JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 668 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2014-1-11 13:11:39

電影中時常把小醜安排成大壞蛋∼

不知不覺蘋果也蠻害怕小醜的

怕小醜在後面追蘋果      

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝分享^^b
慾望渴望 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-1-11 13:15:34

m4840 發表於 2014-1-10 16:57
可能要看場合吧
歡樂的氣氛下
小醜是很可愛的

如果小醜換成小鴨∼

應該就不可怕了     

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-11 13:24:10

翻頁用~~~~~~~~~~
引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-11 13:25:15

蘋果king 發表於 2014-1-11 13:11
電影中時常把小醜安排成大壞蛋∼

不知不覺蘋果也蠻害怕小醜的

對對
就是因為電影安排這些角色
害得我蠻害怕小醜的
感覺他們會殺了我
哈哈

評分

蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-1-11 15:17:33

慾望渴望 發表於 2014-1-11 13:25
對對
就是因為電影安排這些角色
害得我蠻害怕小醜的

蘋果做夢超誇張的∼

有一次夢到被小醜追

醒來又想不起爲何被小醜追     

評分

慾望渴望 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
apprilll001
侯爵 | 2014-1-11 15:19:55

蘋果king 發表於 2014-1-11 15:17
蘋果做夢超誇張的∼

有一次夢到被小醜追

小醜有個丟好幾顆蘋果的表演
蘋果你跑了他怎麼表演....
很冷...我知道我去畫圈圈

評分

蘋果king + 12 + 12 奇怪∼氣温突然降三度^^

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-11 15:35:25

蘋果king 發表於 2014-1-11 15:17
蘋果做夢超誇張的∼

有一次夢到被小醜追

好恐怖吧
夢裡被追真的好恐怖
而且會感覺好累
一直要跑卻跑不動

評分

蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

引言 使用道具
cd104
王室 | 2014-1-11 17:43:20

我要看他畫得好不好.有些真的很恐怖.大部分的是還好.

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
m16k1 + 20 感謝大大分享
1122889 + 10 感謝大大分享
sam2988 + 10 感謝分享^^b
慾望渴望 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
robo916
大公爵 | 2014-1-11 19:23:59

大概是受某些影片的影響,對小醜有點怕怕的,因為看不到真實的臉,加上妝的話
會有詭異的感覺。

評分

慾望渴望 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-11 19:33:39

robo916 發表於 2014-1-11 19:23
大概是受某些影片的影響,對小醜有點怕怕的,因為看不到真實的臉,加上妝的話
會有詭異的感覺。

對啊
感覺上像帶了面具
看不見真實的面孔
蠻恐怖的
引言 使用道具
雷米克
侯爵 | 2014-1-12 09:56:40

小醜會給人負面印象是真的有發生小醜殺人案件
不是電影亂掰
被認定是世界十大殺人魔John Wayne Gacy
就是個小醜
不是每個小醜表演者內心都很黑暗
但表演好壞都要給予正面肯定

評分

慾望渴望 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-12 10:46:45

穿小醜服的小醜
圖片 2.jpg

拿下面具的小醜
圖片 3.jpg

戰鬥力最強的小醜
圖片 4.jpg

小醜 我一點都不怕呦

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-12 11:26:56

sdgpootw 發表於 2014-1-12 10:46
穿小醜服的小醜

有些也沒很可怕
而且心地蠻善良的吧
可是有些..........
還是不要去想
哈哈

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2014-1-12 12:12:12

不會 以前的印象
小醜是歡樂別人的角色

評分

慾望渴望 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
eeek52111
鄉紳 | 2014-1-13 17:33:03

小醜→小醜
錯字喔

評分

慾望渴望 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表