JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8988 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
jefflee0509
勳爵士 | 2013-8-31 21:20:53

想想我的工作經歷,說來也是有點奇異,從來未想過我會選擇業務這一個工作
退伍後的第一份工作,就是業務工程師,不過上班以後我才了解那是服務各有線電視頻道的廠商
沒有甚麼業務,唯一的客戶就是那年代四分五裂的第四台業者,公司做重要的工作
就是每星期二四,香港六合彩的開獎時刻,那個是不能出差錯的,因為那是當時第四台最主要的生存工具

那時對六合彩我也變成了一個小神通,我試著拆了一些號碼,也提供給周遭的友人
奇怪的是,只要是我分享的號碼,我不要參與,那就會百花開
我要是給他參一腳那就死他看,

在第三個月後我就覺得這不是我人生要的,當下就決定離開了這頻道商的工作
我的業務的第一份工作,給我最大的感想就是 "睹這東西千萬碰不得"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2013-9-1 09:33:35

各種行業都有他的專業
一開始不要接觸太複雜的工作
等到專業度慢慢拉上來了
就可準備下一階段更加困難的工作了
引言 使用道具
xdarks
王子 | 2013-9-2 10:57:55

小賭愉情.....
玩玩就好.....
但別想以此為生.....

業務啊.....
是給有野心,有熱忱的人.....
去打拼的工作.....

評分

幻劍小道 + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
square_95
大公爵 | 2013-9-6 23:01:28

別賭了

你我都不是命中注定靠賭發財的

評分

幻劍小道 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-9-7 16:01:40

哈哈~

你這問題偶就內行了~

業務員偶看太多啦~

業務員最好是能自我管控四項~

一,酒

二,賭

三,色

四,嫖

這四項若不能自我克制,

很容易出問題喔~

評分

幻劍小道 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cj6qo4p
騎士 | 2013-9-9 19:48:38

好神奇喔
人都說
人追錢比用錢追錢來得不容易
但往往後者充滿危機與陷阱
還是踏實一點比較安全喔

評分

引言 使用道具
keepiton
公爵 | 2013-9-9 21:29:23

拋開賭的問題不說
其實業務這份工作是很有意義的
你不一定能像案例分享中的超級業務那樣賺大錢
但是你能在其中
學會彎腰

評分

引言 使用道具
ready4u
公爵 | 2013-9-9 22:09:49

賭跟毒一樣阿,是絕對碰不得的

評分

幻劍小道 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
andylu0122
子爵 | 2013-9-20 16:52:26

賭千萬碰不著 ~ 小賭方可 大賭傾家
到頭來還是莊家占盡便宜

善哉善哉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表