JKF 捷克論壇

搜尋
頭像被屏蔽
try3346835
侯爵 | 2013-9-23 22:30:43

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
ared1981
侯爵 | 2013-9-23 22:37:44

spp2100 發表於 2013-9-22 19:56
本來今天心情極差 想來去滅滅火舒壓一下
但是~~~~~~~~~~~
就在剛剛去花錢買火的

她只按10分
其他的讓我感受很差 躲的躲 閃的閃
我整個不想忍了啦~
服務好的個工 比她服務好的太多
我都會忍住 好好享受的
但是她 算了吧
引言 使用道具
ared1981
侯爵 | 2013-9-23 22:44:24

fin1987 發表於 2013-9-21 22:36
今天中午應該是第一組吧~找的是亮亮
總結來說算會按力道夠身材好服務也不錯,很多人疑惑的事只能說都有了。 ...

我才不管甚麼註冊時間早還晚或是巧合
我是上次才開始註冊會員來抒發不滿
因為這理只是遊客就能看到全部了 何需註冊
之前是另一位是按的普通 但是時間很足 但是身材根本騙人超噁心
我才上來反應一下

我承認這次是心情太差 功課做太少 才看了照片 以為漂亮就好
才會踩地雷 不然我都認為個工都是很優質的
但今天被她破滅了
真得是夠了~
引言 使用道具
nba2363
騎士 | 2013-9-24 00:33:59

持續觀望中!
加油喔
在推∼∼∼∼∼∼∼∼∼
引言 使用道具
伊凡6319
男爵 | 2013-9-24 12:42:11

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
nba2363
騎士 | 2013-9-24 14:17:34

保持著持續觀望中的態度!
只好推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-24 14:53:28

ared1981 發表於 2013-9-23 22:44
我才不管甚麼註冊時間早還晚或是巧合
我是上次才開始註冊會員來抒發不滿
因為這理只是遊客就能看到全部 ...

各位大大別再轟了= =我也不知道該怎麼說!我只能說以後我往頁只有我一個了!= =
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2013-9-24 19:45:11

進門 客戶偷偷私下用手機按個時間 會怎樣嗎 還是你們偷時間 又不想被爆料出來
以我自己的功力來說 可以應付所謂偷時間的問題 根本不需要當面計時
但是 一些內向自閉的大大 遇到狀況 根本不知道怎麼講話 來解決當下的窘境
所以我寫出這樣的方式 給去過你們那� 被你們偷過時間的客人 來使用
(為什麼 因為這些客人 都是被你們偷過時間的人 這些人再去你們工作室的時候 不想再被偷時間)
那麼直接當著你們的面 按時間 那是剛好而已啦 你們有甚麼好鬼叫的
客人不會說 2小時 就一定要你們做2小時(大概1小時40分 或 1小時'50分左右)
我想只差個10分鐘 客人是不會在那�鬼叫的
一定是你們偷人家時間超過半小時 或1小時 人家客人才會不爽啊
說的跟做的都不一樣 客人不能反應嗎
重點是 反應了 你們也一樣 照偷不誤啦
那只好用最原始的方式 直接在你面前按時間 用意就是擺明告訴小姐 不要給我偷時間
這很好的方法啊 對付那些 愛偷時間的店家 剛好而已啦
只要你們不偷時間 慢慢的客人也不會在你們面前按時間計時啊
自己好好改進吧 不誠實 偷時間 還要怪客人 天底下哪有這種道理
你們不用在那�舉一堆無聊的例子啦 白目甚麼東西 人家在講你們偷時間 跟其他事有甚麼關係
好好把時間做足
(允許你們誤差15分鐘內 可以嗎 . . . 不要偷時間偷那麼兇 客人就不會反應的 瞭解了沒)

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
fthsioa + 20

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shock-man
伯爵 | 2013-9-24 20:58:41

照妖鏡 發表於 2013-9-24 20:00
月妹不是不好 把越式按摩那一套拿來用就不好  小弟我也知道 大家賺錢很辛苦 如果只是純排毒 就要花2000一 ...

請大大你要說誰幫你服務就直說別在這亂來,只有臺灣人才會打國字嗎?我是華僑難道就不會喔。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
focus52030 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-24 21:06:09

懶得跟沒水準的人吵。。。。
引言 使用道具
excellent99
侯爵 | 2013-9-24 23:44:47

妳好美的身材,如何保養的
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-25 01:23:34

excellent99 發表於 2013-9-24 23:44
妳好美的身材,如何保養的

我也沒什麼特別保養。。。
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-25 02:16:10

sswy333 發表於 2013-9-22 22:01
今天找的是亮亮 外型算漂亮,環境也乾淨.

力道夠   身材好    服務也不錯,該有的只能說都有了。

娜娜跟我是不同公司的 。。。。
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-25 02:23:29

最近我網頁一直被轟,我現在只能說現在這網頁是我獨自一個人的,如果大大想去轟誰就去找她轟,我無力去回答一切跟我毫無關係的話題了。從前天晚上我跟其他人已經拆股了,不想去管這些事。。。做工比較自由比較快樂。  真的,有錢也買不到快樂。。。
引言 使用道具
louvincent2
男爵 | 2013-9-25 11:15:36

本來也想去的~!看完大家的分享就....各位真的都不知道 地雷地雷大地雷
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2013-9-25 11:59:24

yoloyolo 發表於 2013-9-25 10:34
又是一個欠淦的個工!

我也不知道該怎麼說有時候我會看客人做事也!有很多客人一開口就讓我有反感= =

那你不知道什麼是忍耐把工作做好吧!有反感可是還是把它做好這是敬業
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表