JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16227 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
lin681203
伯爵 | 2013-12-20 19:15:49

XXL黃 發表於 2013-12-20 15:42
光顧過小玲跟小苑,服務真的很不賴
新美容師 冰冰、小雲、丹丹,不知服務如何? 可否私訊

服務都一樣好
引言 使用道具
book7012
鄉紳 | 2013-12-21 20:04:43

新美容師冰冰服務不錯,皮膚白白嫩嫩,也很會聊天,配合度高
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2013-12-22 05:31:01

book7012 發表於 2013-12-21 20:04
新美容師冰冰服務不錯,皮膚白白嫩嫩,也很會聊天,配合度高

冰冰年齡ㄋ                                
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2013-12-22 05:31:14

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hgamelapis
公爵 | 2013-12-22 10:08:22

lin681203 發表於 2013-12-20 19:15
服務都一樣好

真的都一樣好嗎 本來不想浮上來說的 小芸的服務再開始之前就跟你確認過了 結果呢?連基本的口碑都沒有 從你那邊分家的甜甜也是態度問題被我成為拒絕往來戶了 看來這邊也差不多了 話說 這篇如果被D掉 我就會把當天始末完整呈現 別再砸自己的招牌了
引言 使用道具
東瀛戰神
騎士 | 2013-12-22 11:36:43

不錯哦、剛剛去約10點的冰冰、會按又健談、配合度高、因為下一個預約的還沒來、所以多幫我按了肩膀跟頸部………再請問一下、剛剛在客廳叫我一起吃飯的是那兩位呢???
引言 使用道具
yoho168
侯爵 | 2013-12-22 19:06:19

請問冰冰 丹丹 小雲 誰最胸 實力各爲何呢?
引言 使用道具
look59466
勳爵士 | 2013-12-22 21:26:36

給小雲服務過,熟女,身材OK,配合度高,有滑壓。也沒包膜。
引言 使用道具
look59466
勳爵士 | 2013-12-22 21:27:33

給小雲服務過,熟女,身材OK,配合度高,有滑壓。也沒包膜。
引言 使用道具
test1205
男爵 | 2013-12-23 12:30:10

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
fascist6666
伯爵 | 2013-12-23 21:52:31

hgamelapis 發表於 2013-12-22 10:08
真的都一樣好嗎 本來不想浮上來說的 小芸的服務再開始之前就跟你確認過了 結果呢?連基本的口碑都沒有 從你 ...

請問你說的甜甜是夜市正2牛排巷子的那一位媽? 都是同樣的熟度嗎?? 40Y+...
引言 使用道具
yoho168
侯爵 | 2013-12-24 12:43:22

小苑 重按推 好配合 好聊
丹丹 小隻馬 身材儂纖合度 好配合 超好聊
下次要試試冰冰
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表