JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 498 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2014-1-29 12:47:31

快過年了今年大家是否已經領到紅包了呢?

還是你是送紅包出去的人呢?

今年我已經包給爸爸媽媽 一人6000

弟弟妹妹也是一人包了1200

我弟更大手筆的包給 爸爸媽媽 一人 1萬

不知道大家今年可以領到多少紅包呢?

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-1-29 13:02:13

小時候就拿蠻多的,可是長大後就拿很少了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
墮落的狼爪 + 10 對呀長大之後要拿到紅包的機會很少=.=

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bin0622
見習騎士 | 2014-1-29 14:06:12

唉~ 過20歲就沒紅包了!!

還要算算自己發出去多少...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
墮落的狼爪 + 10 同感 好久沒收到紅包了 嗚嗚
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-29 14:12:34

真的好大手筆哦
越大拿到紅包越少了
因為很少去拜年
都在家

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
墮落的狼爪 + 10 我也盡量不出門了出門見到人都要發紅包 =.=

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-1-29 14:26:41

老Q單單看這個老字,就知道是個發紅包的人
發紅包的對象:
上有高堂老母及岳父、岳母
下有一雙女兒及老婆家的小小孩,
至於姐妹及弟弟家的因各有一對
包來包去也只有換個紅包袋而已
因此就有默契的給省了下來哩~

評分

墮落的狼爪 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-1-29 14:33:23

慾望渴望 發表於 2014-1-29 14:12

真的好大手筆哦
越大拿到紅包越少了

呵!送個大紅包給欣欣  快快樂樂過整年喔~

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-1-29 16:55:13

紅包喔,我沒包給人家就已經不錯了
長大了開始工作賺錢之後只有包給別人紅包有份
自己要領到別人送我紅包是越來越難了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 給你新年快樂恭喜發財

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-29 17:19:10

qek3tzj4 發表於 2014-1-29 14:33
呵!送個大紅包給欣欣  快快樂樂過整年喔~

感謝老Q
送上這大紅包
我心滿意足了 XDD

評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2014-1-29 19:09:24

18歲以後再也沒領過紅包了

評分

吳夠閒 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-30 18:34:07

紅包.......
上國中後就沒領過了

評分

艾蜜 + 2 + 2 是喔

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表