JKF 捷克論壇

搜尋
twh682
公爵 | 2013-9-18 00:05:52

那位教師平時得很悶嗎??

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
q-man
大公爵 | 2013-9-18 00:25:17

我只能說是"太輕鬆"了嗎~~

還是只要有繳學費就能畢業~~

這樣的求學態度~~難怪多數人都覺得大學生太"好命"~~{:1_199:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fdss
侯爵 | 2013-9-18 00:34:25

以前我們班是因為老師不務正業
不上課都在講些五四三才集體罷課
蠻懷疑這些學生,畢竟才剛開學

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
makubex7788
大公爵 | 2013-9-18 00:44:22

這個不是台灣的第一起也不是最後一起了...話說*寶*寶的快聽到倒背如流了...幾時台灣的學生有大陸學生的一半求學精神那就好了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Vennis
子爵 | 2013-9-18 00:46:15

早上10點的課?現在學生都睡那麼晚∼一早上語言課?吸收不良吧?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2013-9-18 00:52:43

這款學校,家長怎麼還會把孩子送去那邊呢∼∼
如果只是想花錢買學歷∼∼倒不必跑到那邊∼∼
爛透了∼∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
廳風看雨
子爵 | 2013-9-18 01:42:48

喔齁齁~~翹課能變成新聞,這也太誇張啦!

不過話說,大陸學生就一定比較認真∼?@@......

照我目前看來,他們「階級」相當明顯,生活水平跟我們一般家庭差不多的學子們.....咳嗯!

也不會比我們好到哪裡去。

反倒是所謂的「富二代」我看到跟以往想像的不同,他們的學習態度好到讓我有些驚訝。

至於早上10點翹課?唔!

似乎20年前的「學長」早就幹過了。

我倒覺得差別只是在:他們知道翹課是不好的,也清楚他們即將要面對的的結果是什麼。

而我們現在則是過多的不負責任翹課。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kingKCC
伯爵 | 2013-9-18 01:48:42

現在大學生還真扯
居然整班一起翹課
而且學校居然出來緩頰!?
這種學校不知道存在還有什麼意義...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mdzppkbhi2
公爵 | 2013-9-18 01:51:31

根本就是離譜,被當也不意外。

第一次上課就給老師有不好的印象。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
die0928
侯爵 | 2013-9-18 02:04:15

sunnykevin 發表於 2013-9-17 15:58
這種課也不用開了吧,太誇張了。

英文課是必修
不用開還要開啥= =

是那些學生太誇張了,真是丟人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
花惹法
侯爵 | 2013-9-18 02:19:34

很多學校也不敢得罪學生和家長~
畢竟這些是衣食父母阿~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
燿影
伯爵 | 2013-9-18 02:58:35

全班當掉吧
一群小屁孩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n90502
男爵 | 2013-9-18 03:20:55

阿布就以後去吃屎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wsplvc
大公爵 | 2013-9-18 03:25:25

現在是不怕被當了是嗎?
暑修正好可以不用窩家裡繼續玩!

還是學分費太便宜?
反正1學分才一兩千元?

又或者是全班翹
賭學校不敢當整班?
當全班再找家長記者來吵?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kityo
大公爵 | 2013-9-18 07:20:03

感謝分享 學生一定覺得無所謂 {:3_337:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2013-9-18 07:41:54

這個老師一定很傷心吧,講課是有多悶,才會全班都翹啊。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nadesiko
男爵 | 2013-9-18 08:58:08

如果是用自己賺的錢付的學費,那我沒話說...{:1_213:}
如果是用父母的血汗錢付的學費,卻幹出這種蠢事,你們應該感到羞恥...{:1_206:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Allen凱
伯爵 | 2013-9-18 08:59:45

還是......英文課不用上..因為程度夠{:1_211:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
文大哥
男爵 | 2013-9-18 11:41:16

大學生的百態~~
有課大家上
要不然有課大家翹

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表