JKF 捷克論壇

搜尋
jennova0401
勳爵士 | 2014-5-17 11:48:30

妳好^^
請問 詳細服務與價格能否私訊告知呢?
有無升級服務呢??
引言 使用道具
pa69956
見習騎士 | 2014-5-18 18:53:28

大家一起來跟我推爆!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yoyo4461 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yuan0516
公爵 | 2014-5-19 13:13:55

可私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
desireu
公爵 | 2014-5-19 17:44:09

看到穿絲襪一定推!!!

評分

引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2014-5-20 11:12:52

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
love988
鄉紳 | 2014-5-20 13:45:16

剛剛沖濄囉,讚讚讚讚讚讚

評分

引言 使用道具
love988
鄉紳 | 2014-5-20 13:45:40

大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
rh8708
見習騎士 | 2014-5-20 15:05:52

各位都這麼推∼看來是起身囉!

評分

yoyo4461 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
poohmemilk
勳爵士 | 2014-5-20 16:05:15

感謝老闆分享!! 推一下~~~

評分

引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2014-5-20 19:28:47

心動了∼
找時間去被騙看看吧!

評分

引言 使用道具
oknny88677
侯爵 | 2014-5-21 22:22:08

胸跟肚子一樣大~三藍~這樣你們吃的下去??配服  
不回沖~還是找老點好~身材棒又不用到三藍~
引言 使用道具
陳永志
男爵 | 2014-5-22 23:01:50

大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
as4647
侯爵 | 2014-5-22 23:05:55

昨天前往體驗 浴室真的很高級~~~~

瑤瑤 服務 感覺很好 滿用心的 按的也滿好的!!

找時間去體驗一下另一位~~~~~~哈哈

評分

yoyo4461 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
castorchen1
公爵 | 2014-5-23 00:24:17

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
siga555
侯爵 | 2014-5-23 20:58:03

lin1234321 發表於 2014-3-3 14:18
我進去80分,先收1600,然後問我哪工作的,有帶工作識別證嗎?當然不可能帶到身邊,結果退我400,然後一直抱歉,什 ...

自動脫光光請妹子驗明正身不就得了,毛拔光光就不能飛了絕對當不成鴿子!

評分

引言 使用道具
ab6983174
王子 | 2014-5-24 05:24:46

原PO是正妹!愛死妳了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jone135 + 30
yoyo4461 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
A19279
侯爵 | 2014-5-24 08:51:14

路過看看>>>>推一下>>>>

評分

引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2014-5-24 12:02:13

大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
t790612
子爵 | 2014-5-25 16:56:46

都可以當你阿麻了啦   推推推 是推幾點
引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2014-5-25 21:47:50

方便私訊告知一下服務內容和價位呢 3Q
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表