JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3825 | 回覆: 113 | 跳轉到指定樓層
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-7 21:48:19

qek3tzj4 發表於 2014-2-7 21:37
哈!我可以反悔嗎?
我覺得這"間"字用得絕妙不過呀!
因間字有空間、時間的雙重意義

哈~哈~
在下佩服~佩服~
佩服你不畏懼多數人意見...
還是選擇忠於自己的感覺...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-7 21:52:09

翻頁

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
j1863k + 5 千里遠相離 心飛幾度詩 此時無一物 紅豆慰�

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-2-8 01:04:58

好吧好人做到底!幫妳逼出翻頁~

評分

月光花仙子 + 2 呵呵..感恩蛤

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2014-2-9 08:47:30

蘭陽薈萃藝文滋
墨客騷人愛吟詩
公賦布詞同鑒賞
有情仙子不藏私

蘭陽溪口 晨曦

另附蘭陽李詩人一詩:
蘭陽文萃(七絕) 

墾史民風載細詳,詩詞曲令繫情長。漫言滿腹辛酸苦,紙貴蘭陽媲洛陽。

評分

已有 4 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
j1863k + 10 樓主太有才啦!
月光花仙子 + 2 好棒喔~愛你呦

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2014-2-9 09:02:52

...看文章要三分在看,七分在品喔

仙子「盡」讚!(蘭陽腔)

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
j1863k + 10 我很認同+1
艾蜜 + 10 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 呵呵

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-9 11:22:12

TaTa133 發表於 2014-2-9 08:47
蘭陽薈萃藝文滋
墨客騷人愛吟詩
公賦布詞同鑒賞

想不到..我這主題竟能吸引TaTa前來
還附贈2首好詩
超讚..
(這算不算引誘啊 ..我懺悔XD)

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
一支大屌 + 4 妳一天到晚在引誘好唄!
1122889 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 10 感謝大大分享
TaTa133 + 10 哈哈哈哈哈………

總評分: 名聲 + 39   查看全部評分

引言 使用道具
ljj58
大公爵 | 2014-2-9 17:48:43

想不到來捷克也能增加文學氣息
領教了各位

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
一支大屌 + 4 有空再來喔!^^
月光花仙子 + 2 歡迎常來喔!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-2-9 20:13:47

這帖現在變這麼火啊!
嘻嘻嘻!最近天冷,來湊熱鬧取取暖囉!

百歲人文蘊風華

三朝典雅賦辭章

毓秀鍾靈藏人傑

山嬌水媚宜蘭香

∼ by 一支大屌

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!厲害

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-9 20:39:49

一支大屌 發表於 2014-2-9 20:13
這帖現在變這麼火啊!
嘻嘻嘻!最近天冷,來湊熱鬧取取暖囉!

感謝屌哥..再贈好詩一首
讓大家有得欣賞
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-2-9 20:44:55

月光花仙子 發表於 2014-2-9 20:39
感謝屌哥..再贈好詩一首
讓大家有得欣賞

不敢不敢,純粹是插科打諢湊鬧熱的.
本來想跟上一首湊成個律詩,後來還是覺得寫起來太拘束,就任性一下博大家一笑囉!

評分

月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-9 20:48:39

一支大屌 發表於 2014-2-9 20:44
不敢不敢,純粹是插科打諢湊鬧熱的.
本來想跟上一首湊成個律詩,後來還是覺得寫起來太拘束,就任性一下博大 ...

我喜歡你的任性.. 0099.gif
一定要繼續任性下去喔 114031sin7tsssd9azg212.gif
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-2-9 20:54:31

月光花仙子 發表於 2014-2-9 20:48
我喜歡你的任性..
一定要繼續任性下去喔

哈哈,真是感謝小仙子的欣賞!

大屌無以為爆,只能肝腦塗地,兩肋插刀,剖心摘肺......

咳嗯!好,沒事...

評分

月光花仙子 + 2 無以為爆?竟敢給我寫錯字XD

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-2-9 21:01:25

月光花仙子 發表於 2014-2-9 20:48
無以為爆?竟敢給我寫錯字XD

沒錯啊!沒東西可以爆炸啊!

評分

月光花仙子 + 2 吼~暈倒XD

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-2-9 21:19:19

吼~暈倒XD

哈哈哈哈哈!

評分

月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!哈哈

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-10 10:34:50

千里遠相離

心飛幾度詩

此時無一物

紅豆慰相思   (j1863k)
(詩被遮蔽了一些字..幫忙還原現場XD)

評分

JON20 + 1 感謝大大分享
j1863k + 5 是誰多事種芭蕉?

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-10 16:04:18

j1863k  + 5 是誰多事種芭蕉
是君心緒太無聊XD
雖是一時無聊完成..但好詩就該讓大家看見.
怎忍心讓它躲在評分裡

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 10 樓主太有才啦!
j1863k + 10 樂見仙子送詩來

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
chenwenwu
大公爵 | 2014-2-16 18:40:40

註解的這些詩我聽都沒聽過,可見...
一、我才疏學淺
二、樓主才高八斗

評分

月光花仙子 + 2 我以前也沒聽過啊.XD

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-16 21:12:47

j1863k 發表於 2014-2-15 23:18
【簡介】烏竹芳
烏竹芳(?∼?),字筠林,山東博平人。舉人。道光五年(1825)署噶瑪蘭通判,道光十年(183 ...

你真的超有心的..
找出那麼多資料
那首詩我很喜歡
連圖片也特別美呢

評分

TaTa133 + 10 我很認同+1
j1863k + 10 1 more, 2 more ,...手不會酸嗎?^-^

總評分: 名聲 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表