JKF 捷克論壇

搜尋
淚落情海
威爾斯親王 | 2013-9-27 14:19:44

高雄一名13歲的郭姓男學生,長期向母親岑姓女子討錢上網咖,不給錢就毆打,平均每周打一次,2年多來岑女被打到次數「數不清」,沒辦法只好報警處理,警方26日帶回郭生,移送少年法院收容。

警方調查,14年前擔任船員的郭生父親在海南島認識45歲的岑女,以71歲的高齡喜獲麟兒,因此對他疼愛有加,2006年母子來台灣依親也不準岑女管教稚子,導致兒子完全不怕母親。

郭生疑似因為青春期叛逆,又有過動性行為障礙,去年3月郭父因病過世後,常向當清潔工的母親要錢打網咖,25日晚上7點左右又向母討錢,岑女不給,郭生竟嗆「不給我就打妳!」隨即拿起筆電電池毆打母親背部、手臂,岑女只好忍痛報案。

岑女告訴警方,日前害怕再被兒子打,離家找社工安置,但擔心兒子沒飯吃,偷偷買泡麵和麵包回家,沒想到兒子竟失控燒了丈夫的神主牌。郭生表示,是母親沒回家又不接電話,才會氣到燒神主牌。警方26日將郭生依傷害直系血親尊親屬罪移送少年法院。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝分享^^b
黑衣白衣劍少 + 6 感謝分享^^b
c3078 + 2 感謝分享^^b
葉小鬼 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 2013-9-27 14:43:55

送什麼少年法院,像這種喪盡天良的小孩乾脆送到柬埔寨去勞動
讓他們體會看看什麼叫幸福.
還送什麼少年法庭,等國家判下來,父母都已經被打死了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
zero1419556 + 3 我很認同+1
sky554862 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yu919
公爵 | 2013-9-27 16:46:45

johnnyya 發表於 2013-9-27 14:43
送什麼少年法院,像這種喪盡天良的小孩乾脆送到柬埔寨去勞動
讓他們體會看看什麼叫幸福.
還送什麼少年法庭 ...

這種畜生!!養了等于白養!!氣憤

本文章中包含更多資源

x

評分

旅行的路人 + 5 說畜生都汙辱它們了

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-9-27 16:48:33

寵子不孝
真實版本

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jaky2013111
見習騎士 | 2013-9-27 16:57:33

子不教,父之錯,教不嚴,師之墮

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
貢丸香腸
大公爵 | 2013-9-27 17:05:02

送去火化好了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
qinqingbin
騎士 | 2013-9-27 17:16:47

這真是,子不教、父之過的典型案例啊,人道毀滅算了,都13歲估計沒什麽辦法糾正啦。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
alfred67oo
伯爵 | 2013-9-27 17:20:45

寵溺過頭才是問題癥結.. {:3_261:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
公爵 | 2013-9-27 17:24:16

媽的死小屁孩
太欠教訓了{:3_315:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
行天下
子爵 | 2013-9-27 17:28:39

不孝子!人人得而誅之{:6_589:}

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
iterogerhuang
子爵 | 2013-9-27 17:30:49

子不教、父之過

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
stmck
大公爵 | 2013-9-27 17:35:04

養不教,父之過.年紀大了,就不要再製造自己無法負擔的事情.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
york122772015
侯爵 | 2013-9-27 17:38:57

惡劣阿 怎麼有這種人

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2013-9-27 17:51:17

疑..... 13歲可以去網咖嗎??  法令不是規定 15歲
才能去嗎??  網咖工作人員違法喔 政府喔  先罰錢吧
罰完錢再來說別的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
beautykenny
男爵 | 2013-9-27 17:52:52

這一定就是小時候太寵兒子了
不過這個媽媽我覺得好可憐
小朋友也太不會想了吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2013-9-27 17:54:04

我這一生中還沒看過這種垃圾小孩

他爸也是垃圾 不準媽媽管教小孩

年紀一大把了還要得子 兩腿一申 痛苦的是你老婆好嗎??

真不知道在想什麼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
win51421
侯爵 | 2013-9-27 17:56:49

不孝子,連老爸的神主牌也燒了,送去什麼感法院。直接送入監獄讓"老爸們"教他為人處事的道理

本文章中包含更多資源

x

評分

貢丸香腸 + 1 送去焚化廠不是更好嗎

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
苛政猛於虎
侯爵 | 2013-9-27 17:55:52

難怪人家常在講

飼兒義務,不肖應該(台語){:3_269:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
st23008
伯爵 | 2013-9-27 18:01:20

不孝子 {:1_199:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
皇帝企鵝X
騎士 | 2013-9-27 18:02:36

垃圾死不足惜

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表