JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18932 | 回覆: 464 | 跳轉到指定樓層
魔龍祭天
威爾斯親王 | 2014-2-23 20:03:43

因為覺得能拿到勳章還蠻有趣又好看的,所以來申請好市民勳章囉~
請各位好友大大認識及不認識的都能來幫我按個感謝♥
按完感謝請回覆留言~好讓我能為您加個分,感激各位唷^^

[好市民代表]已達成,繼續朝[好市民達人]前進~

評分

已有 104 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
duyung + 10 加油( 握拳...)~~

總評分: 名聲 + 1286  金幣 + 496   查看全部評分

我正在申請好市民達人勳章哦~點擊Thank♥加回覆必回評10分^^
台灣網友請按以下網址:
http://www.jkforum.net/thread-4404513-1-1.html
大陸網友請按以下網址:
http://199.175.53.230/thread-4404513-1-1.html
回覆 使用道具
王爵 | 2014-2-23 20:04:31

送上愛心,支持你~

加油~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
fruit74653 + 10 我很認同+1
fyh111 + 10 十一大厲害,頭香!
chen.piano + 10 我很認同+1
q2005 + 12 + 12 我很認同+1
魔龍祭天 + 10 頭香賀禮~請您笑納^^

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2014-2-23 20:18:48

愛心送達,

祝早日達成目標,

加油~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
魔龍祭天 + 10 感謝贊助本小店的光彩~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
safu1
子爵 | 2014-2-23 20:21:30

愛心送達,祝早日達成目標

評分

魔龍祭天 + 10 感謝您的支持^^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2014-2-23 20:27:00

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

5. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享
魔龍祭天 + 10 感謝副站長鼎力支持^^

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-2-23 20:57:42

送上一顆愛心∼代表蘋果的祝福      

評分

艾蜜 + 2 + 2 謝謝蘋果
魔龍祭天 + 10 感謝蘋果大鼎力支持^^

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
maninyellow
王爵 | 2014-2-23 21:34:04

愛心已送上,
祝你早日達成!

評分

魔龍祭天 + 10 感謝好友熱情支持^^

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2014-2-23 22:09:23

魔龍貴賓 一枚元氣愛心
祝您早日達成好市民目標 加油

評分

魔龍祭天 + 10 感謝副站長大力支持^^

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2014-2-23 22:42:27

來獻顆小愛心,祝早日達成目標喲..

評分

魔龍祭天 + 10 感謝橘子大熱情支持 ^_^

引言 使用道具
5j/4vup4
大公爵 | 2014-2-23 22:48:48

送上愛心, 祝你早日達成目標

評分

魔龍祭天 + 10 感謝大大熱心支持^^

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2014-2-23 22:57:54

來了, 我胡漢三來了, 按按按按按, 可惜只能按一次
祝福你了, 順風順水, 一馬平川, 早日到達彼岸

評分

peterwu99 + 10
魔龍祭天 + 10 感謝青蛙大,大力支持^_^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
andychanhk
王子 | 2014-2-23 23:50:50

祝早日達成目標!!

評分

魔龍祭天 + 10 感謝支持^^

引言 使用道具
wunwun111
大公爵 | 2014-2-23 23:55:26

評分

魔龍祭天 + 10 感謝支持^^

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2014-2-23 23:56:37

愛心已送上,加油

評分

魔龍祭天 + 10 感謝好友支持^^

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-2-24 00:05:05

獻上愛心,好友加油!

評分

魔龍祭天 + 10 感謝好友支持^^

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-2-24 00:40:01

愛心送上,祝好友早日達成目標!

評分

魔龍祭天 + 10 感謝大力支持^^

引言 使用道具
linsr
大公爵 | 2014-2-24 08:09:14

加油,祝你早日達成目標!!

評分

魔龍祭天 + 10 感謝熱烈支持^^

引言 使用道具
子爵 | 2014-2-24 09:28:16

小意思~愛心接住...祝早日達陣~

評分

魔龍祭天 + 10 感謝熱烈支持^^

引言 使用道具
jaylarry
王子 | 2014-2-24 09:55:42

❤感謝、評分、拍手已送上~
祝您個早日達陣~
看你申請不自覺的也技癢起來
應該趁這個好時機也來申請個好市民(不敢說達人,只求個代表XDD)
才能有足夠的分數來加給會員朋友們
換我申請時還請也支持一下噢^^

評分

魔龍祭天 + 10 感謝好友熱烈支持^_^

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-2-24 16:20:35

愛心奉上了!

評分

溫小青 + 2
魔龍祭天 + 10 感謝親王熱情贊助^^

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表