如此呢?
這樣的人身攻擊 讓小女子真的很傷心
引言 使用道具
新店小華
大公爵 | 2013-9-21 15:59:10

有外約三峽旅館嗎
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-21 16:15:48

很抱歉,沒有喔,,有工作室,您可來看看!
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-21 16:16:44

新店小華 發表於 2013-9-21 15:59
有外約三峽旅館嗎

很抱歉,沒有喔,有工作室,,您可來看看
引言 使用道具
新店小華
大公爵 | 2013-9-21 16:20:34

粉妹 發表於 2013-9-21 16:16
很抱歉,沒有喔,有工作室,,您可來看看

今天滿了嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表