JKF 捷克論壇

搜尋
pedro1120
威爾斯親王 | 2013-12-6 00:42:08

本篇最後由 pedro1120 於 2017-1-2 23:13 編輯

拜請, 拜請各位兄弟姐妹, 叔叔伯伯, 嬸嬸阿姨, 爺爺奶奶

申請好市民任務, 請求各位發揮愛心, 送出愛心

有按有保庇, 沒按無代誌

沒有圖好像很單調

評分

已有 140 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
emard + 10 感謝大大分享
joehmc + 10 感謝大大分享
ben520221 + 5 我很認同+1
redcrow66 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1456  金幣 + 410   查看全部評分

回覆 使用道具
cli77
男爵 | 2013-12-6 11:20:50

好市民分享

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
DALNY + 5 感謝大大分享
蘋果king + 4 + 4 我很認同+1
q2005 + 4 + 4 我很認同+1
pedro1120 + 3 好友, 感謝你了

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-12-6 11:33:04

愛心已奉上,加油喔~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
pedro1120 + 3 感恩啊!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-12-6 12:17:15

愛心已奉上~加油喔!!

評分

pedro1120 + 3 感謝支持!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2013-12-6 12:19:52

icute1681 發表於 2013-12-6 12:17
愛心已奉上~加油喔!!

有到你的連結去, 前幾天已經奉上愛心, 感謝你的支持

評分

度谷哥 + 10
peterwu99 + 10
蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-12-6 12:32:20

送上小小的愛心.祝您早日達成.

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
小婷老師 + 10 感謝回報加分獎勵!
sam2988 + 10 感謝大大分享
1122889 + 10 感謝大大分享
q2005 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2013-12-6 13:43:54

加油!!期待達成^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
速霸鹿
伯爵 | 2013-12-6 14:49:00

加油~ 全力支持好友申請好市民任務

評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2013-12-6 15:55:40

老m 給送愛心來也... 加油 !!

評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2013-12-6 16:22:00

加油加油~~祝達陣成功
愛心送上

評分

小婷老師 + 10 感謝回報加分獎勵!
艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
mpc1mpc1
王爵 | 2013-12-6 17:26:39

加油吧...愛心已奉上

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2013-12-6 17:45:44

q2005 發表於 2013-12-6 16:22
加油加油~~祝達陣成功
愛心送上

Q版主, 感恩啦!

評分

度谷哥 + 10

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-12-6 20:03:03

送上愛心∼祝你早日達成任務   
引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2013-12-6 20:06:40

蘋果king 發表於 2013-12-6 20:03
送上愛心∼祝你早日達成任務

可愛的蘋果, 非常感謝你的大力支持

評分

度谷哥 + 10

引言 使用道具
戀愛天空
侯爵 | 2013-12-6 20:23:38

好友加油喔

評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2013-12-6 20:24:43

愛心奉上~加油~

評分

pedro1120 + 3 感恩

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2013-12-6 20:28:50

關門放狗 發表於 2013-12-6 20:24
愛心奉上~加油~

感謝支持, 也特地去為你送上愛心

評分

度谷哥 + 10

引言 使用道具
fox85
王子 | 2013-12-6 20:54:53

加油~

評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2013-12-6 20:58:18

狼仔, 感恩!

評分

度谷哥 + 10

引言 使用道具
戀愛天空
侯爵 | 2013-12-6 21:33:28

申請好市民幫忙按感謝    加油了  也幫我謝謝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表