JKF 捷克論壇

搜尋
粉妹
騎士 | 2013-9-21 22:19:00

新店小華 發表於 2013-9-21 16:20
今天滿了嗎

您可來電或簡訊問,因在忙就不會注意網業,假日有喔!
引言 使用道具
qazqaz12693
騎士 | 2013-9-22 02:02:04

有點心動 想去的感覺...........
引言 使用道具
pooy
公爵 | 2013-9-22 05:18:21

risky7112200 發表於 2013-9-2 18:00
那個樓上專發廢文的~

人家沒本事或是不敢去所以我們要同情他、施捨給他

我特別推薦一支地雷股,萬華婷,呵…
引言 使用道具
pooy
公爵 | 2013-9-22 05:20:54

risky7112200 發表於 2013-9-2 18:00
那個樓上專發廢文的~

人家沒本事或是不敢去所以我們要同情他、施捨給他

我特別推薦一支地雷股,萬華婷,呵…
引言 使用道具
jshiu11
騎士 | 2013-9-22 13:11:09

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
bbb67117
侯爵 | 2013-9-22 20:06:27

我建議你把影藏版人物的項目可以做個條目出來  會比較好
名字:(沒有怎麼稱呼)
身高/體重/年齡  價位/時間/尺度  電話(要傳訊還是直接打電話約)或是LINE或是即時通
引言 使用道具
eaten
公爵 | 2013-9-22 20:13:12

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-22 23:57:16

qazqaz12693 發表於 2013-9-22 02:02
有點心動 想去的感覺...........

謝謝你 歡迎給我一次能替你服務的機會
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-22 23:59:53

bbb67117 發表於 2013-9-22 20:06
我建議你把影藏版人物的項目可以做個條目出來  會比較好
名字:(沒有怎麼稱呼)
身高/體重/年齡  價位/時間 ...

學姐真的沒辦法讓我寫條件
真的很抱歉

電話打我那隻就好
價位 服務內容都跟我的一模一樣

我只能說學姊的條件 應該大部分人都會喜歡的

有空歡迎你這幾天可以來看看隱藏版人物!
引言 使用道具
qazqaz12693
騎士 | 2013-9-23 01:06:02

只要服務好 就ok 阿 只是能約到本人嗎...
引言 使用道具
a0912262407
子爵 | 2013-9-23 03:17:35

請問  美女 你是靠近三峽哪裡?
引言 使用道具
jordan2323
準男爵 | 2013-9-23 09:53:49

最近沒空~希望以後有機會給粉妹服務
引言 使用道具
alien_wu
大公爵 | 2013-9-23 12:09:29

本人也是肉肉形,所以我的最合口味菜色是骨感妹。

但看了前面那麼多的留言,都是推妮妮的服務.......
養生館跑多了,對那些外貿不錯、但服務敷衍了事、只想一心拿小費的舒壓,實在是很倒胃口!
於是,衝著服務好這點,上星期我衝了。

乍見妮妮,她應該是又豐腴了些.......^_^!!!  但臉上的笑容可以讓人感覺到她的熱誠,
所以我留了下來。
服務的過程,可以感覺到有一些生澀,但MM很努力地想要做好!
而互動時的反應也是自然不做作的!
所以,原本因為『肉肉妹不是我愛吃的菜,所以舒壓就好』的想法,在有FU的情況下,就衝到深層去了...........

老實說,妮妮真的是肉肉的,但五官細看的話其實蠻細膩的!充其量是俄羅斯娃娃,說恐龍妹的話就太超過了!

話說回來,學姊是豐腴型還是骨感型啊?
引言 使用道具
萬萬萬萬
騎士 | 2013-9-24 00:21:21

f94219421 發表於 2013-9-14 20:40
妮妮你好:我只是希望在服務時間方面能夠不要像月亮仙子偷那麼大,從這幾則回覆就能夠看清楚,你與學姊真得有用 ...

我也覺得~ 若這裡已經太多人這麼眼白~

建議關版,或是指有版主可見這樣!!!
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-24 01:51:41

alien_wu 發表於 2013-9-23 12:09
本人也是肉肉形,所以我的最合口味菜色是骨感妹。

但看了前面那麼多的留言,都是推妮妮的服務.......

謝謝你的稱讚!我會加油努力的!我學姊喔∼∼隱藏版的所以要神秘,哈!她不算骨感也不肉喔!。。。ps有回答好像跟沒回答ㄧ樣!暈!沒辦法。學姊說她要低調!好奇的人自己約看看吧!
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-24 01:54:13

qazqaz12693 發表於 2013-9-23 01:06
只要服務好 就ok 阿 只是能約到本人嗎...

可以阿,我本人常常在阿,只是這幾天剛開學稍微有事!我過幾天開始都在阿!
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-24 02:03:16

萬萬萬萬 發表於 2013-9-24 00:21
我也覺得~ 若這裡已經太多人這麼眼白~

建議關版,或是指有版主可見這樣!!!

好的意見讓我更有動力,不好的讓我有改進空間!青菜蘿蔔各有好壞處,好不好就見人見智囉!論外在,身材,我或許無法跟人比,但是我想讓你們知道我是誠心誠意的!所以應該無需關版或隱藏留言。或許我抵擋不了網路打字的評論,甚至有人根本沒來過就亂說話,但來過的人就會知道我的認真!不過還是謝謝你!
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-24 02:04:49

jordan2323 發表於 2013-9-23 09:53
最近沒空~希望以後有機會給粉妹服務

我等你喔!
引言 使用道具
alien_wu
大公爵 | 2013-9-24 10:00:46

所以妮妮,除了妳有事的這幾天(9/21~9/28)外,
萬一這段期間抓不到空檔,
其他時間也可以預約學姊嗎?
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2013-9-24 10:28:23

alien_wu 發表於 2013-9-24 10:00
所以妮妮,除了妳有事的這幾天(9/21~9/28)外,
萬一這段期間抓不到空檔,
其他時間也可以預約學姊嗎?

沒辦法喔,我學姊有自己的工作,真的是偶爾來半幫忙半賺外快而已。她只會在我真的有事的時候過來,平常都是我本人喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表