JKF 捷克論壇

搜尋
騎士 | 2013-9-10 21:32:19

eric4abc 發表於 2013-9-10 21:09
看起來很棒耶
不過 我住基隆耶 好遠喔
可以前一天預約ㄇ??

可以啊!!!!!!!!期待你的到來Oh!
引言 使用道具
大魔頭
鄉紳 | 2013-9-10 23:10:02

這三位不是中壢越灣灣式養生館的小姐,琪琪好像還是紅牌!在養生館只要一千,自己出來做漲價變兩千,真貴!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
weisc + 5 我很認同+1
risky7112200 + 1 感謝回報加分獎勵!
bear6400 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
tsai6429
公爵 | 2013-9-11 00:29:57

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
豐隆
伯爵 | 2013-9-11 00:58:39

我聽朋友說..只有0.3   要全壘打.要多加3k...........
引言 使用道具
豐隆
伯爵 | 2013-9-11 01:05:18

...個公打拼...真數校數人...換湯不換藥...別暈船.小心為妙
引言 使用道具
risky7112200
大公爵 | 2013-9-11 03:21:20

還好沒有傻傻過去

好險
引言 使用道具
騎士 | 2013-9-11 10:56:16

0917987301 發表於 2013-9-10 21:32
可以啊!!!!!!!!期待你的到來Oh!

個工跟店面真的有差唷~在這裡會讓各位大大悶有家的感覺也比較安全舒適~決不多收小費~希望有來過的大大多多支持唷>>>>
引言 使用道具
騎士 | 2013-9-11 16:32:44

若有服務不週的地方可以跟我們說喔~我們會虛心撿討改進喔^^~
引言 使用道具
citysssxo
見習騎士 | 2013-9-11 19:11:15

小愛(玲玲) 互動很好, 只會按正面
如果還有早鳥方案1600就更好了
引言 使用道具
傳哥哥
見習騎士 | 2013-9-11 20:22:47

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
vck1001
騎士 | 2013-9-12 04:32:15

大魔頭 發表於 2013-9-10 23:10
這三位不是中壢越灣灣式養生館的小姐,琪琪好像還是紅牌!在養生館只要一千,自己出來做漲價變兩千,真貴!

唉~~還會偷時, 按摩不實在就算了...{:1_209:}
其他服務也和原來一樣,
還不如去養生館只要一千, 有相同的服務 {:1_211:}
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-12 04:33:59

前天朋友有去約了"小芸"
聽他說本人看起來比照片優多了 年輕多了
服務態度也好 還會正統的中式按摩 按得很舒服..
聽得我心癢癢的 今天我就想約 可是一直約不到.....{:3_303:}
下次有空一定要再來約看看
引言 使用道具
qwerty543
子爵 | 2013-9-12 10:22:50

感謝樓主辛苦無私的分享{:1_204:}
引言 使用道具
大魔頭
鄉紳 | 2013-9-12 14:44:17

剩下小愛不就是Apple,其他越灣灣的88號跟99號沒做囉!
引言 使用道具
騎士 | 2013-9-12 15:48:58

大魔頭 發表於 2013-9-12 14:44
剩下小愛不就是Apple,其他越灣灣的88號跟99號沒做囉!

當然店面做法與個人工作室不同的~自己創業當然會更用心經營,希望大家給小妹一個機會服務,並多多給予指教^^~{:3_355:}
引言 使用道具
zxcvb74113
公爵 | 2013-9-12 23:20:12

豐隆 發表於 2013-9-11 00:58
我聽朋友說..只有0.3   要全壘打.要多加3k...........

加3K不是就5K阿
5K可以吃到很棒的魚叫她悶去搶人{:1_206:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
weisc + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
翔女
侯爵 | 2013-9-13 02:48:53

shock-man 發表於 2013-9-12 04:33
前天朋友有去約了"小芸"
聽他說本人看起來比照片優多了 年輕多了
服務態度也好 還會正統的中式按摩 按得很 ...

{:3_316:} 真的有專業證照的!!!!就是真的不一樣啊!!!值得去給他~~~~按按
引言 使用道具
桃園小雞哥
男爵 | 2013-9-13 18:13:53

好貴喔..............................................................................

999的都可以無套吹哩
引言 使用道具
騎士 | 2013-9-13 18:28:15

樓上的哥哥不好意思噢!我們姐妹自己出來創業的工作室服務品質一定跟店面式的不同噢!!希望能有機會幫您服務,若有服務不周的地方,也希望您能不吝賜教噢!!
引言 使用道具
f94219421
騎士 | 2013-9-14 21:11:06

費用說明:90分鐘 $2000  非店面手法服務一定讓您滿意
請問為何:我去只有服務50分鐘就收2000元,你們真的偷太大,像這樣爛店就要讓它關店.記得服務要誠信喔.
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表