JKF 捷克論壇

搜尋
qazkk
侯爵 | 2013-11-29 11:54:31

以前自己開車
後來公司配車以後 我要出發到公司前10分鐘打電話給司機 司機會來接我
引言 使用道具
twfoot4team
侯爵 | 2013-11-29 11:58:06

自行車~~省錢又運動
引言 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2013-11-29 11:59:14

qazkk 發表於 2013-11-29 11:54
以前自己開車
後來公司配車以後 我要出發到公司前10分鐘打電話給司機 司機會來接我

真好,現在還有這種職缺....

不過,公司配給的車可以開去把妹嗎?或是,可以借老媽開去買菜嗎
引言 使用道具
qazkk
侯爵 | 2013-11-29 12:04:00

dpitoutside 發表於 2013-11-29 11:59
真好,現在還有這種職缺....

不過,公司配給的車可以開去把妹嗎?或是,可以借老媽開去買菜嗎

行~~雖說專人專駕 還是可以自己開的
因為保險理賠的關係 所以有設定三人 (1)司機 (2)配給者 (3) 配給者三等親內

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
saberwolf
勳爵士 | 2013-11-29 12:05:53

偶騎U-Bike上班. 呵呵
引言 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2013-11-29 12:28:06

saberwolf 發表於 2013-11-29 12:05
偶騎U-Bike上班. 呵呵

贊,現在最夯的交通工具...
引言 使用道具
p530818939
大公爵 | 2013-11-29 19:08:28

我都是騎摩托車,不塞車才能準時打卡!

評分

oo7tourist + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
御不凡
伯爵 | 2013-12-1 02:21:55

個人是騎機車上班@@ 因為還是大學生   不太可能開車  只有那方便的機車~

評分

oo7tourist + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jameswudada
男爵 | 2014-2-19 00:20:38

台北太塞難停車~騎歐兜賣較方便,但會很ㄍㄨㄚˊ
引言 使用道具
minghangtw
公爵 | 2014-2-19 00:28:51

騎機車上班,很辛苦,超冷,手都凍僵了~~~

評分

引言 使用道具
ROXkingR
侯爵 | 2014-2-19 06:26:35

坐客運公車,要40分鐘

評分

引言 使用道具
sy3019
伯爵 | 2014-2-20 00:19:14

我在鄉公所上班,騎機車;
鄉下沒什麼人,還可以甩尾!

評分

引言 使用道具
yc2856
公爵 | 2014-2-20 18:48:20

不管用何交通工具只要能快快樂樂上班,平安回到家中下班就是最好的交通工具了
我有時開車開銷大有時騎摩托車比較省

評分

引言 使用道具
zsezse
伯爵 | 2014-2-22 09:39:27

騎腳踏車上班的人
不是年輕人就是大老闆或是公司幹部
我們這種不上不下的中產階級人員還是騎摩托車比較實在一點~

評分

幻劍小道 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ROXkingR
侯爵 | 2014-2-22 11:14:05

我是公司在家附近都是騎腳踏車或走路

評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-2-22 11:20:13

我一天120KM開了8年,只因家附近沒有公司要我...
這幾年好些,只要96KM...
:
我對不起地球!!!

評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-2-22 11:22:12

龐翼 發表於 2013-11-29 00:12
其實也不是二行程
只是機車太多 總是會令人有種
說不出的厭惡感  或者是對於汙染的空氣排斥感

大陸有些城市比較嚴格... 不發機車牌,逼你買電動機車...

對於空氣汙染是比較有幫助的。

評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-2-22 11:25:06

sy3019 發表於 2014-2-20 00:19
我在鄉公所上班,騎機車;
鄉下沒什麼人,還可以甩尾!

我很想再過幾年去國家森林遊樂區當收費員,離家又近,風景又好... 不知如何進去??

評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-2-22 11:30:04

qazkk 發表於 2013-11-29 11:54
以前自己開車

大大肯定是極重要的高階主管!!!

但責任也相對很重... 以前公司花錢讓我做商務艙,大概就知道下飛機就是去戰場救火啦! (或是去給客人羞辱做人質...)

評分

引言 使用道具
csj5168
大公爵 | 2014-2-22 11:44:24

我都是騎腳踏車上班的.離工司也就10幾分鐘車程.又可健身.環保.何樂不為哪

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表