JKF 捷克論壇

搜尋
douglas28
侯爵 | 2013-12-8 16:15:29

服務很好,G奶貨真價實,腿很漂亮,重點不會偷時,cp值超高

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Anededr + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
water_20022003
公爵 | 2013-12-8 18:22:28

我要說壞話喔,

人真的很....nice,身材真的沒話說, G 真的是 { 真的} 柔柔的 軟軟的
人也蠻漂亮的  真的不會後悔  推薦....推薦....推薦....推薦....
重點是 腿也美  細細長長的   皮膚白白嫩嫩   聲音甜美   聽了會受不了
服務90分 按摩認真  講話幽默不冷場   也很愛笑    服務不打折   讚  !   
很有女友情人的f u  很想............. (自己想)

評分

Anededr + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tk168168
子爵 | 2013-12-8 23:29:44

無話可說…只有一個字…讚!
引言 使用道具
tk168168
子爵 | 2013-12-8 23:30:45

無話可說…只有一個字…讚!
引言 使用道具
tai700330
公爵 | 2013-12-10 16:11:41

人美身材好,講話又嗲.按摩到位,服務又好.幾乎該有的都有了,怎麼還有人在嫌?
舒壓完還有細部保養,我都跟盈盈說我不想寫太好的評論了,因為怕她以後變的很難約...
但是...我說不出假話啊...跑過那麼多個工,想回沖的目前盈盈排第一名.下次有空一定再去找你~

評分

Anededr + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
esmile520
準男爵 | 2013-12-10 17:30:31

有女朋友的FU~~不偷時間~
推薦喔!!
引言 使用道具
superhill
侯爵 | 2013-12-10 23:36:13

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
as6059701
勳爵士 | 2013-12-11 13:09:36

年輕漂亮身材超好,服務幾乎該有的都有,很超值,保證不會失望。
引言 使用道具
padro19
伯爵 | 2013-12-11 23:03:43

昨天去過 , 感覺還不錯! cp職還滿高的 , 服務也很到位!
引言 使用道具
csy0309
騎士 | 2013-12-12 23:43:57

服務內容,可以私訊給我??
引言 使用道具
ilovemassage
公爵 | 2013-12-13 19:03:52

用力堆
今天去衝了, cp 值破表
足時, 環境乾淨,
年紀 30 左右, 清秀, 漂亮, 腿很美,  絕對不會是地雷
雖然手受傷了, 還是有很重的力道按摩, 胸部絕無造假
不虛此行
引言 使用道具
green71625
伯爵 | 2013-12-14 15:30:35

剛剛才去過,盈盈人好,胸大腳細聲音又好聽
請大家多多支持。
引言 使用道具
fd7023556
大公爵 | 2013-12-14 22:53:56

可以去試試的認真個工!!
真材實料~服務滿點!!!
引言 使用道具
tjp3al0
見習騎士 | 2013-12-15 00:59:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
FRANKLINGO
公爵 | 2013-12-15 17:33:48

盈盈的貼心服務讓你有老婆般的體貼與溫柔又有情人的嘗鮮與滿足,令人回味再三
引言 使用道具
hide681219
男爵 | 2013-12-15 19:33:04

路過。。。
引言 使用道具
jou581118
見習騎士 | 2013-12-16 10:21:17

14天,漫長的14天,只能說盈盈讓人無法自拔,痛苦地等待雖說是一種折磨,但今天再次來讓盈盈服務,一切都值得,要是有能力,我不準別人來找盈盈了!po文是件極為矛盾的行為,想幫助盈盈早日完整地屬於我,但各位大大要知道,哪個男人不自私啊!最好別相信小弟的話!
引言 使用道具
hide681219
男爵 | 2013-12-16 19:16:22

路過。。。
引言 使用道具
max19851002
騎士 | 2013-12-16 19:58:06

剛剛衝了,真的是CP值破錶,G果然不是開玩笑的,真的會悶死人啊,真的是有女友fu~一進門就來個熱情擁抱,按摩也是重按組的,真的是通體舒暢哦∼皮膚真的是保養得宜,腿也是很修長,而且聲音也太ㄋㄞ了,大推∼∼

評分

Anededr + 3

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
u4102072
騎士 | 2013-12-17 12:39:01

我的天啊,大家一定要來,服務太好了,不來一定會後悔,百忙之中抽空來,超級值得 ,高挑,瘦,腿太美了,胸部大G奶……前所未見,一定要來體驗,臉蛋優 優 優  超正~!!!
又方便停車~下次會再來!

評分

Anededr + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表