JKF 捷克論壇

搜尋
ksb0306
騎士 | 2014-1-14 19:19:01

話說人的審美觀隨著時代的演進一直都在改變,一直以來彷彿身材纖細的女孩兒比較得寵,但是現在可不一樣了喔!肉感美女的勢力逐漸崛起,今天要登場的就是最近在日本男孩市場佔有一席之地的J杯水樹玉!

<好像沒有很肉阿~>

<身材很勻稱呢~>

據日媒報導,日本寫真界目前正在強力募集肉感女星(ぽちゃドル),不過只有身材豐滿可不行,除了肉感、還要有童顏跟巨乳,就是要發掘這些女孩的魅力;而業者也強調「肉感」與「胖」是不一樣的概念。

業者針對「肉感」請路人填寫問券,以知名寫真女星水樹玉為例,不像一般人印象中的偶像身材,水樹玉稱不上纖細,肉感的小腹跟大腿,還有穿上比基尼後,細繩會稍微陷入的臀部,但許多人認為這才健康天然。

<”穿上比基尼後,細繩會稍微陷入的臀部”指的應該就是這種感覺吧~>

在100人份問券中,有52人覺得水樹玉「雖然比較胖,但身材均勻,在容許範圍內」、「圓圓的臉讓我有想做的衝動」,30人認為「這就是胖子」,18人覺得「如果把女生都脫光光部都長這樣嗎?」而有不少人認為,胖與否並不是用體重來判定,應該用看來判定身材是否均衡。所以各位美女不要再瘋狂減肥啦!肉肉的也很有市場喔!

FB分享
fwfewfeewfeewfefefwe
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-1-14 19:40:31

這擺明修圖修很大…
照片都是騙人的!
日本A片都是靠這招。
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2014-1-15 04:05:50

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
Lbt
伯爵 | 2014-1-14 22:46:34

linyuzheng 發表於 2014-1-14 19:40
這擺明修圖修很大…
照片都是騙人的!
日本A片都是靠這招。

這個只是拍寫真的。。。
引言 使用道具
我是阿池
伯爵 | 2014-1-14 23:29:45

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2014-1-15 08:44:20

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
gary620524
侯爵 | 2014-1-15 16:11:28

謝謝大大在網路上和大家共同分享您的訊息
引言 使用道具
aa131865
大公爵 | 2014-1-17 23:45:45

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lckj1856
伯爵 | 2014-1-17 23:54:05

青菜蘿蔔各取所好, 有時候瘦肉吃久了, 也會想吃點肥肉, 潤潤腸胃
引言 使用道具
marxy868678
騎士 | 2014-1-20 09:23:41

引言 使用道具
tacofir
公爵 | 2014-1-20 09:29:46

好帖就要回覆支持...感謝大大的分享...
嫩, 還有很贊的身材!志玲姐姐挺不錯的漂亮,挖好辣謝謝。。。
引言 使用道具
sesss16
王子 | 2014-1-20 09:31:43

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
asd835567
大公爵 | 2014-1-26 19:27:23

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
chang511137
騎士 | 2014-2-1 02:50:23

感謝阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
gtohboet
王子 | 2014-2-4 12:10:17

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2014-2-5 22:51:35

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-19 19:50:47

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
Terry19860531
大公爵 | 2020-2-5 12:58:25

太厲害了  太引人遐想了  100分
感謝無私分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-27 11:44:40

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 16:19:17

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表