JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 469535 | 回覆: 574 | 跳轉到指定樓層
mm0985
男爵 | 2014-2-28 22:31:50

boy25 發表於 2014-2-28 03:32
去是一定會去的  怎麼可以不去呢
也一定會分享的  我最喜歡分享了
就時昨天打電話  卻沒有空要我等

歡迎大大 來
可先預約 以免等待喔
引言 使用道具
劉德華弟
侯爵 | 2014-3-2 22:34:30

原PO是正妹!愛死妳了
豐滿誘人,當然要衝
引言 使用道具
h00083
侯爵 | 2014-3-3 14:07:29

期待各位大大的分享喔!路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
wy0208
男爵 | 2014-3-5 09:38:50

可私訊服務內容和年紀嗎?
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-3-5 14:14:20

G32 發表於 2014-2-27 17:15
好搶手~~~~~竟然約滿了>"

嘿嘿   我約到了  要分享嗎?????????
先等等喔 還沒想好怎麼寫  先放口袋  還沒戴熱說
改天再分享詳細內容  

目前 只有一句話    "意猶未盡"  一閉上眼  滿腦子都是

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

喔  我的天
引言 使用道具
G32
公爵 | 2014-3-5 14:39:25

boy25 發表於 2014-3-5 14:14
嘿嘿   我約到了  要分享嗎?????????
先等等喔 還沒想好怎麼寫  先放口袋  還沒戴熱說
改天再分享詳細內 ...

看到F就無法自拔了,

可惜我約了2次  一次約滿  一次休假

男到我真的跟小咪無緣>"<

我也想 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
引言 使用道具
mm0985
男爵 | 2014-3-5 20:24:41

肥 這個字眼 小咪 不敢恭維  
小咪從來沒說自己瘦瘦的喔
本來就是有點肉肉的  
反正照片是本人  拍照也是不到一個月
照片都沒有修過  就是最真實的小咪  
喜歡瘦 高 的型的哥哥們 就不適合囉
希望給大家最真實的小咪 這裡不需要美化 更不需要欺騙
只需要大家 不失望 開心的來和小咪做個朋友ㄛ
引言 使用道具
mm0985
男爵 | 2014-3-6 20:10:22

為什麼有新提醒 有新回覆  看不到  
聽說再發一篇文 上一篇就會出來了  試看看囉
引言 使用道具
中壢郎
子爵 | 2014-3-8 01:22:32

我去了 也知道了  好地方  難怪要預約才輪的到
我大推  人好 聲音好  身材讚  服務好  
長相我覺得也不錯  就是妹妹素顏  我叫她 戴個睫毛  化個裝  那絕對是正妹一枚
這樣的個工  沒什麼好說得  就是+
引言 使用道具
lambs
公爵 | 2014-3-12 09:34:44

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
zeroenna
公爵 | 2014-3-13 14:35:32

跟許多大大說的一樣
服務好 態度佳
重按不推 外貌身材中等以上
可以跑看看

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ibookg4 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
劉德華弟
侯爵 | 2014-3-13 20:02:04

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hide681219
男爵 | 2014-3-14 19:38:41

看起來肉肉的 !!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
hsiehmk
見習騎士 | 2014-3-17 22:32:54

引言 使用道具
hsiehmk
見習騎士 | 2014-3-17 22:33:10

引言 使用道具
tai700330
公爵 | 2014-3-18 09:58:54

親切好聊,身材豐滿.按摩技術....中下,紓壓百分百...我推!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
boy25 + 10 確實很不錯 我也推

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jjwill55
勳爵士 | 2014-3-19 00:14:32

可私訊服務尺度嗎?感謝!
引言 使用道具
阿誠ㄟ
侯爵 | 2014-3-20 19:30:24

引言 使用道具
awoei
見習騎士 | 2014-3-20 19:51:08

是否可以私訊 價錢  服務內容
引言 使用道具
中壢郎
子爵 | 2014-3-22 21:00:33

tai700330 發表於 2014-3-18 09:58
親切好聊,身材豐滿.按摩技術....中下,紓壓百分百...我推!!

優質工作室  少見的  本人大勝照片(這也算另類廣告不實)本人比照片瘦   
如今固定休星期日  那約到的機會不是又要少1/7了嗎?
上次提前一天約  那現在是要早上九點打再加提前一天嗎?

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表