JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 853 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2014-1-15 21:38:49

翔麟 發表於 2014-1-15 21:17
哈 可將這段趣聞
推薦給angel豫製作成
【Joke狼】無心插柳柳橙汁..啊不是。。是無心插柳柳成蔭

蘋果也來插花一下∼

無心插花,,花枝展^^

如果是蘋果忘了號碼就報房間內線留下     

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 感謝大大分享
翔麟 + 18 + 18 哈有梗!
艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-1-15 21:41:21

ksb0306 發表於 2014-1-15 21:33
原來寶寶是把妹高手

說到把妹新招剛剛看到一部超屌的把妹影片 是不是該組團學腹語拉XD

他給的該不會是隔壁印度阿三的號碼吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-1-15 21:41:47

linyuzheng 發表於 2014-1-15 21:23
這樣也行!
被誤會我也是千百個不意願,
真的是無辜的啊!

翻頁一下∼看看寶寶帥不帥^^

不用理我喔      

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!
翔麟 + 12 + 12 帥!
mpc1mpc1 + 10 + 10 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
bai038
伯爵 | 2014-1-16 09:41:36

原來是把妹高手呀 (鞠躬+筆記

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
linyuzheng + 2 感謝分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2014-1-16 09:48:05

翔麟 發表於 2014-1-15 21:17
哈 可將這段趣聞
推薦給angel豫製作成
【Joke狼】無心插柳柳橙汁..啊不是。。是無心插柳柳成蔭

好像聽到有人在呼喚天使!!

嗯嗯∼這倒是漫畫的好題材! 

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 豫版最用心了 給妳個讚^Q^ /
蘋果king + 12 + 12 天使來了^^

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-16 10:38:28

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2014-1-16 11:44:21

不愧是把咩中的高高手!!

在下佩服佩服XD

評分

艾蜜 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!
linyuzheng + 4 好說 XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2014-1-17 20:13:53

linyuzheng 發表於 2014-1-15 21:23
這樣也行!
被誤會我也是千百個不意願,
真的是無辜的啊!

痾..我相信寶帥的為人..
賣(ㄍㄟˋ) 。。每日一語 方言教學  

評分

艾蜜 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!
linyuzheng + 4 我是誠實可靠小郎君

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-1-17 20:19:11

翔麟 發表於 2014-1-17 20:13
痾..我相信寶帥的為人..
賣(ㄍㄟˋ) 。。每日一語 方言教學  

沒想到我已經被深深的被誤解了…

有沒有黃河讓我跳一下!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 跳別的好嗎?鋼管?

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
taichungall
男爵 | 2014-1-24 16:43:01

大大這樣裝扮很可愛(大頭照)   不用這招  女生也會說   這是我的電話   call me喔><,,,,

評分

吳夠閒 + 2 + 2 感謝大大分享
linyuzheng + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2014-1-25 19:55:29

這個失憶真的來的相當恰好啊!

女店員 一定相當正唷

.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.唉唷∼  不要說人家是小紅帽女孩唷

評分

linyuzheng + 10 喔喔…
oo7tourist + 6 + 6 我忌妒了

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-1-26 11:03:35

哈哈  寶寶有點技術犯規唷
厄...不過這招算挺辛辣的啦XD

評分

寶藍 + 6 + 6 這可是寶寶的強項呢
linyuzheng + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-1-26 16:31:26

寶藍 發表於 2014-1-25 19:55
這個失憶真的來的相當恰好啊!

女店員 一定相當正唷

老婆~下班了沒…
待會一起吃晚餐,然後曬月亮!

評分

寶藍 + 8 + 8 哇賽 還真的挺正的
艾蜜 + 2 + 2 好美喔

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表