JKF 捷克論壇

搜尋
tsai6429
公爵 | 2013-9-22 00:45:07

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
helloguys
伯爵 | 2013-9-22 13:10:38

ared1981 發表於 2013-9-21 20:31
本來今天心情極差 想來去滅滅火舒壓一下
但是~~~~~~~~~~~
就在剛剛去花錢買火的

多虧看到 大大 分享文,畢竟2000元的服務品質,大家都會要求,
引言 使用道具
男爵 | 2013-9-22 16:20:09

手腳慢了就約不到∼
下次我會提早約
引言 使用道具
sky75831
騎士 | 2013-9-22 16:36:24

sy040586 發表於 2013-9-21 22:11
本來也想去的~!看完大家的分享就....各位真的都不知道平鎮中豐路橋旁的ING嗎?一下就完爆中壢的個工了

那是什麼?可否請大大賜教,感激不盡{:3_312:}
引言 使用道具
HendeHuang
大公爵 | 2013-9-22 19:54:02

為什麼台北都沒有{:1_219:}
是要我衝去中壢嗎
引言 使用道具
spp2100
子爵 | 2013-9-22 19:56:41

ared1981 發表於 2013-9-21 20:31
就在剛剛去花錢買火的

就在剛剛去花錢買火的
7點25開始趴下 7點55我已經再次穿好衣服
按只按了10分鐘不到
就叫我翻正面 以為這麼快會有甚麼特別的
結果就開始了...摸也躲來躲去...閃來閃去...

我還好意的問: 按完了嗎???????????????????????

她說:後面還有客人再等

我說:後面有客人關我甚麼事?

她又說:那你躺下 我再陪你聊天~(阿不是說有客人再等...耍我喔??感覺差得要命誰還跟妳聊天)

說甚麼叫我再上去給她服務...感覺差得要死 誰要回去啊...我也夠蠢的 早知道給一半就好
可是...妳居然拿的下去...厲害...

唉...大地雷一個...其他小姐我不知道...或許我衰...或許我不是她的菜
但是...真的給人家裝傻喔?!
看起來很漂亮卻一點也不誠懇

按摩不厲害就算了...大家心知肚明來幹嘛?
但就是有其他家的真的會按 時間又足

各位大大要去之前想知道是那一位...我可以私下告訴大家...其他小姐或許很認真吧~
我不希望還有人去買一肚子火...
跑個工已經有些經驗了...卻第一次去到火出來...火上加火
這個圖很可愛...根本不足以表達我的不爽~

我想您是太快出來了,但美容師也太不敬業了..... 越南在按都是看心情 不過這樣的服務難保這家店可能會開不久哈哈 {:3_332:}
引言 使用道具
sswy333
子爵 | 2013-9-22 22:01:24

今天找的是亮亮 外型算漂亮,環境也乾淨.

力道夠   身材好    服務也不錯,該有的只能說都有了。

下回再找那那囉 ~~

引言 使用道具
bluesun123
準男爵 | 2013-9-23 12:23:49

之前999,大約可能只賺600,一小時(要給店家抽)。 現在出來自己賺,同樣1小時可以賺2000,不用給店家抽,做一次可以賺原本3.2倍的薪水,真是xx好賺!!!!!!!!{:1_206:} 憑什麼偷時!!
引言 使用道具
伊凡6319
男爵 | 2013-9-23 13:07:08

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-23 14:42:30

fin1987 發表於 2013-9-21 22:36
今天中午應該是第一組吧~找的是亮亮
總結來說算會按力道夠身材好服務也不錯,很多人疑惑的事只能說都有了。 ...

{:3_321:} 我好感動喔!哥哥謝謝你!
引言 使用道具
gt0916
鄉紳 | 2013-9-23 14:45:18

我哪受得了
五秒??????
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-23 14:48:01

bluesun123 發表於 2013-9-23 12:23
之前999,大約可能只賺600,一小時(要給店家抽)。 現在出來自己賺,同樣1小時可以賺2000,不用給店家抽,做 ...

{:3_328:} 我們也不是自己出來開的!有時剛來的小姐還不懂我們工作室的規定.報歉報歉
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-23 14:52:57

piler436 發表於 2013-9-21 19:51
每一個都好正..心動啊...中歷有點距離..附近好停車嗎?

對面是停車場!好停車
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-23 14:56:24

spp2100 發表於 2013-9-22 19:56
就在剛剛去花錢買火的

只能跟大大說對不起!可是不知道你在說誰我很難去跟小姐溝通= =
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-23 15:08:35

helloguys 發表於 2013-9-22 13:10
多虧看到 大大 分享文,畢竟2000元的服務品質,大家都會要求,

我也不知道該怎麼說有時候我會看客人做事也!有很多客人一開口就讓我有反感= =
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-23 15:16:45

sswy333 發表於 2013-9-22 22:01
今天找的是亮亮 外型算漂亮,環境也乾淨.

力道夠   身材好    服務也不錯,該有的只能說都有了。

謝謝!{:3_307:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
try3346835
侯爵 | 2013-9-23 22:30:43

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
ared1981
侯爵 | 2013-9-23 22:37:44

spp2100 發表於 2013-9-22 19:56
就在剛剛去花錢買火的

她只按10分
其他的讓我感受很差 躲的躲 閃的閃
我整個不想忍了啦~
服務好的個工 比她服務好的太多
我都會忍住 好好享受的
但是她 算了吧
引言 使用道具
ared1981
侯爵 | 2013-9-23 22:44:24

fin1987 發表於 2013-9-21 22:36
今天中午應該是第一組吧~找的是亮亮
總結來說算會按力道夠身材好服務也不錯,很多人疑惑的事只能說都有了。 ...

我才不管甚麼註冊時間早還晚或是巧合
我是上次才開始註冊會員來抒發不滿
因為這理只是遊客就能看到全部了 何需註冊
之前是另一位是按的普通 但是時間很足 但是身材根本騙人超噁心
我才上來反應一下

我承認這次是心情太差 功課做太少 才看了照片 以為漂亮就好
才會踩地雷 不然我都認為個工都是很優質的
但今天被她破滅了
真得是夠了~
引言 使用道具
nba2363
騎士 | 2013-9-24 00:33:59

持續觀望中!
加油喔
在推∼∼∼∼∼∼∼∼∼
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表