JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 225772 | 回覆: 453 | 跳轉到指定樓層
jlian168
伯爵 | 2014-3-5 10:45:25

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-3-5 14:05:52

j770807-4 發表於 2014-3-5 04:03
感謝好友的推薦  昨天去試了 內壢小蝶  也難怪 朋友極力的推薦
進門 先給我ㄧ杯熱咖啡  妹妹 看起來成熟   ...

大大你回來啦   你跟ˋ鑽石員外一樣  為了跟工作室力抗到底  實話文太刺激了
已經到  第四個帳號了  現在不批雷個工了  改為分享好個工了  
這樣也好   帳號壽命可能會比較長 一點

改天我也來去試試  感覺  c/p值很不錯  
記得加回好友  
感謝分享
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-3-5 22:19:41

boy25 發表於 2014-3-5 14:05
大大你回來啦   你跟ˋ鑽石員外一樣  為了跟工作室力抗到底  實話文太刺激了
已經到  第四個帳號了  現在 ...

給各位的承諾  說要去試  就去試
年齡3X身材 一點肉  目前跑過很多工作室
這裡該有的 全 都有   服務用心到位
重按不宜  互動 聊天 服務內容方式 招式都值得體驗看看
不要再問尺度 內容等等  就跟你說妹超配合  了
個性又爽朗 不會機車  還有一些是我在其他工作室不成體驗過的
算是她自己研習 的招式  我覺得很好 很強大
就這樣了

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
justygoo + 10
winnie1027 + 5 很有指標性~過幾天去試試
tai700330 + 5 指標性的分享文!!
sd97879 + 10 是大大你教的好 小蝶才越來越厲害喔
cooper9657 + 10 感謝真實分享文.你的經驗我非常相信.

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
shih0204
見習騎士 | 2014-3-6 22:53:09

2014/03/06下午18:45致電跟小蝶約21:30..

約20:45小蝶來電說當下客人要加時...說讓我給"其他人"先做...後半時間她再來....

我21:35到了不是小蝶的工作室的7F....仍覺得奇怪...
再致電與小蝶...她說她從4F上來先看我一下
說這是她姊妹會好好服務

結果根本就是差太多...LOW....LOW...LOW...!!!
隨便按按到結束穿衣好才22:15
連40分都不到....
我當時再致電給小蝶她竟然關機!!!

真是非常不爽的經歷...從來沒有遇到這麼大一顆雷!!

於版上發表是不希望再有人受害

以上....剛剛本人經歷...請各位小心!!

也許如非他本人服務...必將踩雷!!
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-3-6 23:37:55

shih0204 發表於 2014-3-6 22:53
2014/03/06下午18:45致電跟小蝶約21:30..

約20:45小蝶來電說當下客人要加時...說讓我給"其他人"先做...後 ...

看了這篇文章我嚇了一大跳   因為我也有推薦給很多朋友 叫他們可以去試試  
於是我忍不注 給小蝶打了電話 並且詢問事情經過  
得到的回覆如下  :
小蝶也嚇了一跳   問我那要怎麼辦  我說如果我是那位大大一定很不爽
今天是來找你  你介紹別人給他 他很給你面子  就去做了 結果得到如此服務

第一  那種服務絕對不是小蝶的服務態度
最後證實 今天服務你的那位  是給小蝶的朋友請的妹  不是很用心剛好她朋友又不再工作室

討論的結果是  什麼理由都不是理由    不對就是不對 所以
小蝶希望你有空可以去給她服務一次  她對你感到非常抱歉 希望你給他一次機會
所以希望在你下次去找她的時候   她要好好給你補償  好好服務一次  
所以大大有空可以給小蝶打電話  她不知你是否方便接電話  

這是我打電話問她 她叫我幫她留言的

還好不是小蝶本人搞這種飛機   不然我會給很多大大 罵死了   
別害我ㄟ  小蝶妹妹   好好用心服務  就像幫我做的時候依樣  知道嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sd97879 + 10 謝謝你幫我回文 還被朋友誤會抱歉喔

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
helloguys
伯爵 | 2014-3-8 09:23:29

shih0204 發表於 2014-3-6 22:53

約20:45小蝶來電說當下客人要加時...說讓我給"其他人"先做...後 ...

有 $$ 在眼前時,正常都會有犧牲下一位,先賺到眼前的心態......
大大請不要太認真,認真就輸了
引言 使用道具
siga555
侯爵 | 2014-3-8 21:55:54

boy25 發表於 2014-3-6 23:37
看了這篇文章我嚇了一大跳   因為我也有推薦給很多朋友 叫他們可以去試試  
於是我忍不注 給小蝶打了電話 ...

