JKF 捷克論壇

搜尋
shock-man
伯爵 | 2013-9-21 01:23:28

joemcc 發表於 2013-9-20 08:19
如果工作室只有一張按摩床,那就會很沒有FU;如果不小心又看到另一張雙人床,那就會熱血沸騰啦!

@@你想像力好好喔
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2013-9-21 01:52:14

shock-man 發表於 2013-9-21 01:23
@@你想像力好好喔

所以亮亮那兒.....有沒有雙人床呢???
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2013-9-21 09:46:29

費用說明:90分鐘 $2000
請問亮亮:我去為何只有50分鐘就收2000元?是看我比較好欺負嗎?
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-21 13:33:28

台北愛抓龍 發表於 2013-9-18 16:44
很健康的膚色~白色緊身衣真是勾魂啊~個人喜好不同

可是都沒勾到你的人呀!
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-21 13:36:57

小邱仔 發表於 2013-9-21 09:46
費用說明:90分鐘 $2000
請問亮亮:我去為何只有50分鐘就收2000元?是看我比較好欺負嗎?

請問你是哪位阿!如果不滿意客人都馬上反應了!我不知道你是哪位我怎麼能解釋為什麼50分就結束了
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-21 13:41:55

最近怎麼好多要來論壇亂呢!!!我電話0970697474如果真的是來過的客人要報怨我願意接受.如果只是同行要來亂的那你們都錯了!
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-21 13:48:20

小邱仔    你自己也在慈惠三街開工作室要有風度吧!出來做生意是靠能力而不是靠一張嘴!我們這裡都是美女你那兒一個鬥雞眼一個很老的!我相信客人都知道這是你要攻擊我們而已!風度風度.....
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-21 13:52:42

joemcc 發表於 2013-9-21 01:52
所以亮亮那兒.....有沒有雙人床呢???

有一間有雙人床!可是那間不好按摩(太窄)所以客滿時才去用那間.那張雙人床留著是因為有時候上班太累了在那裡咪一下下!嘿嘿
引言 使用道具
傳哥哥
見習騎士 | 2013-9-21 14:26:33

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2013-9-21 14:36:47

shock-man 發表於 2013-9-21 13:52
有一間有雙人床!可是那間不好按摩(太窄)所以客滿時才去用那間.那張雙人床留著是因為有時候上班太累了在那 ...

是喔.....那就有點小失望囉!
引言 使用道具
aganskimo
騎士 | 2013-9-21 14:58:35

看起來不路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
workboy0913
伯爵 | 2013-9-21 16:28:02

這陣容太誘惑啦!
跑……跑……跑……向前跑!!
準備衝衝!
有沒有真的去過的人私訊點心得給小弟參考要選誰勒XD
引言 使用道具
k567567
伯爵 | 2013-9-21 17:11:16

尺度如何呢?有其他服務嗎?
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-21 19:28:49

k567567 發表於 2013-9-21 17:11
尺度如何呢?有其他服務嗎?

會讓你滿意的!
引言 使用道具
piler436
子爵 | 2013-9-21 19:51:12

每一個都好正..心動啊...中歷有點距離..附近好停車嗎?
引言 使用道具
nba2363
騎士 | 2013-9-21 20:08:37

shock-man 發表於 2013-9-21 19:28
會讓你滿意的!

看到這句心動了,有空去了解一下
引言 使用道具
ared1981
侯爵 | 2013-9-21 20:31:04

本來今天心情極差 想來去滅滅火舒壓一下
但是~~~~~~~~~~~
就在剛剛去花錢買火的
7點25開始趴下 7點55我已經再次穿好衣服
按只按了10分鐘不到
就叫我翻正面 以為這麼快會有甚麼特別的
結果就開始了...摸也躲來躲去...閃來閃去...

我還好意的問: 按完了嗎???????????????????????

她說:後面還有客人再等

我說:後面有客人關我甚麼事?

她又說:那你躺下 我再陪你聊天~(阿不是說有客人再等...耍我喔??感覺差得要命誰還跟妳聊天)

說甚麼叫我再上去給她服務...感覺差得要死 誰要回去啊...我也夠蠢的 早知道給一半就好
可是...妳居然拿的下去...厲害...

唉...大地雷一個...其他小姐我不知道...或許我衰...或許我不是她的菜
但是...真的給人家裝傻喔?!
看起來很漂亮卻一點也不誠懇

按摩不厲害就算了...大家心知肚明來幹嘛?
但就是有其他家的真的會按 時間又足

各位大大要去之前想知道是那一位...我可以私下告訴大家...其他小姐或許很認真吧~
我不希望還有人去買一肚子火...
跑個工已經有些經驗了...卻第一次去到火出來...火上加火
{:1_206:} 這個圖很可愛...根本不足以表達我的不爽~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
peng1215 + 10 我很認同+1
fthsioa + 20
ssaa1023 + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kaacoserj
男爵 | 2013-9-21 20:46:09

哇...本來已經想衝了
狐然看到這個...
真的阿...要在考慮一下
跟一般月亮店的情境好像...
很差的那種..
引言 使用道具
ared1981
侯爵 | 2013-9-21 20:53:00

kaacoserj 發表於 2013-9-21 20:46
哇...本來已經想衝了
狐然看到這個...
真的阿...要在考慮一下

超差的感覺
給人的理由 過沒兩秒就打自己巴掌

說有客人等(乾!!!....關我屁事啊~)
又說你再躺下陪你聊天
甚麼鬼東西啊
好的個工一堆啦~就沒遇過這樣差的
引言 使用道具
sy040586
公爵 | 2013-9-21 21:05:46

去越式999最怕踩到地雷~!有些真的超老的說~!這家雖然有挑過~!不過越式要2000元60分鐘0.3純按90分鐘~!加上會偷時間~!不如找台灣個工也是2000/60分鐘~!爭議那麼大不如店家就像之前桃園太陽神用按馬錶的方式比較沒爭議
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表