JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 722 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
wjmchen
子爵 | 2013-12-19 22:14:23

上班被無良的長官迫害
希望早日幫牠上香

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jr061720 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-19 22:20:16

翻頁用                  
引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-19 22:21:41

wjmchen 發表於 2013-12-19 22:14
上班被無良的長官迫害
希望早日幫牠上香

有這麼嚴重到要用迫害

還要幫牠上香 有點太嚴重了吧

評分

艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2013-12-20 03:08:35

翻頁~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
吳夠閒
王室 | 2013-12-21 07:18:45

暗之罪翼 發表於 2013-12-21 00:49
如果我沒看到就不會回妳的囉....

那位超版呢????????

小翼想被禁言啊~

那不早說~

偶可以效勞喔~

評分

jr061720 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
qe2682
大公爵 | 2013-12-21 10:08:10

最近幾年都快樂不起來
因為發現很多事情都跟我想的不一樣
對別人付出的不一定就會有收穫
也可能只是得到冷眼相待
不管是朋友 還是 親戚
在你面前像好朋友
在背後卻聊你的是非
說來很讓人失望
漸漸的我變的很封閉
也不太相信別人說的話
幾乎都聽聽就好
絕大多數的人
也都是亦黑亦白得
讓我覺得這樣搞好累
我也分不清誰才是好人誰是壞人
說壞也壞不到哪裡去
但是就是要一直說那件事
一件沒有什麼得事情

評分

jr061720 + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-21 12:04:24

qe2682 發表於 2013-12-21 10:08
最近幾年都快樂不起來
因為發現很多事情都跟我想的不一樣
對別人付出的不一定就會有收穫

快樂是在於自己要什麼  

或許太意於個人想法

換個角度想  或許你的世界不一樣

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
王子 | 2013-12-22 15:32:58

我想說
太熱情的人好容易受傷
有時候心很難受還是要假裝沒事

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jr061720 + 2 + 2 我很認同+1
艾蜜 + 4 + 4 也要凡事看淡一些

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-22 22:02:45

802336 發表於 2013-12-22 15:32
我想說
太熱情的人好容易受傷
有時候心很難受還是要假裝沒事

所以有時候感情不能放的太開  有時候要冷漠一點

這樣才能保護自己  不需要假裝 難過就難過

不然就是找好朋友多聊聊  和家人多聊聊

讓大家關心妳

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 3 謝謝你的建議..只是有時候會不由自主的熱情
吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
keong1019
大公爵 | 2013-12-22 23:29:31

我要女朋友∼求泡妞秘籍∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jr061720 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-22 23:33:11

keong1019 發表於 2013-12-22 23:29
我要女朋友∼求泡妞秘籍∼

用心關心貼心 就能打動女生

一切就看你自己 了解女生不難

評分

keong1019 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表