JKF 捷克論壇

搜尋
全家24H
伯爵 | 2014-3-20 04:38:35

裡面有多位年輕優質美眉是從某知名 小X X 美容連鎖名店來的
請不要告知美容師有照片或網路之事以免造成糾紛
那裡分以下兩種
氣質清`熟女
指壓1.5K/60M
年輕優質美眉
舒壓1.8K/60M
~輕鬆`指壓`~~淋巴`排毒`~
每間約10坪,獨立衛浴大套房,環境佳
安全隱密性極高,讓您玩的順心,
歡迎直接告訴`嘉偉`您喜歡的類型以及服務方式
找一個適合您的美容師/年齡  比什麼都重要
~開心`滿意`輕鬆~是舒壓的重點
全台中的價格服務什麼都有  但那裡有別人沒有的服務態度跟品質
正所謂~一分錢 ` 一分貨 ~
來過這裡的客人都知道`程偉`的信譽跟態度是做口碑的
八大行業玩的內容也都大同小異
美容師的服務態度  待客之道  才是經營的重點
◆預約電話 :  ∼0981-297996請找嘉煒∼
◆地點:台中市崇德路與北平路附近
引言 使用道具
peterpamza
伯爵 | 2014-3-21 13:07:15

只能說月亮代表ˇ我的心
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-3-21 15:35:39

感謝您分享如此令人嚮往的消息,好想衝一衝ㄝ~希望有機會前往一試嘍~~~
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-3-24 14:18:46

好想衝一衝ㄝ~希望有機會前往一試嘍~~~
引言 使用道具
統一布丁
子爵 | 2014-3-26 09:54:42

請問最後一張照片穿黑色的是誰?

謝謝
引言 使用道具
豬豬明
騎士 | 2014-3-30 01:14:59

0105.gif 最喜愛ˋ優.......... 0052.jpg
引言 使用道具
無照
子爵 | 2014-3-30 17:59:17

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
alex228931
見習騎士 | 2014-4-1 19:33:20

請問嘉煒哥
有幾位是外籍人士?
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-4-3 14:00:44

應該是不錯的服務....當然要去看看的啦...
引言 使用道具
豬豬明
騎士 | 2014-4-4 11:52:45

最最最喜愛優ㄌ每次2節的時間總是匆匆就過ㄌ 0075.gif
引言 使用道具
vincentsoon226
準男爵 | 2014-4-6 01:50:56

小優服務好、有女友fu、不趕時間,也很好聊~肉肉的抱起來很舒服!
引言 使用道具
uzm7890
男爵 | 2014-4-6 20:35:56

下次回來台灣來試試看~謝謝推薦
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-4-7 18:17:20

感謝您分享如此令人嚮往的消息,希望有機會前往一試嘍~~~
引言 使用道具
hiiiman
子爵 | 2014-4-7 18:40:01

之前去了婷婷,感覺嘉煒哥人很好,需求什麼說出來,溝通誠懇,不會給人總機的感覺。婷婷感覺很清純,做幾個月而已吧,就是很大學生的感覺,face也不錯我給85-90分,挺有氣質的,光享受這種大學生的fu就夠了~~不過可惜尺度不高~~
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-4-8 18:23:46

感謝您分享如此令人嚮往的消息,希望有機會前往一試嘍~~~
引言 使用道具
陳永志
男爵 | 2014-4-8 22:40:53

引言 使用道具
hiiiman
子爵 | 2014-4-9 02:39:37

今天又去了一次,改約明明。雖然是月亮國的,但是人很親切,也蠻年輕的、健談、完全不趕時間,結束後通常躺著都很想睡覺,還有人幫你按按摩,不趕這時候就是最大的好處。這一次去明明完全有抓到我喜歡的tone,技巧也很好,創造了我跑那麼多按摩的「第一次」體驗~~

我發文向來誠懇實在,有一說一,按摩店也跑了幾十間了,台中花樣百百種,這裡兼顧價格、美貌、技術,最重要的就是一個fu,不趕人、親切、重視顧客感受~~不會問你到了沒,還會要你小心開車,慢慢開,保持好心情和享受最重要!光是這個做生意的概念,我就給100分~~強力推薦!!!
引言 使用道具
takang0615
勳爵士 | 2014-4-9 20:16:08

霈霈才是月亮國的吧?明明是嗎?
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-4-14 16:55:27

好像不錯噢!有空衝衝看
引言 使用道具
seikostart
男爵 | 2014-4-15 05:00:08

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表