如果要請人代打,最好是要驗證可靠才好轉介給客人,以免打壞了自己辛辛苦苦建立的招牌!
而到目前為止,也很少聽說代打的傳出什麼好的口碑。

評分

sd97879 + 10 小蝶會注意 盡量都自己上 謝謝大大

引言 使用道具
siga555
侯爵 | 2014-3-8 22:50:04

boy25 發表於 2014-3-8 22:35
我之所以代 妹妹 打了一篇 回覆  是因為 我在  "XX谷"  有發表我的試車文
算是讓我感覺不錯很用心  我才 ...

B大您誤會了,在下並非說您沒驗證過該店,您是位樂於分享且評論客觀的論壇常客!
此回覆主要是提醒辛苦的店家要愛惜羽毛,別將自己的客人推給自己也沒把握的親朋好友,一方面承擔破壞招牌的風險,一方面也對客人不尊重。
平板打字語焉不詳造成谷友您誤會,特此向B兄致歉!
引言 使用道具
fd7023556
大公爵 | 2014-3-8 22:52:39

看到兩位大大的用心,真該好好的去試車一下!
兩位辛苦了~~
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-3-8 22:56:35

siga555 發表於 2014-3-8 22:50
B大您誤會了,在下並非說您沒驗證過該店,您是位樂於分享且評論客觀的論壇常客!
此回覆主要是提醒辛苦 ...

我以為你說我代打 回覆文勒
結果是說小蝶找姐妹代打
下次叫她有客自己做好了  別隨便轉介紹了   風險太大

靠 誤會大了  我也錯怪了大大
我太激動了  抱歉喔   

理解萬歲   
引言 使用道具
siga555
侯爵 | 2014-3-8 23:10:54

boy25 發表於 2014-3-8 22:56
我以為你說我代打 回覆文勒
結果是說小蝶找姐妹代打
下次叫她有客自己做好了  別隨便轉介紹了   風險 ...

拍謝啦谷友!
這烏龍先記在下頭上!
我沒B大那樣多機會四處嚐鮮,這位小蝶姑娘我可是列入口袋名單咧。
感謝分享啦
引言 使用道具
aton1225
公爵 | 2014-3-8 23:27:53

感謝B大 的解說~ 呵呵~
我也是 每週去一家,看了B大的流言...我還有2~3間 粉優的要去試試~

我是  逛這論壇 才幾個月的 菜鳥~ 嘿嘿~
引言 使用道具
fd7023556
大公爵 | 2014-3-9 19:37:01

今天約了小蝶,可是突然她有事取消約會
只好改約其他人,赫然發現是s大說的7F
全程時間做滿,服務也不差,也不宜重壓
但是身材、聊天都很不錯
s大可能遇到兼職的吧!
引言 使用道具
wlk12345
見習騎士 | 2014-3-10 09:48:06

引言 使用道具
KelvinChou
大公爵 | 2014-3-10 19:14:19

boy25 發表於 2014-3-5 22:19
給各位的承諾  說要去試  就去試
年齡3X身材 一點肉  目前跑過很多工作室
這裡該有的 全 都有   服務用 ...

改天去體驗一下
引言 使用道具
阿誠ㄟ
侯爵 | 2014-3-12 16:05:32

引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-3-14 00:45:46

aton1225 發表於 2014-3-8 23:27
感謝B大 的解說~ 呵呵~
我也是 每週去一家,看了B大的流言...我還有2~3間 粉優的要去試試~

我試過的  不敢保證一定是你的菜  
但是我敢說  絕對不會是雷
我的要求很簡單    廣告真實 有照  有回覆  我會去試
試完後  只要  廣告內容屬實  不偷時間  態度良好  服務舒服
互動佳  有禮貌  感覺c/p值夠了  值得了  我才會推薦

這是基本的誠信原則  

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sd97879 + 10 謝謝你的肯定
SOGAA + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
h00083
侯爵 | 2014-3-14 02:19:53

誠信真的很重要,大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
劉德華弟
侯爵 | 2014-3-15 10:16:43

引言 使用道具
pnapeter
男爵 | 2014-3-15 11:47:50

小蝶是個認真的工作者,配合度、服務態度都很不錯!
唯獨浴室小間了點。在中壢地區算是優質的個工。

評分

sd97879 + 10 謝謝肯定 會更努力

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表