JKF 捷克論壇

搜尋
q97053
伯爵 | 2015-1-4 11:04:12

沒開機阿~~~我肩、手臂好酸@@

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lulu678 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
q97053
伯爵 | 2015-1-4 11:05:03

小崴老師今天有上班嗎?有看能請回覆謝謝

評分

lulu678 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
q97053
伯爵 | 2015-1-4 20:52:51

剛去按完了,我只能說小崴老師能用二個字來形容,"神手"

評分

lulu678 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
陳銘忠
公爵 | 2015-1-7 09:15:33

好個工多回應~推一下

評分

引言 使用道具
michealchu
勳爵士 | 2015-1-7 23:30:13

能私訊一下詳細的消費內容&服務內容嗎
引言 使用道具
陳銘忠
公爵 | 2015-1-11 02:03:30

有時間去看看!!試試是否有真功夫~

評分

引言 使用道具
largepenis
伯爵 | 2015-1-11 02:34:07

看到以後很想去體驗一下,可是打電話沒接><

請問星期日有上班嗎

評分

lulu678 + 20 工作時間12~24點 謝謝喔

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
david1122
侯爵 | 2015-1-13 00:10:50

難得星期三在台北開會有小空檔,可惜小葳老師休息,殘念阿

評分

lulu678 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
lulu678
大公爵 | 2015-1-13 13:07:17

david1122 發表於 2015-1-13 00:10
難得星期三在台北開會有小空檔,可惜小葳老師休息,殘念阿

不好意思 剛好不巧 改天謝謝喔
引言 使用道具
wasp178
伯爵 | 2015-1-16 23:49:29

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
duckjohn
大公爵 | 2015-1-18 15:05:15

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
polo12340
平民 | 2015-1-26 18:45:00

去了才知道是典型的大阿姨.收費有些高了.下次去可以打打折嗎?
引言 使用道具
cm408552
侯爵 | 2015-1-30 13:31:47

你換電話拉難怪打不通
引言 使用道具
player102938
伯爵 | 2015-2-1 11:53:46

這禮拜休息?打過去都是關機中@@

評分

引言 使用道具
lulu678
大公爵 | 2015-2-2 05:41:05

player102938 發表於 2015-2-1 11:53
這禮拜休息?打過去都是關機中@@

不好意思 在南部 有點事
引言 使用道具
david1122
侯爵 | 2015-2-3 10:22:27

lulu678 發表於 2015-2-2 05:41
不好意思 在南部 有點事

回來記得PO一下,上次沒約到,下次找個時間再來體驗。

評分

lulu678 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
lulu678
大公爵 | 2015-2-4 03:43:34

david1122 發表於 2015-2-3 10:22
回來記得PO一下,上次沒約到,下次找個時間再來體驗。

已回來上班囉 謝謝支持
引言 使用道具
latte2013
男爵 | 2015-2-23 15:44:23

初五開工日電話沒開機 , 還在休年假 ??
請問幾號開始可約??
引言 使用道具
七仙女
鄉紳 | 2015-2-28 17:40:54

何時開工?電話都關機
引言 使用道具
KT911
騎士 | 2015-3-3 16:03:04

用心,而且真的會按,態度親切,適合純按的好個工,推

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表