JKF 捷克論壇

搜尋
johnsonxv
大公爵 | 2014-2-4 14:37:25

train yourself, be careful others..

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
kingking18
公爵 | 2014-2-4 15:14:38

就是這裡了..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
@@@wwwww
勳爵士 | 2014-2-4 15:23:03

只能說命大吧
開車還是慢慢安全的開就好
在快有用嗎?
過年期間t出門玩慢慢來啦
不必趕。平安就好!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2014-2-4 15:43:20

真是福大命大

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
史恩
大公爵 | 2014-2-4 16:51:18

怪了..世上真的是該死的死不去..好人卻不長命啊.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fatty0123
伯爵 | 2014-2-4 23:31:33

駕駛為甚麼會拋出車外,是沒繫安全帶嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jbaw02
侯爵 | 2014-2-5 00:28:54

我比較關心黑色轎車的駕駛跟乘客ㄟ....

一直講藍色轎車的幹嘛..自己開車開不好..出了事是活該

其他人是倒楣內...

黑色轎車的人希望都平安

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack2716
見習騎士 | 2014-2-5 01:54:15

還是安全重要!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
booox
伯爵 | 2014-2-5 03:37:08

根本就是想超車 在彎道明明看不到對向車道的狀況下還加速,越線... 這種腦殘可以直接永久吊銷駕照嗎!?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a701515
男爵 | 2014-2-5 05:13:10

沒繫安全帶喔 被拋出去
過彎 搞不好還加速超車 撞擊力道猛烈

不然就是車輪抖動 然後車輪磨耗以致爆胎 失空才會甩尾  請多注意輪胎磨耗 沒爆胎過不知爆胎的嚴重

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s1569875
侯爵 | 2014-2-6 05:22:18

這影片在我的眼中

我看到了一根牙籤

然後跟一隻小小小小鳥飛到馬路上壓自己

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表